Гость
Статьи
Беспокоит прошлое …

Беспокоит прошлое моего мч

Здравствуйте, долго в отношениях со своим мч, сделал предложение, планируем свадьбу, но меня внутри очень беспокоит один момент. То, что у него до меня было много половых партнёров. Когда мы ненадолго расставались, а точнее мч прервал отношения, он много с кем успел переспать и побыть в отношениях с другой, знакомой мне девушкой. (это все было буквально месяца два-три)
Я понимаю, что это было до меня или не во время наших отношений, просто эта негативная мысль не даёт мне покоя. Как мне с этим справиться внутри себя?
Понимаю, что это глупо - загоняться по этому поводу, но никуда не могу от этого деться

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну для начала сдайте вместе анализы. Может там такой букет, что вам захочется не свадьбу с ним, а бежать куда подальше.
И ещё, вы уверены, что он не из породы кобелей? И не будет гулять в браке?

Гость

Какая с таким свадьба....

Гость

К психологу,автор.

Валентина
Гость

ну для начала сдайте вместе анализы. Может там такой букет, что вам захочется не свадьбу с ним, а бежать куда подальше.

На анализах настояла - сделали и все хорошо.
Мне вот кажется, что он гулять не будет, но опять же я могу так рассуждать только потому что люблю его.

Крошка

О какой свадьбе может идти речь? Вы всегда будете об этом думать

Гость
Валентина

Мне вот кажется, что он гулять не будет, но опять же я могу так рассуждать только потому что люблю его.

Вы прежде думайте головой а не "я его люблю"

Гость

Зачем вам замуж.Он все равно бросит вас.

Гость
Гость

Конечно же не будет, он не такой 🤦‍♀️

Валентина
Гость

Почему бросит?

Гость

Автор, а ты девственница что-ли? Если нет, то в чем проблема? Мало ли кто там у кого был, если у обоих была половая жизнь до, то как то тупо переживать об этом.

Гость
Валентина

Почему бросит?

Вы быстро ему надоедите в постели.

Валентина
Гость

Автор, а ты девственница что-ли? Если нет, то в чем проблема? Мало ли кто там у кого был, если у обоих была половая жизнь до, то как то тупо переживать об этом.

Я вот думаю, может в этом и проблема, что у меня до него никого не было, потому и не могу принять это. Но как справиться с этими мыслями не понятно. Не хочу всю жизнь с этим жить

Гость
Валентина

Я вот думаю, может в этом и проблема, что у меня до него никого не было, потому и не могу принять это. Но как справиться с этими мыслями не понятно. Не хочу всю жизнь с этим жить

Вам не надо будет об этом думать.Через три года ,устав от его измен вы уйдёте сами.

Гость
Валентина

переспите срочно с другими. это просто необходимо. вы должны узнать много нового прежде чем делать такой важный шаг. вперед! и не медлите.

Валентина
Гость

переспите срочно с другими. это просто необходимо. вы должны узнать много нового прежде чем делать такой важный шаг. вперед! и не медлите.

В нашей половой жизни и так все хорошо, даже очень)
И я против измены.

Гость
Валентина

И я против измены.

Ждем новую тему от вас
Я устала от его измен.
То что вам хорошо сейчас не значит,что ему будет хорош с вами через год.

Гость
Валентина

И я против измены.

ну что же, когда необходимо будет поплакать, заходите.

Гость
Крошка

О какой свадьбе может идти речь? Вы всегда будете об этом думать

тебе завидно, что люди счастливы?

Гость
Гость

Вы быстро ему надоедите в постели.

это с каких пирожков, а?

Гость
Гость

Какая с таким свадьба....

очень хорошая видимо свадьба получится. красивая

Гость
Гость

это с каких пирожков, а?

С обычных житейских.

Гость
Гость

очень хорошая видимо свадьба получится. красивая

Главное чтоб потом плакать и бежать не пришлось, дело то не в красоте

Гость

Проблема не в том, что у него там кто-то был до вас. Проблема в вашем перерыве. Одно дело когда парень еще не знал вас и встречался с другими, другое дело в перерыве он уже знал вас, но предал тем, что выбирал других. Сейчас он вроде бы с вами, но у вас уже есть в голове факт что один раз он уже отказался от вас и был с другой. С этим страхом ничего не сделать, он полностью обоснован и совсем не глупо из-за этого загоняться.
Есть маленький шанс, что поможет открытый разговор. Поговорите с ним об этом, поговорите о тех партнершах что были у него во время перерыва, что он испытывал и почему в итоге вернулся к вам. Договоритесь что этот разговор будет первым и последним на эту тему, но обговорите всё что вас волнует, только так вы сможете прошлое оставить в прошлом.

Гость
Гость

Проблема не в том, что у него там кто-то был до вас. Проблема в вашем перерыве. Одно дело когда парень еще не знал вас и встречался с другими, другое дело в перерыве он уже знал вас, но предал тем, что выбирал других. Сейчас он вроде бы с вами, но у вас уже есть в голове факт что один раз он уже отказался от вас и был с другой. С этим страхом ничего не сделать, он полностью обоснован и совсем не глупо из-за этого загоняться.
Есть маленький шанс, что поможет открытый разговор. Поговорите с ним об этом, поговорите о тех партнершах что были у него во время перерыва, что он испытывал и почему в итоге вернулся к вам. Договоритесь что этот разговор будет первым и последним на эту тему, но обговорите всё что вас волнует, только так вы сможете прошлое оставить в прошлом.

