Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая внешность, хорошее образование. И , если серьезно, хотелось бы выйти замуж за своего, в России, поближе к родителям, где есть работа.Но, есть проблема, может это конечно так мне везет, но я реально ее вижу и это действительно проблема. Наши мужчины в большинстве своем не умеют общаться,заботиться о женщине, под заботой я имею в виду норм.челов. заботу, а не меркант. отношения. Отношение к женщине потребительское, я король только потому что я мужчина. У иностранцев же и уважение к женщине и забота и следят за собой и не выпендриваются, ведут себя проще.Что вообще происходит с нашими мужчинами, может быть мы их ⁶избаловали и испортили слишком вниманием, тем что они привыкли, что женщины будут сами бегать за ними, т.к. в России мужчин мало.И самый непредставительный представитель мужского пола ощущает себя на голову выше любой женщины, даже если он ей в подметки не оодится, я не о себе, а в целом.Они априори считают, что в браке изменять мужчине нормально. То что семья в основном на плечах женщины. Он только зарабатывает, хотя и женщина зарабатывает и выполняет еще всю работу по хозяйству, а ему надо самореализовываться или заниматься в свободное время, чем нравится. Разговаривать не о чем, скучно. Я надеюсь, что это мне такие попадаются, м.б. еще естть надежда, встретить адекватного мужчину своего, российского. В Италии, Испании, Аргентине мужчины вежливые, галантные, заботливые, не разучившиеся ухаживать и впечатление хотят произвести и красивые и поговорить есть о чем, но все таки они чужие, да и переезжать страшно. Не смейтесь, но вот такая проблема, крик души уже.Что вы об этом думаете? Стоит ли еще присмотреться к нашим или бесполезно???
Как и подавляющее большинство, ограничился прочтением заголовка. Выходи, конечно же. Если предложат.
Можно присмотреться, встречаются вполне себе достойные, могу судить по своему русскому мужу, в счастливом браке много лет.
Иностранцы тоже со своими тараканами, иначе не было бы столько разводов в интернациональных браках.
Конечно, знакомьтесь с русскими, есть хорошие ребята. По поводу иностранцев есть такая штука как менталитет. У каждого иностранца свои взгляды, своё воспитание, религия... как говорится в каждой избушке свои погремушки. Знаю счастливые браки с иностранцами, но это маленький процент, очень много семей распадаются. Мне кажется тут много от самой женщины зависит, как она будет себя вести.
Сколько можно выдумывать чушь и высасывать из пальца такие темы про иностранцев! Все разные, и альфонсы есть, и мошенники, и убийцы жен с детьми. Нет у вас ни одного иностранца, графоманка вуменовская.
Если вы по своей натуре гибкая и легко приспосабливаетесь, то вперед.
Мне например, чужие привычки, в том числе и менталитета НЕ нужны, у меня свои есть, я люблю сказануть фразу и советского фильма и увидеть, что человек ее понял. Ну и плюс на каком языке вы общаетесь - на английском ? Так себе удовольствие если вы оба думаете на другом языке. Второе - не обольщайтесь, например на счет итальянцев, там такие тараканы, национальные, что русским и не снилось. Плюс прежде чем ехать изучите права женщин в этот стране, да банально декриминализирован ли аборт, вон Южная Корея, типа прогрессивная страна, а про аборты действовал закон 1953 года. В общем изучите эти вопросы, которые и в голову не приходят в России.
У меня масса подруг вышли замуж за европейцев и американцев и не жалуются. Я сама русских тоже не рассматривала уже давно. Так что делайте что хотите. Может повезет, а может и нет. Главное знакомится не на платных сайтах знакомств
Если вы знаете иностранные языки ухожена и хороша собой, то почему бы и нет. Наверняка вы заслуживаете хорошего мужа, вы не для того учились что-бы местного Васька своё время тратить. Больше обращайте внимание на себя и в вашем окружении появится порядочный мужчина, который с удовольствием вас будет уважать и никогда не обидит
Выходи скорее и дальше (иностраннее).
Испания/ Италия/Аргентина - очень мачистские страны.
У меня масса подруг вышли замуж за европейцев и американцев и не жалуются. Я сама русских тоже не рассматривала уже давно. Так что делайте что хотите. Может повезет, а может и нет. Главное знакомится не на платных сайтах знакомств
Вот именно, европейцы и американцы. Иностранец - слишком размытое понятие, можно встрять посильнее, чем с россиянином.
