Здравствуйте
У моего парня скоро день рождения ,встречаемся недавно и я совершенно не знаю что подарить. Он не курит,не пьет и сказал,что всет вещи которые ему нужны у него есть
А значит нужно что-то от себя напоминающие ,вот и я без понятия что
Может быть кольца именные для двоих,или кружку напоминающую обо мне
Что-то в этом стиле
Подскажите пожалуйста,что лучше всего ,вся в раздумьях,до дня рождения чуть меньше 3 недель
трусы после месячных.
Рефрижератор, навсегда запомнит
Айфон. А вообще парни не так устроены, любую ненужную вещь он отложит в сторону и забудет. Кольца для встречающихся недавно, конечно, насмешили)
ничего не дaри, на словах поздравь или смс-кой
Кружку с надписью и совместным фото.
Своими руками сделайте что-нибудь. Торт испеките, платочек вышейте. А вообще, мне одна девушка цветы подарила. Никогда не забуду.)
Мужикам не нужны кружки, брелочки это всё барское, а кольца в начале отношений это смешно. Любо что-то оригинальное в сексе, либо просто ужин приготовленный самой, массаж и секс. Либо вместе подурачиться , например то что ему интересно, поиграть в теннис, пойти на матч его любимой команды , ни в конце секс.
С порашутом прыгните в двоем или с тарзанкой как там ее правильно называют когда к ногам привязывают и прыгают в пропасть головой в низ) Вот это не забудешь)
Кольца, да, можно сразу и люльку купить, незабываемо.
Японские мужчины любят нестиранные женские трусики.
С порашутом прыгните в двоем или с тарзанкой как там ее правильно называют когда к ногам привязывают и прыгают в пропасть головой в низ) Вот это не забудешь)
Я бы банджи-джампингом заниматься не стал. Мне это кажется ненадёжным. А прыгнуть с парашютом можно. Но что значит вдвоём?
Не с одним на двоих я надёюсь?
Романтическое свидание на крыше.
В целом тут правильно советуют, что какие-нибудь яркие впечатления намного лучше, чем любая безделушка. Устройте незабываемое событие.
Можно на вертолете покататься
Я бы банджи-джампингом заниматься не стал. Мне это кажется ненадёжным. А прыгнуть с парашютом можно. Но что значит вдвоём?
Не с одним на двоих я надёюсь?
А мне кажется на оборот с парашутом не надежнее. Конечно не с одним на двоих, хотя есть и такие например с инструктором же прыгают с одним на двоих парашутом. Можно еще на какой нить экстрим-атракцион, не менее экстримальный чем прыжок с парашутом. Опять же сужу по себе - для меня это был бы лучший незабываемый подарок, но мужчины разные все - нужно знать характер своего.
Копч0ный рогалик и пачку маргарина.
Автор, подарите денежный сертификат в какой-то парфюмерный магазин, или магазин техники. Если встречаетесь недавно, это самое то. Но логика ваша "о напоминании о себе" - это конечно за гранью 😂 вы так в себе уверены?? так подарите свою фотку в рамке ))), и эти ваши кольца и чашки, прям Глен Клоуз и "Рокового влечения" запахло😵
А мне кажется на оборот с парашутом не надежнее. Конечно не с одним на двоих, хотя есть и такие например с инструктором же прыгают с одним на двоих парашутом. Можно еще на какой нить экстрим-атракцион, не менее экстримальный чем прыжок с парашутом. Опять же сужу по себе - для меня это был бы лучший незабываемый подарок, но мужчины разные все - нужно знать характер своего.
...хотя есть и такие например с инструктором же прыгают с одним на двоих парашутом.
==================
ПарашЮтом.
ТОЛЬКО с инструктором и прыгнут, без вариантов. Вернее, вариант без парашЮта есть - походить несколько месяцев на соответствующие курсы. Но это не актуально в данном случае, конечно.
Свою девственность- если сохранила...
Туалетную бумагу.
Вот не слишком ли дорого? Сколько стоит кружка и сколько прогулка на вертолёте? Да и прыжок с парашютом не дёшев.
Они недавно встречаются. У неё нет намерений влезать в долги ради этого подарка.
Свидание в красивом месте стоит 2-4тыс. рублей. Конечно, это дороже, чем пенка для бритья, но дешевле прогулки на вертолете.
Можете подарить хороший ремень для брюк,кошелёк,зеркало ручной работы.
Посмотрите на сайте instalook.ru есть разные вещицы, начиная от шоко-пазлов и заканчивая ночниками и зонтиками с фотографиями, думаю, что сможете что-то выбрать))
Посмотрите на сайте instalook.ru есть разные вещицы, начиная от шоко-пазлов и заканчивая ночниками и зонтиками с фотографиями, думаю, что сможете что-то выбрать))