Гость
Статьи
Где вы познакомились …

Где вы познакомились после 35 с нормальным мужчиной?

Мне вот интересно, где можно познакомиться для серьезных отношений с нормальным мужчиной? На сайтах все ищут только интим, желательно нахаляву, удивительно , что даже если сами ничего из себя не …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С немцами и шведами русские девушки живут. Это вам, мужлу узбечки остаются

живут русские женщины с узбеками и таджиками, получившими немецкое гражданство.

буяко
Гость

Вот о чем речь, мужики настолько тупые, что даже биологию не учили, и ничего не знают о женщинах

ну естественно)) и опыта жизненного нет) сексуальное желание в молодом организме всегда будет выше... вспомнить первокурсниц, старшеклассниц, - там сплошные разговоры об отношениях и сексе

Гость
Гость

кто принял решение рожать, тот и несет ответственность.
мужчина тебе давал согласие на роды? если нет, тогда он был против рождения. а если ты родила против воли на то мужчины, тогда и отдуваться тебе, а не мужчине. не нужно мужчину к этому подключать своему горю. мужчина не имеет к нему никакого отношения. это твое личное решение и потому твоя личная ответственность перед ребенком, которого ты родила.

Тогда это проблема полового воспитания, а не одной женщины, тем более бедной, у которой нет денег на аборт. Не перекладывайте ответственность только на женщин. Если мужчина против ребенка, пусть вносит свою долю в аборт, а не сбегает в никуда

Гость
Гость

Тогда это проблема полового воспитания, а не одной женщины, тем более бедной, у которой нет денег на аборт. Не перекладывайте ответственность только на женщин. Если мужчина против ребенка, пусть вносит свою долю в аборт, а не сбегает в никуда

нет денег на аборт, тогда не сношайся.

буяко
Гость

Вот о чем речь, мужики настолько тупые, что даже биологию не учили, и ничего не знают о женщинах

женщина, если вы в 18 не хотели секса, когда все хотели, то это проблема именно в вас) скорее всего - психологического характера

Гость
Гость

они хотят детей, но не от тебя. от тебя они хотят только секса.

Тогда таких кастрировать нужно

Гость
Гость

они хотят детей, но не от тебя. от тебя они хотят только секса.

От меня мужчина хочет, чтобы я счастливая была

Гость

Твой 35ти летний чебурек , никому уже не нужен !

Гость
Р

Ищите среди иностранцев, у нас неликвид уже.

Иностранцы давно раскусили наших паршивых наташек

Гость
Гость

Тогда таких кастрировать нужно

кто беременеет, того и стерелизивать стоит. такие бабы имеют множество половых партнеров и от каждого из они могут забеременеть. выгоднее одну бабу стерилизивать, чем десяток, а то и сотню самцов.

Гость
Гость

Мне за 40 лет , постоянно хотят знакомиться в бассейне , на фитнесе , на презинтациях , на выставках , но я замужем, тем не менее ,очень много одиноких мужчин, живу в Европе.

Давай рассказывай сказочки , прыщавая толстуха

Гость
Гость

нет денег на аборт, тогда не сношайся.

И не сливай и вообще не суй, не порть жизнь женщине и ещё не зачавшемуся в будущем ребенку

Гость
буяко

ну естественно)) и опыта жизненного нет) сексуальное желание в молодом организме всегда будет выше... вспомнить первокурсниц, старшеклассниц, - там сплошные разговоры об отношениях и сексе

Вот и получаются нищие малолетние родители- недоучки. Или так называемые ***

Гость
Гость

И не сливай и вообще не суй, не порть жизнь женщине и ещё не зачавшемуся в будущем ребенку

мужчина не портит жизнь ребенку. мужчина жизнь ребенку дает. это женщина убивает человеческих детенышей вместо того, чтобы предохраняться тогда, когда уверена на все 100%, что мужчина не собирается от этой женщины заводить детей.

Гость
Гость

мужчина не портит жизнь ребенку. мужчина жизнь ребенку дает. это женщина убивает человеческих детенышей вместо того, чтобы предохраняться тогда, когда уверена на все 100%, что мужчина не собирается от этой женщины заводить детей.

Опять нестыковка. Так может все- таки оба должны думать о контрацепции, вы же не бабочки на цветочках . Не хочешь детей от этой женщины, тогда надень резину ( она может и хочет детей , вот и рожает), или тыкай любимую - единственную на всю жизнь и заводите детей

Гость
Гость

Опять нестыковка. Так может все- таки оба должны думать о контрацепции, вы же не бабочки на цветочках . Не хочешь детей от этой женщины, тогда надень резину ( она может и хочет детей , вот и рожает), или тыкай любимую - единственную на всю жизнь и заводите детей

предохраняться стоит тому человеку, который беременеет. не хочешь беременеть, тогда предохраняйся. а от резины рак. это все знают.

Гость
Гость

предохраняться стоит тому человеку, который беременеет. не хочешь беременеть, тогда предохраняйся. а от резины рак. это все знают.

От кулачка рака нет) и проблем тоже

Ну так в болоте караси не водятся.

Гость
Пикапер-Хэнгапер

Ну так в болоте караси не водятся.

А вам в этом болоте Чаво надобно?)

Гость
Гость

Мне за 40 лет , постоянно хотят знакомиться в бассейне , на фитнесе , на презинтациях , на выставках , но я замужем, тем не менее ,очень много одиноких мужчин, живу в Европе.

ага, презИнтациях..

Гость
Hochynehochy

Многие знакомые девушки нашли любовь на тиндере) причем реально нормальных мужчин) а так... встретить можно действительно хоть в лифте, главное удержать)))

ага, еще чего, удерживать

Гость
Гость

Зайди в *** по хэштегу #мои40 и убедишься, что большинство женщин в 40, если не многодетные, выглядят отлично.

у меня тренерше 40 там такая фигурка которой и у 20 летних нет в 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то у моего 23 летнего любовника на меня стоит колом) мне 34)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пузло и лысина огромная награда)))

Уважаемая администрация Woman.ru!
Предлагаю сократить по профнепригодности копирайтера, известного тут как «баранчик». Тухло, толсто, вызывает желание уйти из темы. Вы так всех гостей своего ресурса распугаете.

Агент провокатор

Уважаемая администрация Woman.ru!
Предлагаю сократить по профнепригодности копирайтера, известного тут как «баранчик». Тухло, толсто, вызывает желание уйти из темы. Вы так всех гостей своего ресурса распугаете.

«Барачник»*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о милок если на 25 летних не стоит лечи эректильную дисфункцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед обществом, состоящим из кого?)

Гость
Гость

то то у моего 23 летнего любовника на меня стоит колом) мне 34)))

ему 23 или он выглядит на 23?

Гость
Гость

перед обществом, состоящим из кого?)

перед хорошим обществом.

Гость

На свингерской оргии

Гость
Гость

Для того ,чтобы женщина прдохронялась ей нужно всего навсего отрезать член тому мужчине , который не умеет предохроняться

Гость
Гость

Для того ,чтобы женщина прдохронялась ей нужно всего навсего отрезать член тому мужчине , который не умеет предохроняться

а кто женщину эту заставляет в интимную близость с мужчиной вступать? сама же на член этот и насаживается, скача на нем, как бандеровец на майдане.

Катя Мраморная

Автор, ровня вам по возрасту не старше чем на 7 лет. Адекватных и годных для чего-то серьезного в таким возрасте немного в РФ. Именно этот факт затрудняет вам поиск спутника жизни.

Гость
Гость

а кто женщину эту заставляет в интимную близость с мужчиной вступать? сама же на член этот и насаживается, скача на нем, как бандеровец на майдане.

Как кто, она же по своей воле в близость вступила

Авиатор

Интересно, а как должен выглядеть нормальный мужик. Что я знаю точно что после 35 уже ничего не нужно. Тебя (мужчин) "имеет" жизнь каждый день, ты загнаная лошадь, понимающая что лучше уже не будет, работаешь на опостылевшей работе за корм, не лицом за бешеные бабки, а в торговле или на монтажах окон дверей или прочий купи продай. В сером городе миллионнике нашей страны. Твой вечер это поел и лег перед новой-старой сменой, и так день сурка... Да когда ты работаешь, твой директор живет, дак таких раб очих 7 из 10.те 3ое нормальные?

