Здравствуйте, долго в отношениях со своим мч, сделал предложение, планируем свадьбу, но меня внутри очень беспокоит один момент. То, что у него до меня было много половых партнёров. Когда мы ненадолго расставались, а точнее мч прервал отношения, он много с кем успел переспать и побыть в отношениях с другой, знакомой мне девушкой. (это все было буквально месяца два-три)
Я понимаю, что это было до меня или не во время наших отношений, просто эта негативная мысль не даёт мне покоя. Как мне с этим справиться внутри себя?
Понимаю, что это глупо - загоняться по этому поводу, но никуда не могу от этого деться
ну для начала сдайте вместе анализы. Может там такой букет, что вам захочется не свадьбу с ним, а бежать куда подальше.
И ещё, вы уверены, что он не из породы кобелей? И не будет гулять в браке?
Какая с таким свадьба....
К психологу,автор.
ну для начала сдайте вместе анализы. Может там такой букет, что вам захочется не свадьбу с ним, а бежать куда подальше.
И ещё, вы уверены, что он не из породы кобелей? И не будет гулять в браке?
На анализах настояла - сделали и все хорошо.
Мне вот кажется, что он гулять не будет, но опять же я могу так рассуждать только потому что люблю его.
О какой свадьбе может идти речь? Вы всегда будете об этом думать
Зачем вам замуж.Он все равно бросит вас.
Автор, а ты девственница что-ли? Если нет, то в чем проблема? Мало ли кто там у кого был, если у обоих была половая жизнь до, то как то тупо переживать об этом.
Автор, а ты девственница что-ли? Если нет, то в чем проблема? Мало ли кто там у кого был, если у обоих была половая жизнь до, то как то тупо переживать об этом.
Я вот думаю, может в этом и проблема, что у меня до него никого не было, потому и не могу принять это. Но как справиться с этими мыслями не понятно. Не хочу всю жизнь с этим жить
Я вот думаю, может в этом и проблема, что у меня до него никого не было, потому и не могу принять это. Но как справиться с этими мыслями не понятно. Не хочу всю жизнь с этим жить
переспите срочно с другими. это просто необходимо. вы должны узнать много нового прежде чем делать такой важный шаг. вперед! и не медлите.
Проблема не в том, что у него там кто-то был до вас. Проблема в вашем перерыве. Одно дело когда парень еще не знал вас и встречался с другими, другое дело в перерыве он уже знал вас, но предал тем, что выбирал других. Сейчас он вроде бы с вами, но у вас уже есть в голове факт что один раз он уже отказался от вас и был с другой. С этим страхом ничего не сделать, он полностью обоснован и совсем не глупо из-за этого загоняться.
Есть маленький шанс, что поможет открытый разговор. Поговорите с ним об этом, поговорите о тех партнершах что были у него во время перерыва, что он испытывал и почему в итоге вернулся к вам. Договоритесь что этот разговор будет первым и последним на эту тему, но обговорите всё что вас волнует, только так вы сможете прошлое оставить в прошлом.
Проблема не в том, что у него там кто-то был до вас. Проблема в вашем перерыве. Одно дело когда парень еще не знал вас и встречался с другими, другое дело в перерыве он уже знал вас, но предал тем, что выбирал других. Сейчас он вроде бы с вами, но у вас уже есть в голове факт что один раз он уже отказался от вас и был с другой. С этим страхом ничего не сделать, он полностью обоснован и совсем не глупо из-за этого загоняться.
Есть маленький шанс, что поможет открытый разговор. Поговорите с ним об этом, поговорите о тех партнершах что были у него во время перерыва, что он испытывал и почему в итоге вернулся к вам. Договоритесь что этот разговор будет первым и последним на эту тему, но обговорите всё что вас волнует, только так вы сможете прошлое оставить в прошлом.
Не сможет она поговорить. Да ,и что толку от разговора,он всё равно будет трахать всех,кто раздвинет ноги. А таких много будет.
Он Ходок и другим не будет.
Большое спасибо за совет без негатива)
Я поговорю обязательно, но полагаю, что он будет говорить, что это все была ошибка и глупость и что сейчас он любит очень меня и все в этом духе. Не знаю, перестану ли я загоняться из-за этого после разговора, но на это надеюсь. Спасибо ещё раз
Большое спасибо за совет без негатива)
Я поговорю обязательно, но полагаю, что он будет говорить, что это все была ошибка и глупость и что сейчас он любит очень меня и все в этом духе. Не знаю, перестану ли я загоняться из-за этого после разговора, но на это надеюсь. Спасибо ещё раз
Мне просто очень близка ваша ситуация, хотя у меня было проще, у мч не было интима с той девушкой, с которой он попытался замутить, как только мы расстались. Мне немного помог отрытый и честный разговор, ну и мы договорились, что он больше не общается с той девушкой (она была его близкой подругой).
На счет негатива от некоторых людей тут, не слушайте их. Слушайте только свое сердце.
Если прошлое беспокоит вас сейчас, то оно будет беспокоить вас всегда.
На анализах настояла - сделали и все хорошо.
Мне вот кажется, что он гулять не будет, но опять же я могу так рассуждать только потому что люблю его.
Конечно будет гулять . Автор сними розовые очки. Мужик привык к беспорядочным половым связям, к разнообразию. С чего ему останавливаться ? Ты будешь для быта и рождения детей , а бегать по бабам он и дальше будет, пока стручок работает. Зачем за такого замуж выходить ?
он ёбарьъ редкий, трахает всё што движется, изменять будет на право и на лево, беги от него
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Мне тоже близка такая ситуация как и у вас... Я долгое время была без отношений, попадались парни в которых не получалось влюбиться, заканчивалось всё на общении, близости так тем более без чувств не хотелось вообще и в один момент жизнь перевернулась с ног на голову когда полюбила молодого человека с которым вот уже два года вместе... Когда начинала с ним я от него слышала про бывших, что было их немало, да и мимолетных связей тоже было предостаточно и конечно уже в те времена думала прервать всё и забыть его, но дала волю чувствам, так как устала быть одной, отношения стали развиваться, плюс мы были на расстоянии, естественно скучали оба до безумия, конечно отношения перешли уже в серьёзный этап и доходит до свадьбы, но ооооочень беспокоит его прошлые отношения, он у меня во многом первый мужчина, до самых мелочей, а у него до меня были уже сильные чувства к другим девушкам и жил не раз с одной, но ни на ком не женился, я тоже как и вы не знаю как мне быть, так как в отношениях все хорошо, человек все для меня делает и старается, уже давно считает самой родной и любимой, но как прошлое меня затрагивает это передать словами даже не могу, ещё и были поводы для ревности, которые слава богу не зашли далеко, но все же цепляли, говорит, что изменился и прошлое есть прошлое которого нет и не будет, а эту ревность куда деть только? Понимаю, что он столько тел перевидел, столько разного узнал, а у меня такого как с ним не было никогда и ни с кем....