Тема такая. Если девушка влюбилась в парня ,у нее были первые отношения с ним. После нее у него никого не было. Хотя они много лет не виделись. Она его все это время любила и не строила ни с кем отношения. Когда они встретились. Он стал ее унижать,оскорблять. Хотя он ее бросил и жёстко. Он ещё и смеялся с друзьями над тем что она из монастыря ,что типа она так любит его. В итоге опять слезы. Вот зачем спустя время приглашать,чтобы издеваться.
Отпустите. Поймите, что нужно в первую очередь ценить и уважать себя. Чем больше будете унижаться перед ним, тем больше он будет издеваться. Есть такой тип мужчин, обиженные жизнью либо воспитанные деспотичной мамой одиночкой. Он так самоутверждается. Такой человек вашей любви не достоин. Не тратьте свою жизнь на недостойных людей.
Да ну, на фиг такого мужчину! Есть такие мужчины, самоутверждающиеся на любви женщины. На самом деле, например , в моем случае, когда я, якобы, любила одного дурочка, это был невроз и надо было выплеснуть кому то на голову и все - сосуд пуст и готов быть заполненным новыми чувствами и мыслями. А мысли у меня, как ни крути, бывают святы.
Есть психи и тираны, а есть жертвы с низкой самооценкой. Логики тут ни какой, ни с вашей ни с его стороны. Психопат унижает жертву, жертва принимает унижения. Такой тип людей.
Мне вот больше интересно откуда берутся такие уроды и что должно быть в голове у человека чтобы так себя вести. Имела печальный опыт общения с аналогичным сценарием. Самооценка пришла в норму только когда нашла в себе силы прекратить общение.
Потому что он мерзавец. А девушка жертва и это не любовь, это невроз.Любовь может быть когда она взаимная и приносит счастье. А подонки чувствуют жертву и поэтому издеваются над ней, натура у них такая поганая.Над сильным, уверенным в себе же как поиздеваешься? Влюбляться надо с умом, а не лишь бы в кого, а для этого надо себя уважать и не размениваться на мерзавцев. Вас мама для этого рожала что ли, чтобы какие подонки измывались. Любите себя и имейте гордость.Ищите человека который достоин вас и вашей любви.А вы достойны хорошего человека.
Потому что он мерзавец. А девушка жертва и это не любовь, это невроз.Любовь может быть когда она взаимная и приносит счастье. А подонки чувствуют жертву и поэтому издеваются над ней, натура у них такая поганая.Над сильным, уверенным в себе же как поиздеваешься? Влюбляться надо с умом, а не лишь бы в кого, а для этого надо себя уважать и не размениваться на мерзавцев. Вас мама для этого рожала что ли, чтобы какие подонки измывались. Любите себя и имейте гордость.Ищите человека который достоин вас и вашей любви.А вы достойны хорошего человека.
Она ему девочкой досталась ,он ещё в ту ночь сказал мне это не надо ,езжай отсюда. Потом они ещё раз увидеть через год ,он ей сказал типа у него чувства к ней ,а потом другие вещи типа это ее фантазия и бросил. Прошло много лет ,она так и была одна,любила его. Вот встреча она идёт. Он просто издевается над ней. Так и ещё привел дружбана с котрым договорился заранее чтобы тот ее развел. Она не согласилась . А потом он сказал ты меня любила ,а мне нафиг ты не нужна ,пошла бы ты. А почему так ,да она любила и после него у нее никого не было. И это все сказал сразу после секса. Она в таком ауте была,стояла плакала . Мы потом ее неделю в чувства приводили. Но она виноит себя за секс с ним,и считает себя падшей. Мы говорили что это не так,ну что делать?
Она ему девочкой досталась ,он ещё в ту ночь сказал мне это не надо ,езжай отсюда. Потом они ещё раз увидеть через год ,он ей сказал типа у него чувства к ней ,а потом другие вещи типа это ее фантазия и бросил. Прошло много лет ,она так и была одна,любила его. Вот встреча она идёт. Он просто издевается над ней. Так и ещё привел дружбана с котрым договорился заранее чтобы тот ее развел. Она не согласилась . А потом он сказал ты меня любила ,а мне нафиг ты не нужна ,пошла бы ты. А почему так ,да она любила и после него у нее никого не было. И это все сказал сразу после секса. Она в таком ауте была,стояла плакала . Мы потом ее неделю в чувства приводили. Но она виноит себя за секс с ним,и считает себя падшей. Мы говорили что это не так,ну что делать?