Автор, наверное, живёт где-то на Севере, где до цивилизации ехать несколько часов на собачьих упряжках. Сколько знаю парней и мужчин из РФ обычных, там никто из них и близко не избалован женщинами. Причём люди они нормальные и адекватные. Про то, что мужчин мало, обновите, пожалуйста послевоенные данные на нынешние.
Вот опять смешиваются понятия "русский" и "россиянин". Ваш белорус вполне может оказаться русским, хоть и белорусом. И русские гораздо лучше для жизни, чем все остальные. Но их почти не осталось, очень много россиян. Надеюсь понятно объяснил )
Видел программу, где не мало наших бывших соотечественниц, у которых отобрали детей, над которыми издевались и плохо относились мужья иностранцы. Так вот, судя по темам с вумана это наши женщины оболгали многих западных мужиков. Т.к. иностранцы плохими быть не могут в принципе. Они ведь иностранцы.
Автор, наверное, живёт где-то на Севере, где до цивилизации ехать несколько часов на собачьих упряжках. Сколько знаю парней и мужчин из РФ обычных, там никто из них и близко не избалован женщинами. Причём люди они нормальные и адекватные. Про то, что мужчин мало, обновите, пожалуйста послевоенные данные на нынешние.
Да ни кто не избалован, речь о другом. Русские мужчины не хотят развиваться и быть на ровне с женщинами, они не участвуют в жизни женщины в основном все сидят на сайтах знакомств параллельно играя в танки. Мужчины работают: грузчиками, охранниками ТЦ, водителями, таксистами. Женщины занимают все самые престижные профессии, успешно работают экономистами, финансистами, программистами, руководителями компаний. Женщине стыдно знакомиться с русскими мужчинами, уж лучше она с чюркой познакомится, он может за неё заступиться в отличии от мамкиного сынка
Автор, очень сложно давать совет не зная вас, не ханы мужчин, которые вам замуж предлагают. Могу только сказать одно - я ни разу ещё не видела адекватного мужчину, который бы целенаправленно искал бы себе жену в другой стране и предлагал выйти замуж после пары встреч. В студенчестве я подрабатывала синхронной переводчицей в компании, которая организовала приезд иностранцев в Россию для личного знакомства и общения с русскими потенциальными невестами. 99% это было реальное фрик шоу. И это были мужчины при деньгах, которые заплатили по 4-5тыс долларов за поездку (сейчас наверное как 7-8тыс). Я была приставлена переводчиком в одному 42ух летнему американцу адвокату, который с первых минут начал меня окучивать, а через два дня предложил выйти замуж показав свои документы на дом, мини отель во Флориде и счёт с 2мил долларов. Он явно был скрытый абьюзер и хотя внешне был не страшный, осознавал очень не приятное впечатление. Когда я вежливо отказала, сославшись, что у меня есть парень, он признался, что намерен уехать из России уже с именем невесты, которая к нема приедет. Девушка, которую он выбрал не говорила даже по английски толком и хотя он уже начал оформлять для неё документы, он продолжал ходить на свидания с другими, ссылаясь на то, что «мало ли ее завтра автобус переедет, мне же жениться надо!»
В общем все это я к тому, что не сидите на специфических сайтах лишь для русских невест, расширяйте свой поиск, попробуйте поехать на запад учится. Европейские мужчины отличные мужья и отцы - это так, но нормальных разбирают на месте как и везде
Да ни кто не избалован, речь о другом. Русские мужчины не хотят развиваться и быть на ровне с женщинами, они не участвуют в жизни женщины в основном все сидят на сайтах знакомств параллельно играя в танки. Мужчины работают: грузчиками, охранниками ТЦ, водителями, таксистами. Женщины занимают все самые престижные профессии, успешно работают экономистами, финансистами, программистами, руководителями компаний. Женщине стыдно знакомиться с русскими мужчинами, уж лучше она с чюркой познакомится, он может за неё заступиться в отличии от мамкиного сынка
Про поголовно успешных женщин я вижу только в Интернете.
