Вчера произошла очень не приятная ситуация с моей хорошей знакомой .
Ее парень с которым она 3 года в отношениях сбил на машине 3 человек .
Один живой ,другая женщина сразу умерла ,третья умерла в скорой .
Парень подрабатывал ночью и утром ехал домой ,заснул за рулем(((
28 лет ,из хорошей семьи и вот такое несчастье .
Говорят до 10 лет светит .
Вы бы ждали парня из тюрьмы ?
Нет
Тут очень индивидуально. Думаю ни в коем случае нельзя его бросать, надо поддерживать, общаться. Это очень тяжёлое испытание для всех. Конечно через 10 лет это уже будет другой человек.
Есть знакомый, отсидел 20 лет, жена и дочь отвернулись, на связь не выходят. Остались друзья, постоянно с ним разговаривали по телефону, навещали, посылки отправляли, 20 лет поддерживали его, помогали не впадать в депрессию. Сейчас он уже другой человек, вышел, женился.
Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.
Ждала бы, конечно. Это ужасная трагедия. Но ждать немалый срок не каждый сможет - ни женщина, ни мужчина.
Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.
Он виноват. Нельзя ездить за рулем в состоянии сильной усталости. Но все равно для него это тоже большая трагедия.
Что ему мешало заехать на парковку и 30 мин поспать? Сейчас были все живы, а он уже дома был бы... Глупый.
столько людей на планете, а вы будете ждать около 10(!) лет, чтобы потом он мог вам сказать, что вас не любит и уйдет к другой, в теории такое очень даже возможно, как только выйдет из тюрьмы, вы думаете ему семья будет нужна? будет гулять и наверстывать упущенные годы
столько людей на планете, а вы будете ждать около 10(!) лет, чтобы потом он мог вам сказать, что вас не любит и уйдет к другой, в теории такое очень даже возможно, как только выйдет из тюрьмы, вы думаете ему семья будет нужна? будет гулять и наверстывать упущенные годы
Вы и не поймёте никогда .
Затрудняюсь ответить.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.
Если он вашу подругу любит и желает ей счастья, он сам ее отпустит.
За три года и не женился? Смысл тогда ждать, если она ему не нужна?
Что это за нищеброд подрабатывает? Бросать такого сразу же.
Успокойтесь немного. Не дадут ему 10 лет.Суд будет но 10 не дадут. Адвоката надо хорошего брать. Это я вам как бывший следователь говорю. Такие случаи на моих глазах были. Да сбивали насмерть , дело шло , материал собирался , до реальных сроков не всегда доходило . Поскольку тут двое погибших то конечно присудят что-то , но не 10. Срочно адвоката ищите .
Что тут сказать? Ситуация, конечно, не приведи Бог никому.
А что касается вашего вопроса, автор, то если, как вы говорите, парень хороший и не глупый-, то он сам понимает, что не имеет права рассчитывать на долготерпение и верность своей девушки. Это будет неправильно- брать с неё обещание и даже надеяться на это. Наоборот, нужно снять с неё все обеты и отпустить ее в свою новую жизнь!
Я бы не стала встречаться с парнем, который сидел в тюрьме.