Я очень хочу мужчину рядом, друга и родного человека, жить-гулять-обнимашки-планы. Но. Я не против секса, это приятно, но не часто и не долго, раз в месяц -полгода. И детей я не хочу( не против даже выносить и родить ради хорошего мужика, но жить с ребенком я вообще не хочу, никак и ни часу.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, он ушел от жены, так как там не было детей 10 лет. Хочет детей. А я хочу любви и человека рядом. Стоит ли рожать? Секс и дети- плата за человека рядом?
Таки в чем проблема? Импотент вам прекрасно подойдет.
Да. Гуляй с подругами.
Найти вялого меланхолика, у которого мало энергии и которому дети нафиг не упали. Будете заботиться друг о друге и все.
Ладно товарищи, расходимся. Уже очевидно, что автор - трололо :)
Чего вы ведетесь... это ж явно разводка
Вы ещё сагитируйте на тот секс мужчину за сорок. Единицы активны по настоящему, а не на свидании раз в неделю. Дети тоже редко кому не на словах нужны. Плата за жизнь с мужчиной это постоянное колупание мозга всякой фигнёй, о которой в обычной жизни даже не задумываешься. А когда он болеет - вообще трындец. Дети с сексом - вообще ерунда.
Вы ещё сагитируйте на тот секс мужчину за сорок. Единицы активны по настоящему, а не на свидании раз в неделю. Дети тоже редко кому не на словах нужны. Плата за жизнь с мужчиной это постоянное колупание мозга всякой фигнёй, о которой в обычной жизни даже не задумываешься. А когда он болеет - вообще трындец. Дети с сексом - вообще ерунда.
Мой болеет норм, во первых редко, во вторых даже на работу ходит, когда болеет. Просто нытиков мамкиных не надо выбирать.
Баба без секса и без детей не нужна в принципе мужику. Ну а зачем она еще может быть нужна?
у тебя предельно исковерканные мозги:)
Он не хочет проводить время без детей. Никак и ни часу. Посвящая внимание вам на то чтобы жить гулять обнимашки он пропустит ту женщину, которая с удовольствием будет спать с ним каждый день и родит 10 детей. Не хотите секса и детей - не мучайте себя и его.