Сложилась такая ситуация. Познакомился с молодой женщиной. 35 лет. Ребёнок все дела. Пообщались. Пригласил на свидание. И чтобы вы думали. Она оказывается в состоянии развода. Кажется на конец октября суд или что там. Сказала прямо, пока замужем не может пойти, дабы не подвергнуться порицанию общественности. Я три раза приглашал. Она отказывалась. Договорились что напишет как будет готова. Прошло три недели. Она молчит. Не пишет. Я тоже не писал чтобы не нагнетать. И что в этой ситуации мне делать? Три недели после развода. Она молчит. Я писать ей тоже не могу. Договорились что она напишет. Да и там была ситуация когда она уже была на нервах. Я правильно понимаю, можно молча удалить её и поставить точку. Я добросовестно ждал. Был договор, она напишет. Прошло три недели. Она молчит. Значит ей это не нужно. Просто после такой ситуации, мол да да напишу и молчать. Даже просто так не написала ни разу. Это уже навязчивость и никакого уважения к себе. Я решил так. Если на выходных не напишет, что согласна на свидание. То у нас не получилось. Даже знакомство нормальное. И могу со спокойной душой общаться и знакомиться с другими женщинами. А такое отношение к себе, прощать не стоит. И разумеется нет смысла даже держать номер и контакты её. Я не знаю почему она так себя ведёт. Писать ей я точно не буду. Для меня важны взаимные гармоничные отношения. А не такие поступки, за три недели не написать.
Да ну, вы думаете, легко развестись. Мы два раза стояли перед разводом, но все равно не расстались. Это тяжело.
она вас зацепила, вы её - нет. точка. можете удалять её номер
Отстань от неё. Как можно быть таким упоротым эгоистом? Если она нормальная баба, то она теперь год на мужиков смотреть не сможет. У неё сейчас тупо жизнь сломана. А если эгоистичная cyкa, то тебе-то она такая нaxpeн?..