Не так давно рассталась со своим парнем...Иногда общаемся с ним, но такое "дружеское" общение между нами причиняет мне боль, так как я все еще люблю его. Как думаете стоит ли прерывать общение с ним и что сказать ему в этом случае? #нуженсовет
Тебя просто воспользовали.
Поматросили и бросили.
Может быть попробовать свести общение на нет постепенно? Ничего не объясняя, а просто реже бывать там, где может произойти встреча.
Просто кидай его везде в чс, без объяснений. Сидеть во френдзоне у бывших не нужно
Как полюбила, так и разлюбишь
Зачем вы вообще соглашались на дружбу? Какая может быть дружба после разрыва? Я бы не рубила хвост по частям, а просто прекратила все контакты. Какое-то время будет ломка, но потом заживете новой жизнью. Не тащите в нее отношения, которые причиняют боль.
Скажи ему то, что сказала нам. Простота - залог понимания.
Зачем вы вообще соглашались на дружбу? Какая может быть дружба после разрыва? Я бы не рубила хвост по частям, а просто прекратила все контакты. Какое-то время будет ломка, но потом заживете новой жизнью. Не тащите в нее отношения, которые причиняют боль.
Зачем она соглашалась на секс без обязательств? Зачем привязываться к левым мужикам?
А он не понимает, что вам больно? Обычно всё все понимают, кроме манипуляторов-нарциссов, которые бывших таким образом используют для поднятия чсв