Русской женщине подходят только русские мужчины, славянские. Потому что только они поймут ее характер, закидоны и непокорность. Конечно, случаются и среди наших девчонок скромницы и терпилы, которые молчат в тряпочку, могут мыться по минутам или есть, что скажут (сами выберите ущемление на свой вкус, среди принятых в других странах). Но в большинстве своем мы любим контролировать, командовать и делать все, что вздумается. За границей иной раз можно и по морде получить за такую свободу.
Я была замужем за иностранцем. За европейцем. Если интересно - расскажу подробнее. Но вы очень ошибаетесь. Наши мужчины лучше.
Русской женщине подходят только русские мужчины, славянские. Потому что только они поймут ее характер, закидоны и непокорность. Конечно, случаются и среди наших девчонок скромницы и терпилы, которые молчат в тряпочку, могут мыться по минутам или есть, что скажут (сами выберите ущемление на свой вкус, среди принятых в других странах). Но в большинстве своем мы любим контролировать, командовать и делать все, что вздумается. За границей иной раз можно и по морде получить за такую свободу.
В какой за границе? Разве что в каком то Таджикистане.
Пойди пробуй американке про покрность расскажи
К сожалению тенденция низкой самооценки и терпилы либо унижение мужчины и загон его под каблук часто просматриваются у русскоязычных женщин. Что приводит к неспособности выстроить нормальные партнёрские, доверительные отношения. Про домашний абьюз - он есть к сожалению везде, но на западе все же намного лучше выстроена поддержка и профилактика таких вещей.
Видел программу, где не мало наших бывших соотечественниц, у которых отобрали детей, над которыми издевались и плохо относились мужья иностранцы. Так вот, судя по темам с вумана это наши женщины оболгали многих западных мужиков. Т.к. иностранцы плохими быть не могут в принципе. Они ведь иностранцы.
Наши тоже не отстают, стоит только почитать криминальные хроники. В общем, совет один- искать хорошего, порядочного мужчину, неважно какой он национальности.
Вот опять смешиваются понятия "русский" и "россиянин". Ваш белорус вполне может оказаться русским, хоть и белорусом. И русские гораздо лучше для жизни, чем все остальные. Но их почти не осталось, очень много россиян. Надеюсь понятно объяснил )
Не, белорус это не русский. А русские, как и россияне, непригодны для отношений из-за азиатского менталитета
А я видела как российские мужики детей мучили и что?
Не, белорус это не русский. А русские, как и россияне, непригодны для отношений из-за азиатского менталитета
Бред. Знаю не мало ребят с европейским менталитетом в той же РФ. Зарабатывают обычно, жилья пока своего нет. Девушкам они не интересны. А вот мужики с азиатским менталитетом, но с баблом и жильём в окружении женщин. Как это объяснить тогда?
Помню читал и слышал от дамочек, что на Северном Кавказе поголовный алкоголизм. Естественно это оказалось сказкой. Если среди моих знакомых нет алкашей по сути, то там их тем более нету. Но женщинам везде мерещатся миллионы алкашей вокруг.
Спроси любого иностранца какие у него ассоциации при слове русский и он вам ответит-водка, так что прекращайте пить, может тогда и в стране наладятся дела.
Спроси любого иностранца какие у него ассоциации при слове русский и он вам ответит-водка, так что прекращайте пить, может тогда и в стране наладятся дела.
Я не пью. Хватит уже этих сказок про повально пьянство. Если вы общаетесь с иностранцами, для которых слова "русский" означает водка, то я очень сомневаюсь в их интеллектуальном развитии. Сам видел на Ютубе, как девушки на Ютубе орали и визжали, что в РФ и даже на Северном Кавказе все поголовно пьют и т.д. Знакомый украинец там прожил 4 месяца, ни одного бухого за это время не встретил, но всё равно многие женщины орут, что там алкашей полно. Ох, уж эти фантазии.
Здесь никто не говорит, что они поголовно плохие. Здесь все говорят, что они поголовно хорошие.
В целом намного лучше русских ленивых мужиков, бытовых инвалидов, которые прямо и говорят "если баба не выполняет женские функции (уборка, стирка, готовка, воспитание детей полностью), то она не нужна.
Европейцы сами себя могут обслужить и детьми наравне занимаются.
Вы спрашивали?
И были ли вы хоть раз заграницей?
Ктстаи по данным воз, РФ по употреблению алкоголя даже в десятку первую не входит.
Поттем же данным в Германии бухают гораздо больше