Гость
Статьи
Вы бы ждали ждать …

Вы бы ждали ждать парня с тюрьмы ?

Вчера произошла очень не приятная ситуация с моей хорошей знакомой .
Ее парень с которым она 3 года в отношениях сбил на машине 3 человек .
Один живой ,другая женщина сразу умерла ,третья умерла в скорой .
Парень подрабатывал ночью и утром ехал домой ,заснул за рулем(((
28 лет ,из хорошей семьи и вот такое несчастье .
Говорят до 10 лет светит .
Вы бы ждали парня из тюрьмы ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Автор
Гость

Нет

Я бы ждала .
А как же любовь ?

Джен джен

Тут очень индивидуально. Думаю ни в коем случае нельзя его бросать, надо поддерживать, общаться. Это очень тяжёлое испытание для всех. Конечно через 10 лет это уже будет другой человек.
Есть знакомый, отсидел 20 лет, жена и дочь отвернулись, на связь не выходят. Остались друзья, постоянно с ним разговаривали по телефону, навещали, посылки отправляли, 20 лет поддерживали его, помогали не впадать в депрессию. Сейчас он уже другой человек, вышел, женился.

Гость

Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.

Леся

Ждала бы, конечно. Это ужасная трагедия. Но ждать немалый срок не каждый сможет - ни женщина, ни мужчина.

Леся
Гость

Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.

Он виноват. Нельзя ездить за рулем в состоянии сильной усталости. Но все равно для него это тоже большая трагедия.

Леся

Что ему мешало заехать на парковку и 30 мин поспать? Сейчас были все живы, а он уже дома был бы... Глупый.

Гость
Автор

Я бы ждала .
А как же любовь ?

столько людей на планете, а вы будете ждать около 10(!) лет, чтобы потом он мог вам сказать, что вас не любит и уйдет к другой, в теории такое очень даже возможно, как только выйдет из тюрьмы, вы думаете ему семья будет нужна? будет гулять и наверстывать упущенные годы

Автор
Гость

столько людей на планете, а вы будете ждать около 10(!) лет, чтобы потом он мог вам сказать, что вас не любит и уйдет к другой, в теории такое очень даже возможно, как только выйдет из тюрьмы, вы думаете ему семья будет нужна? будет гулять и наверстывать упущенные годы

Вы и не поймёте никогда .

Затрудняюсь ответить.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.

Гость
Автор

Вы и не поймёте никогда .

мне кажется это вы не понимаете, чего в этой жизни реально стоит ждать

Да.

Нет

Гость

Если он вашу подругу любит и желает ей счастья, он сам ее отпустит.

Гость

За три года и не женился? Смысл тогда ждать, если она ему не нужна?

Анатолий Перельман

Что это за нищеброд подрабатывает? Бросать такого сразу же.

Мэри

Успокойтесь немного. Не дадут ему 10 лет.Суд будет но 10 не дадут. Адвоката надо хорошего брать. Это я вам как бывший следователь говорю. Такие случаи на моих глазах были. Да сбивали насмерть , дело шло , материал собирался , до реальных сроков не всегда доходило . Поскольку тут двое погибших то конечно присудят что-то , но не 10. Срочно адвоката ищите .

Гость

Что тут сказать? Ситуация, конечно, не приведи Бог никому.
А что касается вашего вопроса, автор, то если, как вы говорите, парень хороший и не глупый-, то он сам понимает, что не имеет права рассчитывать на долготерпение и верность своей девушки. Это будет неправильно- брать с неё обещание и даже надеяться на это. Наоборот, нужно снять с неё все обеты и отпустить ее в свою новую жизнь!

Гость
Na_avosi

Затрудняюсь ответить.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.

Да ничего ты не сделаешь куда вы женщины лезете отмазывать от тюрьмы своего парня ты больная

Гость

Я бы не стала встречаться с парнем, который сидел в тюрьме.

Гость
Гость

Я бы не стала встречаться с парнем, который сидел в тюрьме.

Интересно почему

Гость
Na_avosi

Затрудняюсь ответить.

А если избил бы человека нанёс побои или убил бы тоже хотела бы отмазать чтобы срок меньше дали?

Гость
Na_avosi

Затрудняюсь ответить.

Она никого не отмажет подруга та

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема