Стыдно что была с таким. Он меня обманывал но я это поняла только к концу наших отношений. Помимо меня он был еще с одной женщиной но хорошо маскировался, я иногда подозревала его как чувствовала, но он всегда говорил: "что за дурь ты несешь", "как у тебя только такие мысли появляются..ты мне нужна, мы не расстанемся..."
Он нагло врал, знал это прекрасно но продолжал пользоваться мной и моими чувствами..в сексе он не хотел даже слышать про презервативы мол ты должна мне доверять ! И представляете этот гад помимо меня спал так же с другой и всю заразу нес мне потом, я по врачам потом ходила...ужас,плачу..
Мужчины хочу спросить у вас неужели нельзя быть более ч еловечнее? почему нельзя было изначально сказать прямо что с тобой только секс хочу,и ничего серьезного,выбирай..нет же, говорят что нужна, дорога, не отпускают...голову морочат, для чего?? #отношения
с мужиками лучше не связываться вообще. 90% такие
Увы, *** и есть везде. Но стоит проинформировать о его не порядочности других.
Таких женщин еще больше, лживых мерзких пустых
Тебе автор не повезло, рово настолько насколько рогатым мужикам , увы это жизнь.
Таких ситуаций было бы меньше, если бы женщины были более разборчивы в сексуальный связях. И вообще, женщины чаще всего сами виноваты в своих бедах.
Послала *** и все если хочешь отомсти ) все равно жизнь таких размазывает по стенке
Я рада что нашла силы от такого уйти..
Но как же стремно. Стыдно что делала ему минет а он потом так же кому то присовывал без презерватива.потом шел ко мне ((((бог знает чем его бабы могли болеть.потом я уреаплазмоз лечила...
Женщины тоже не говорят, что нужны только деньги. Так что 1:1
Я ему сделала квартиру за бесценок, перехватила у уже послезавтра уезжающих немцев, а он оформил, как наследство и грозит при каждой ссоре, что квартира его.
Друзья в Германии маляры, а здесь устраивают сына на работу через постель. У мужа нежная душа с тонкими фибрами.
Тут война с его "лучшим" другом. Ну, зачем таких корыстных друзей иметь. Ну, здесь у них фивти фивти.
Баянаул форева!
сама таких выбираешь
автор, я таких называю воры чувств. поэтому и мозги пудрят. это им дает энергию, чувство превосходства, что он такой самец альфа
Соцопрос?