Не сможет она поговорить. Да ,и что толку от разговора,он всё равно будет трахать всех,кто раздвинет ноги. А таких много будет.
Он Ходок и другим не будет.

Валентина
Гость

Большое спасибо за совет без негатива)
Я поговорю обязательно, но полагаю, что он будет говорить, что это все была ошибка и глупость и что сейчас он любит очень меня и все в этом духе. Не знаю, перестану ли я загоняться из-за этого после разговора, но на это надеюсь. Спасибо ещё раз

Гость
Валентина

Большое спасибо за совет без негатива)
Я поговорю обязательно, но полагаю, что он будет говорить, что это все была ошибка и глупость и что сейчас он любит очень меня и все в этом духе. Не знаю, перестану ли я загоняться из-за этого после разговора, но на это надеюсь. Спасибо ещё раз

Мне просто очень близка ваша ситуация, хотя у меня было проще, у мч не было интима с той девушкой, с которой он попытался замутить, как только мы расстались. Мне немного помог отрытый и честный разговор, ну и мы договорились, что он больше не общается с той девушкой (она была его близкой подругой).
На счет негатива от некоторых людей тут, не слушайте их. Слушайте только свое сердце.

Если прошлое беспокоит вас сейчас, то оно будет беспокоить вас всегда.

Гость
Валентина

Конечно будет гулять . Автор сними розовые очки. Мужик привык к беспорядочным половым связям, к разнообразию. С чего ему останавливаться ? Ты будешь для быта и рождения детей , а бегать по бабам он и дальше будет, пока стручок работает. Зачем за такого замуж выходить ?

Крошка
Гость

тебе завидно, что люди счастливы?

Есть такие моменты, когда говоришь за чью-то жизнь а вам "огурец", так же и вы ху#ню несёте, чему мне завидовать, что её парень еб*т кого попало? Очень завидую))

Гость

он ёбарьъ редкий, трахает всё што движется, изменять будет на право и на лево, беги от него

Гость
Гость

100%, он из тех мудаковъ, которые имея штамп в паспорте, счиtaют себя вполне свободными

Гость
Гость

К психологу,автор.

причём психолог? Авторша просто наивная глупая НЕопытная, а мужик ейный кобелиноъ ещё тот:)

Гость
Крошка

Есть такие моменты, когда говоришь за чью-то жизнь а вам "огурец", так же и вы ху#ню несёте, чему мне завидовать, что её парень еб*т кого попало? Очень завидую))

не ЗА чью, а ПРО чью-то жизнь, грамотей ***

Крошка
Гость

не ЗА чью, а ПРО чью-то жизнь, грамотей ***

Лучше быть не грамотным в написании, чем дауном по жизни)

Гость
Крошка

ты не епплось с кем попало? до свдьбы (если было) ни-ни? целочкой в брак вступило? заткнись нах праведное чучело

Крошка
Гость

ты не епплось с кем попало? до свдьбы (если было) ни-ни? целочкой в брак вступило? заткнись нах праведное чучело

Ля, дак ты вшивый)

Гость
Гость

С обычных житейских.

то есть опыт имеется? перед любым стручком ноги шире плеч раздвигала? по себе судишь?

Гость
Гость

он ёбарьъ редкий, трахает всё што движется, изменять будет на право и на лево, беги от него

еплась с ним?

Гость
Крошка

Лучше быть не грамотным в написании, чем дауном по жизни)

одно другого не исключает, вот как в твоем конкретном случае.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Мне тоже близка такая ситуация как и у вас... Я долгое время была без отношений, попадались парни в которых не получалось влюбиться, заканчивалось всё на общении, близости так тем более без чувств не хотелось вообще и в один момент жизнь перевернулась с ног на голову когда полюбила молодого человека с которым вот уже два года вместе... Когда начинала с ним я от него слышала про бывших, что было их немало, да и мимолетных связей тоже было предостаточно и конечно уже в те времена думала прервать всё и забыть его, но дала волю чувствам, так как устала быть одной, отношения стали развиваться, плюс мы были на расстоянии, естественно скучали оба до безумия, конечно отношения перешли уже в серьёзный этап и доходит до свадьбы, но ооооочень беспокоит его прошлые отношения, он у меня во многом первый мужчина, до самых мелочей, а у него до меня были уже сильные чувства к другим девушкам и жил не раз с одной, но ни на ком не женился, я тоже как и вы не знаю как мне быть, так как в отношениях все хорошо, человек все для меня делает и старается, уже давно считает самой родной и любимой, но как прошлое меня затрагивает это передать словами даже не могу, ещё и были поводы для ревности, которые слава богу не зашли далеко, но все же цепляли, говорит, что изменился и прошлое есть прошлое которого нет и не будет, а эту ревность куда деть только? Понимаю, что он столько тел перевидел, столько разного узнал, а у меня такого как с ним не было никогда и ни с кем....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: