Нормально ли что парень мне рассказывает в мельчайших 4подробностях что он ел, во сколько лег и во сколько встал, как, где и что у него болит, как он ходил в магазин, как помогал на кухне приготовить еду? Больше он ничего не рассказывает. Вы такое обсуждаете со своими парнями?
Конечно, это же доверие и близость в отношениях
я только что встала 2ой раз..)
сегодня у меня не болит ничего-
потому что вчера в 22-45 приняла Кетонал 1 капсулу 50мг)
сейчас я попью чай..
пойду мыть посуду.
потому буду мыться. прибираться.
и сварю простой суп. НЕ борщ)
я только что встала 2ой раз..)
сегодня у меня не болит ничего-
потому что вчера в 22-45 приняла Кетонал 1 капсулу 50мг)
сейчас я попью чай..
пойду мыть посуду.
потому буду мыться. прибираться.
и сварю простой суп. НЕ борщ)
Мне кажется, вы недостаточно конкретны.
Вот я, например, сижу в кресле на колесиках и печатаю вам комментарий на русском языке на клавиатуре марки логитек. А 15 минут назад я допила свой кофе нескафе из белой фарфоровой чашки. Чашку не помыла, и меня это угнетает.
У меня есть приятельница одинокая за 40, без семьи и без детей. Она ещё не работает и денег у неё особо нет поэтому и развлечений нет. Вот она тоже любит такое рассказывать. И мама моя 80 летняя тоже такие разговоры ведёт.
У меня есть приятельница одинокая за 40, без семьи и без детей. Она ещё не работает и денег у неё особо нет поэтому и развлечений нет. Вот она тоже любит такое рассказывать. И мама моя 80 летняя тоже такие разговоры ведёт.
Не знаю, я тоже одинокая. Такого бреда никому не рассказывала, а вот мне все время, начиная от одноклассниц и заканчивая тех, с кем встречалась. просто убогие и ограниченный кругозор.
А чем вы, автор, делитесь со своим молодым человеком в разговоре?
Когда какает еще не рассказал? Ждите :)
Когда подкаст или шоу
Блин, мне бы с таким было скучно. Бвл 1 такой, не выдержмла - сбежала.
Был такой кавалер по вотсапп стал часто рассказывать про проблемы на работе, даже записывал эмоциональные аудио, с кем он поссорился,раз решила ему пожаловаться, а в ответ подколы и ехидство, сразу его послала, жаль не раньше, просто на встрече произвёл приятное впечатление
Не знаю, я тоже одинокая. Такого бреда никому не рассказывала, а вот мне все время, начиная от одноклассниц и заканчивая тех, с кем встречалась. просто убогие и ограниченный кругозор.
Дело не в том что одинокая. Просто она не работает, общения нет и в свободное время нет средств что бы что то делать. Она ходит только в продуктовый и только продукты покупает по акции. Это занимает ее мозг практически полностью, найти по акции. Если бы была одинока и были бы средства развлекаться ли просто работала бы и кого то на работе встречала то были бы другие разговоры. Я кстати тоже одинока, но я работаю, у меня ребёнок и мы много путешествуем. У меня за день столько всего происходит что мне не очень интересен ее распорядок дня, это мягко говоря.
Рассказывал как очень хотел в туалет, а туалета поблизости не было и он бежал, и бежал, и бежал быстро-быстро домой, а дорога все не заканчивалась, начинал моросить дождь и капли стекали по его лицу, из-за дождя он плохо видел дорогу, и бежал,бежал, и боялся не успеть. Я сказала, что можно было сходить по-быстрому в кусты, тем более очень поздно было, темно, а он ответил, что он только по-маленькому хотел.....
что он НЕ только по-маленькому хотел...
Наверное сейчас готовит рассказ о том, как дрыстал.
Был такой кавалер по вотсапп стал часто рассказывать про проблемы на работе, даже записывал эмоциональные аудио, с кем он поссорился,раз решила ему пожаловаться, а в ответ подколы и ехидство, сразу его послала, жаль не раньше, просто на встрече произвёл приятное впечатление
Он аудио ссоры записал и скинул вам? Или просто голосовое записал с рассказом о ссоре? Кстати про ехидство. Этот не ехидничает, но он вообще не запоминает что я ему говорила.Если я даже что-то говорю, он может перебить и начать рассказывать как он пил таблетки от боли, в который час он их принимал, сколько штук, сколько они стоили. Или вообще может заниматься своими делами, шуметь чем-то в трубку. А потом да да я тебя слушаю. Я говорю ну и что я сказала. А он ну ээээээыыыыхыыыы.
Если Вы только это обсуждаете - это - ₽#&. А в Ваших разговорах есть и философия, и быт, и любовь, и музыка и тд. - почему бы и нет, это же жизнь.
Рассказывал как очень хотел в туалет, а туалета поблизости не было и он бежал, и бежал, и бежал быстро-быстро домой, а дорога все не заканчивалась, начинал моросить дождь и капли стекали по его лицу, из-за дождя он плохо видел дорогу, и бежал,бежал, и боялся не успеть. Я сказала, что можно было сходить по-быстрому в кусты, тем более очень поздно было, темно, а он ответил, что он только по-маленькому хотел.....
Как я закатилась😂😂😂😂😂😂а вы не ржёте?)))) как вы держитесь? Это очень ограниченный человек, автор. Бегите от этого тухлого болота)
Дело не в том что одинокая. Просто она не работает, общения нет и в свободное время нет средств что бы что то делать. Она ходит только в продуктовый и только продукты покупает по акции. Это занимает ее мозг практически полностью, найти по акции. Если бы была одинока и были бы средства развлекаться ли просто работала бы и кого то на работе встречала то были бы другие разговоры. Я кстати тоже одинока, но я работаю, у меня ребёнок и мы много путешествуем. У меня за день столько всего происходит что мне не очень интересен ее распорядок дня, это мягко говоря.
Причем здесь ваши интересы. Можно разговаривать на темы, которые вообще вас не касаются, если интересно. Как будто человек разговаривает только на то, что касается его. Значит такие же убогие. Путешествия какие-то, ну один раз расскажешь, и все.
Если ему больше не о чем поговорить, то он умственно отсталый.
А я сегодня проснулась, завезла ребенка в сад, потом вернулась, выпила ромашковый чай с творогом и медом. Потом пошла поработала за компом, приехали строители делать ремонт в доме. Потом сходила за водой, приготовила обед, угостила строителей, пошла погуляла с собакой, покормила собаку. Спасла курицу от собаки, которая зашла в вольер, пока мы гуляли. Потом сходила к бабушке и мы с ней посмотрели по телеку "давай поженимся"… посмеялись.
Сейчас села и залипла в телефон, скоро поеду за детьми (ребенком и братом) в садик.
А я думала что скучно живу.
Кстати, полезный лайфхак.