Гость
Статьи
Писать ли мальчику …

Писать ли мальчику первой?

На прошлой неделе мы начали общаться, когда встретились в одном месте. После этого он написал мне, мы пообщались. После этого до сегодняшнего дня мы не переписывались.
Вчера снова увиделись и написала уже я, разговор завертелся до поздней ночи.
Прошли сутки, он ничего не пишет, я тоже, но вчера обрывисто завершилась беседа. Стоит ли писать что-то нейтральное по вчерашней теме, или инициатива должна исходить от него?

Вера Алмазова
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писать ли мальчику первой?
============
Нет! Категорически!! Вода сама должна затечь под лежачий камень!!!

Пиши

Джен джен

Срок общения не большой, напиши не навязчиво, ну, а если и дальше такая тема продолжится, то прощай. Всё таки писать можно первой, но в некоторых случаях, например проверить его или вдруг у него что-то случилось или по делу. Но если нет заинтересованности, такой парень не нужен.

Мимо проходил

Писай, если он золотой дождь любит.

Гость

Я так понимаю что вы ребята еще совсем молодые. В этом возрасте парни бывают весьма не уверены в себе и излишне скромны. Напиши первая, ему будет сигнал.

Прога

Кто из вас вчера оборвал беседу ? Тот и может / должен снова написать, смотря что за тема была.

Но у вас, похоже, проблема в том, что вы ждёте, что переписка будет ежедневной. Вам хочется как можно больше контакта и развития.

Поэтому важно учиться рефлексировать - что хочу я, что хочет другой на данный момент времени.

Мимо проходил
Прога

Кто из вас вчера оборвал беседу ? Тот и может / должен снова написать, смотря что за тема была.

Но у вас, похоже, проблема в том, что вы ждёте, что переписка будет ежедневной. Вам хочется как можно больше контакта и развития.

Поэтому важно учиться рефлексировать - что хочу я, что хочет другой на данный момент времени.

Ох уж эта кодерская терминология.

Прога
Мимо проходил

Ох уж эта кодерская терминология.

Ха-ха....уж какая есть. )

Ну... фактически, вы не пишете ему первая, так как "первая" переписка уже состоялась.
Автор, конечно пишите, я понимаю Ваш страх, однако, скорее всего это надуманное. Мало ли почему он не написал ? Может, элементарно бытовые дела. Я бы рекомендовала вам, к примеру, скинуть какой-нибудь мемасмк, подходящий под темы предыдущих бесед.. Или все что угодно, что вы обсуждали ранее. Он ответит, а потом, вы просто завязываете новую беседу, вот и все.

Мимо проходил

Может он интроверт и ему не нужно столько общения сколько Вам?
А вообще к чему эти условности. Какая разница от кого исходит инициатива? И почему кто-то что-то должен? Захотелось пообщаться - написала. Не захотелось - не написала. Также и у него.

Гость
Гость

Я так понимаю что вы ребята еще совсем молодые. В этом возрасте парни бывают весьма не уверены в себе и излишне скромны. Напиши первая, ему будет сигнал.

да уж конечно. а если это все не оправдается. Мне вообще отвечали гадостями, причем люди, которым я нравилась. Думаете, если парень убогий, то он и девушку не пошлет?

Гость

Если мальчик женат и ему за 40к ,то не ст0ит

Гость
Гость

Если мальчик женат и ему за 40к ,то не ст0ит

смешно. А если 39

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: