Можно ли вообще влюбиться в мужчину, я имею ввиду в плане тела, даже самое привлекательное для конкретной девушки. Все равно же обычно влюбляешься в то, что может дать чисто теоретически человек - …
Автор,вы понимаете что красивых тел меньшинство среди мужчин и женщин.Их примерно 10% от всего населения.И их тела действительно красивы и эстетичны.Например как статуи греческих богов-очень красивые тела у них,атлетичные.А все остальное в основном сальцо и пузцо.
Так что стремитесь к идеалу здоровья и красоты.
Причем ту это. Я же вам описала уже, что представим себе идеального мужчину внешне....статуи греческих богов меня не возбуждаю никак, никакие атлеты тоже...но у меня самой оч красивая фигура, моет с этим связанно...даже если взять, когда человек нравится все равно, влюбиться в то, что у мужчины красиво или же вызывает желание - это смешно
Да, это отклонение, добиваться мужчину.
Но хочу сказать, что у женщин возможно физическое влечение к красивым, хотят размножаться от красивых, красота преимущество. Может просто курортный роман с красивым без продолжения
ну это когда ты совсем тупая, то да. Надо же понимать, зачем мне все это, если он бедный или плохо относится