У меня есть сосед в возрасте, ему 60+, мне 35, у нас возникла взаимная симпатия, так сказать, на уровне шуточек, переглядок, всё невинно. Он женат, дети, внуки, у меня тоже есть МЧ. Но просто приятно было такое дружеское общение. Он часто выглядывал из окна, когда я заходила в подъезд, махал рукой, приветствовал, спрашивал, как дела. А теперь вдруг так странно стал себя вести: когда иду домой, выглянет, увидит, что я его вижу, посмотрит на меня и спрячется за занавеской, будто боится))) Что бы это значило? Может, обиделся на меня за что-то? Но мы ведь друг на друга не претендуем))) Просто добрые соседи)
Смешно. С трудом себе представлю, чтобы я переглядывалась с каким-то 60-летним, я почти ваша ровесница. Я понимаю, если Соловьев.
Другие соседи сказали ему, что он ипанэ.)
Активировалась ревнивая жена, вот и получил лю.лей
Жена видимо пи*здю*лей дала. Так и сказала- ты старый пе*р*дун, а туда же.
"жена, дети, внуки" соседа сказали ему "ай-ай-ай".
Жена ему по яйкам настучала за такие выкрутасы
смешно. зачем глупости писать. Ревниво-обиженно смешно, я думаю, ему дела нет до того, что о нем и его внешности думают какие-то люди с форума. Просто я его считаю красивым, хотела услышать как раз другое мнение, мне оно нужно.
Нет, он не красив - на мой вкус. Не страшный, конечно. Но нет харизмы, нет того обаяния, которое меня бы привлекло.
Вы, наверное, стали бурно симпатию свою проявлять.Он на это ведь не расчитывал, просто симпатизировал, а вы чего то напридумывали.А оно ему надо? Он опасается вашей реакции, она для него оказалась велика.
От жены по башке получил, вот и всё.
Жена запретила ему общаться с вами. Поэтому он просто поглядывает.
У него старческий маразм.Он просто забыл с кем переглядывался и флиртовал😆