Авиатор
Гость

Ищите заграницей. Или ищите мужчин моложе.

Недавно подруга развелась. Ей 32, поставила Тинер и Баду. Мы угорали, какие там страшные мужики.
После 35 пузаны, с потухшим взглядом, вообще не из кого выбирать. Хороших, видимо разобрали до 30.
Она нашла русского 28 лет, уже живут вместе. Смотрятся ровесниками.
Но норм варианты еще можно найти в Европе, если знаешь язык. Там мужчины столько не пьют, ориентированы на семью, и в любом возпасте следят за внешностью и здоровьем.

А о чем говорит потухший взгляд?

Гость

а ты в 35 выглядишь на 18 )))) и что ты мужчине дать можешь

Гость
Гость

сколько бы спортом она не занималась, на 20 лет она выглядеть уже не будет никогда, а потому смысла в этих занятиях для нее никакого нет. выглядит плохо не тот, кто не занимается спортом, а тот, кто имеет ожирение. ожирение появляется из-за избыточного питания. стоит лишь ограничить себя в питании, как ты придешь в форму без каких-либо занятий с отягощениями.

Без занятий у тебя будут дряблые и неразвитые мышцы, что ты несёшь?

Гость
Гость

фотошоп и фильтры творят чудеса:
http://apikabu.ru/img_n/2012-09_6/62e.jpg

Это же Света))))

Гость
Гость

Без занятий у тебя будут дряблые и неразвитые мышцы, что ты несёшь?

дряблое тело у тебя будет от ожирения. а мышцы не бывают дряблыми. мышцы бывают расслабленные, а бывает напряженные.

Гость
Гость

Это же Света))))

яковлева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь только сидеть и мечтать что тебя будет 20 летняя содержать за деньги своего отца)))) прям сдался ты ей, нищее страшко, никогда не видевшее спорта.

Гость
Гость

Ты можешь только сидеть и мечтать что тебя будет 20 летняя содержать за деньги своего отца)))) прям сдался ты ей, нищее страшко, никогда не видевшее спорта.

богатые люди могут позволить себе массаж для тонуса мышц. спорт - это массаж для бедных.

Гость
Гость

Не сходится, все по одному сценарию у вас. Детей нагуливают оба, а один отдувается всю жизнь с пожизненным клеймом гулящей. Теоретически мать может сдать ребенка в детдом, но зачастую несёт ответственность в одиночку.

++++

Гость
Гость

кто принял решение рожать, тот и несет ответственность.
мужчина тебе давал согласие на роды? если нет, тогда он был против рождения. а если ты родила против воли на то мужчины, тогда и отдуваться тебе, а не мужчине. не нужно мужчину к этому подключать своему горю. мужчина не имеет к нему никакого отношения. это твое личное решение и потому твоя личная ответственность перед ребенком, которого ты родила.

А *** презик на свой отросток надеть забыло по чьей воле?))

Гость

То́нус (греч. τόνος — «напряжение») — состояние длительного стойкого возбуждения нервных центров и мышечной ткани, не сопровождающегося утомлением.

Тонус определяется природными свойствами мышц и влиянием нервной системы. Благодаря тонусу обеспечиваются поддержание определённой позы и положения тела в пространстве, давление в полости пищеварительных органов, мочевого пузыря, матки, а также кровяного давления.

Гость
Гость

А *** презик на свой отросток надеть забыло по чьей воле?))

у *** на кой черт что-то недевать? он же не беременеет, а потому и предохраняться ему не надо. кто беремеенеет, тому и стоит предохраняться. это его заботы и его проблемы.

Гость
буяко

молодым девочкам секс неинтересен))) бггг, в молодости только гормоны и играют...это женщинам 30 лет секс уже такое

Наоборот, это если в молодости тебя переимел весь город то в 30 тебе уже не будет интересно, ты же устала уже. Нормальные бабы к 30 как раз и раскрываются.

Гость
буяко

Никогда о сексе не говорили, а если говорили то только говорили))) не более. Все боялись, и залететь боялись и замуж хотели поэтому просто так встречаться без перспективы не хотели. А в 30 то уже и замужем была, и туда не хочешь и говор то о сексе некогда, другие заботы есть, тут уже в пору не говорить а делать.