На прошлой неделе мы начали общаться, когда встретились в одном месте. После этого он написал мне, мы пообщались. После этого до сегодняшнего дня мы не переписывались.
Вчера снова увиделись и написала уже я, разговор завертелся до поздней ночи.
Прошли сутки, он ничего не пишет, я тоже, но вчера обрывисто завершилась беседа. Стоит ли писать что-то нейтральное по вчерашней теме, или инициатива должна исходить от него?
Писать ли мальчику первой?
============
Нет! Категорически!! Вода сама должна затечь под лежачий камень!!!
Срок общения не большой, напиши не навязчиво, ну, а если и дальше такая тема продолжится, то прощай. Всё таки писать можно первой, но в некоторых случаях, например проверить его или вдруг у него что-то случилось или по делу. Но если нет заинтересованности, такой парень не нужен.
Писай, если он золотой дождь любит.
Я так понимаю что вы ребята еще совсем молодые. В этом возрасте парни бывают весьма не уверены в себе и излишне скромны. Напиши первая, ему будет сигнал.
Кто из вас вчера оборвал беседу ? Тот и может / должен снова написать, смотря что за тема была.
Но у вас, похоже, проблема в том, что вы ждёте, что переписка будет ежедневной. Вам хочется как можно больше контакта и развития.
Поэтому важно учиться рефлексировать - что хочу я, что хочет другой на данный момент времени.
Кто из вас вчера оборвал беседу ? Тот и может / должен снова написать, смотря что за тема была.
Но у вас, похоже, проблема в том, что вы ждёте, что переписка будет ежедневной. Вам хочется как можно больше контакта и развития.
Поэтому важно учиться рефлексировать - что хочу я, что хочет другой на данный момент времени.
Ох уж эта кодерская терминология.
Ну... фактически, вы не пишете ему первая, так как "первая" переписка уже состоялась.
Автор, конечно пишите, я понимаю Ваш страх, однако, скорее всего это надуманное. Мало ли почему он не написал ? Может, элементарно бытовые дела. Я бы рекомендовала вам, к примеру, скинуть какой-нибудь мемасмк, подходящий под темы предыдущих бесед.. Или все что угодно, что вы обсуждали ранее. Он ответит, а потом, вы просто завязываете новую беседу, вот и все.
Может он интроверт и ему не нужно столько общения сколько Вам?
А вообще к чему эти условности. Какая разница от кого исходит инициатива? И почему кто-то что-то должен? Захотелось пообщаться - написала. Не захотелось - не написала. Также и у него.
Я так понимаю что вы ребята еще совсем молодые. В этом возрасте парни бывают весьма не уверены в себе и излишне скромны. Напиши первая, ему будет сигнал.
да уж конечно. а если это все не оправдается. Мне вообще отвечали гадостями, причем люди, которым я нравилась. Думаете, если парень убогий, то он и девушку не пошлет?
Если мальчик женат и ему за 40к ,то не ст0ит