Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни недовольными современными девушками?

А что с нами не так?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Леся

Девушки сами вечно всем недовольны. Вначале притворяются, а потом показывают свой сложный характер.

Леся

Еще бесит, когда девка начинает совместный быт и отказывается готовить и убирать. Где логика? Зачем таким с кем-то жить?

С девушками всё очень даже так.

Гость

Я как то на сайте знакомств зарегилась там из 100 кто написал 2 только хотели стабильные отношения длительные .я про брак не говорю. Остальные секс на ночь,для встреч,разово . Все!!!! При том я решила поговорить ради прикола на эту темы,что он хочет ,как часто секс встречи и готов ли он платить ,он говорит хочу хотябы в рот извините . Я говорю нее табу . Он говорит досвидание !!! Я говорю,а что ты платить будешь за это подарки деньги решенин мои проблем ?? Неее говорит шкурв вы все! Продажные,нормальных девушек не осталось !!! Каково было мое недоумение,удивление и смех !!! Я говорю каких нормальных? Которая возьмет твой хрен в при встрече в рот ??? Безвозмнзно ?? У нас что отношения или мы любим друг друга или муж ты мне ?? Почнмк я должна сексится с тобой ??? Обижаются грубят хамят потом .вот вам и ответ. Ну с чего то же это пошло ,значит давалки на каждом углу!!!

Гость
Леся

Еще бесит, когда девка начинает совместный быт и отказывается готовить и убирать. Где логика? Зачем таким с кем-то жить?

А жить только ради прислуги ??? Зачем тогда с таким жить ???, найми прислугуу

Гость
Леся

Девушки сами вечно всем недовольны. Вначале притворяются, а потом показывают свой сложный характер.

*** тоже ! Притворяется .так что не надо тут ! *** наглеет и мы отвечаем

Леся
Гость

А жить только ради прислуги ??? Зачем тогда с таким жить ???, найми прислугуу

Нет. Не живите не с кем!

Леся
Гость

*** тоже ! Притворяется .так что не надо тут ! *** наглеет и мы отвечаем

Да, мужики не лучше. Бабы и мужики друг друга стоят.

Артур

Современные девушки воплощение лжи грязи и коварства, да, она может сойти с ума и влюбиться в тебя, но если она в своем уме то это сплошные манипуляции

Алиса
Гость

Я как то на сайте знакомств зарегилась там из 100 кто написал 2 только хотели стабильные отношения длительные .я про брак не говорю. Остальные секс на ночь,для встреч,разово . Все!!!! При том я решила поговорить ради прикола на эту темы,что он хочет ,как часто секс встречи и готов ли он платить ,он говорит хочу хотябы в рот извините . Я говорю нее табу . Он говорит досвидание !!! Я говорю,а что ты платить будешь за это подарки деньги решенин мои проблем ?? Неее говорит шкурв вы все! Продажные,нормальных девушек не осталось !!! Каково было мое недоумение,удивление и смех !!! Я говорю каких нормальных? Которая возьмет твой хрен в при встрече в рот ??? Безвозмнзно ?? У нас что отношения или мы любим друг друга или муж ты мне ?? Почнмк я должна сексится с тобой ??? Обижаются грубят хамят потом .вот вам и ответ. Ну с чего то же это пошло ,значит давалки на каждом углу!!!

Наши женщины, мы видимо избаловали наших мужчин своим вниманием. Вот и мнит себя каждый сморчок прынцем на белом коне, а если денег немного появится, так все- мечта. Перекос у нас большой между женщинами что-то из себя представляющими и мужчинами, на которых действительно можно обратить внимание. Вот они и выпендриваются и не стремятся развиваться. Поэтому приходится нашим девчонкам искать нормальных кавалеров за границей.

Гость

Вообще наоборот, сейчас женщины избалованы мужским вниманием

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: