Общаемся с парнем на сайте знакомств приличное время ,не скрываем что хотим друг друга но в реале я пока не решаюсь с ним этим заняться ...предложил скинуть его член ...Ну скинул фото...Конечно агрегат очень прям хорош.Говлрит ли это о неуважение ко мне если он скинул фото своего члена ?
Да, разумеется. Нормальный человек прислал бы букет цветов для начала. А этот - какой-то дурачок с причиндалом.
С другой стороны Вы же сами разрешили, так что любуйтесь, раз любопытствовали.
Глупая, ни о каком уважении и речи нет. Просто мужику до херуъ сексу охота. И нравишься ему не ты, а твоё тело, как кусок мяса, в которое он пристроит свой детородный орган о д и н раз и накроется медным тазом.
Скиньте ему в ответ фото своего органа. Вам всё-равно отводится роль посуды для слива. Нафиг Вам чьё-то уважение?
2 извращенца нашли друг друга. О каком уважении базар? Уважают друг друга только пьяные.
Если бы он на Вас имел серьезные виды, то явно не стал бы отправлять такое фото ни под каким предлогом. Мне 35 лет, уж есть с чем сравнить такое отношение.
Если он Вам лишь для секса - продолжайте общаться. Это зависит только от Ваших целей: хотите ли Вы серьезных отношений или просто заняться "этим". Этот мачо для 2го варианта без обязательств.
Если бы он на Вас имел серьезные виды, то явно не стал бы отправлять такое фото ни под каким предлогом. Мне 35 лет, уж есть с чем сравнить такое отношение.
Если он Вам лишь для секса - продолжайте общаться. Это зависит только от Ваших целей: хотите ли Вы серьезных отношений или просто заняться "этим". Этот мачо для 2го варианта без обязательств.
Он несколько раз сам предлагал скинуть ...Ну говорю ладно скидывай