Любить себя, а не размениваться на придурков, я же ответила уже. Говорите ей что она красивая, умная и прочее, прочее. А он козел. Должно помочь. А лучше пусть сходит к хорошему психологу, пусть он поможет девочке с самооценкой.Похоже там дело плохо, психолог нужен и не потому что она неправильная, она как раз слишком правильная, но нельзя же бисер перед свиньями метать? Психолог ее научит ценить себя, чтобы в следующий раз не влюблялась и не вышла еще замуж за какого нибудь абьюзера. Характер надо немножко поменять, начать ценить себя и не чувствовать себя кому-то должной, плохой. Никто не имеет права унижать другого, а тем более за хорошее отношение. Так поступают только мерзкие, нехорошие люди и не очень счастливые в жизни, поверьте мне, пройдет время и этот парень упадет на самое дно. Может что-то поймет и со временем выкарабкается.Речь не о нем. Девочка сама себя считает плохой, сильное чувство вины, это идет из семьи, пусть идет к психологу.
Да ну, на фиг такого мужчину! Есть такие мужчины, самоутверждающиеся на любви женщины. На самом деле, например , в моем случае, когда я, якобы, любила одного дурочка, это был невроз и надо было выплеснуть кому то на голову и все - сосуд пуст и готов быть заполненным новыми чувствами и мыслями. А мысли у меня, как ни крути, бывают святы.
Она тоже любила всем сердцем его. Он такой ты была одна много лет. Ты меня ждала ,ползешь ко мне ,хотя они и не общались все эти годы . И он такой ,я тебе одолжение сделал что встретился с тобой. Ты мне не нужна ,или на .....со своей любовью. Я просто гуляю ,без обязательств. И ещё что он сказал ты к себе не подпускаешь никого кроме меня ,для тебя существую только я ,и больше мужчин нет. А у меня женщин много ,и со всеми я без обязательств,никаких отношений. Хотя на первой встрече он говорил что ему нужны отношения,а после того как свое получилось все пошла на фиг . Там ещё как выяснилось ,у него была другая девушка,точнее девушки. Он вообще любитель ночной жизни,он каждые выходные сидит в барах,клубах,знакомится там . Ходит на всякие вечеринки ,занимается в саунах мжм,и т.д. ему нравятся такая жизнь,хотя девчонок выбирает не таких. Но порядочные но те которые тусят в клубах . А она не такая. Не гуляет по клубам,его любила ,ждала
😂
Хоррор какойто
Она тоже любила всем сердцем его. Он такой ты была одна много лет. Ты меня ждала ,ползешь ко мне ,хотя они и не общались все эти годы . И он такой ,я тебе одолжение сделал что встретился с тобой. Ты мне не нужна ,или на .....со своей любовью. Я просто гуляю ,без обязательств. И ещё что он сказал ты к себе не подпускаешь никого кроме меня ,для тебя существую только я ,и больше мужчин нет. А у меня женщин много ,и со всеми я без обязательств,никаких отношений. Хотя на первой встрече он говорил что ему нужны отношения,а после того как свое получилось все пошла на фиг . Там ещё как выяснилось ,у него была другая девушка,точнее девушки. Он вообще любитель ночной жизни,он каждые выходные сидит в барах,клубах,знакомится там . Ходит на всякие вечеринки ,занимается в саунах мжм,и т.д. ему нравятся такая жизнь,хотя девчонок выбирает не таких. Но порядочные но те которые тусят в клубах . А она не такая. Не гуляет по клубам,его любила ,ждала
Дай угадаю, чем закончилось...
Многолетний кошмар, одиночество, вискаря!!!( а потом ... Может ему так же херово... Может это из за меня? Может его надо грохнуть... Может себя. .. Не могу без него.... Толи люблю, то ли ненавижу. И баиньки... Все. Просрата колыбель жизни...
Считает себя падшей... Она- мои слезы...Это не ее вина... Да и ангелы бывают падшими. Досталась чистой, как бриллиант.. Это здорово .... Если не считать ошибки за ошибки, а считать их за опыт, станет мысленно легче жить. Это все их установки: не будь эгоисткой. И т.д.
Меня учили, что мужчина Бог и глава. Это не так. Все рухнуло. Детство очень влияет. Да и парней воспитывают в духе хулиган стайл... Мягко говоря.... Не понимаю их. Красивая добрая чистая нежная, зачем *** и шмару делать. Искать надо братьев и сестер по духу и сильных... Заступаться всегда и сразу. За таких. Силой берут только носильники. Комплексов нет. Зато травма на всю жизнь, ничем не залеченная. В любви хотелось заполнить боль. А он издевается, потому, что любит. Остается ничего. Мне не дают заполнить себя... Психолог считает, что парень должен восполнить. Но у меня установки ,никто ничего не должен. Я у себя одна. В общем тот парень убил не невинность. А любовь, доверие, веру, и много чего и кого еще. Он говорил, хочешь, я тебе покажу, как много зависит от одного человека, если его сломают...тут в разных смыслах можно понять...всем ребятам и девчатам привет... Вывод на ошибках надо учится сразу. Быть ниндзей и амазонкой или дома сидеть, да и то не факт. Не люблю. Не чувствую. Не было.