Девушки, милые...
Подскажите, как понять, что отношения с мужчиной себя изжили?
По каким признакам понять, что он разлюбил?
Или что я разлюбила...
Чувствую стену …
Понятно, что все люди разные и по разному проявляют чувтсва. Но когда в ответ на заботу получаешь козью морду, то явно нет гармонии. Ну нужно искать оправдания мужику, почему он так себя ведёт. Просто автор его раздражает со своей заботой. Вот и все. Не понимаю, как они дальше вместе живут.
Я например могу просто так целовать мужа , в щёчку. А он так никогда не делал. Зато он мне говорит как любит и ночью чистит мне апельсинки. А я не говорю и не чищу) но в целом у нас гармония. За козью морду уже б пинка под зад получил.
Вы сами знаете конкретно, чего вам не хватает? Вот прям по пунктам. Без обтекаемых фраз "ощущения не те"
Не говорит о чувствах, не нежничает
Все чаще не по делу взрывается
Реже благодарит за заботу, а порой вообще не благодарит
Порой на проявления ласки говорит что занят, устал, потом
Это буквально неделю, но прям очень явно.
Понятно, что все люди разные и по разному проявляют чувтсва. Но когда в ответ на заботу получаешь козью морду, то явно нет гармонии. Ну нужно искать оправдания мужику, почему он так себя ведёт. Просто автор его раздражает со своей заботой. Вот и все. Не понимаю, как они дальше вместе живут.
Я например могу просто так целовать мужа , в щёчку. А он так никогда не делал. Зато он мне говорит как любит и ночью чистит мне апельсинки. А я не говорю и не чищу) но в целом у нас гармония. За козью морду уже б пинка под зад получил.
Неделя кризиса.
Не год или два, а неделя....
И пельмеши мне ночью варил, и велосипед разбирал собирал неделями и развлекаемся, общие хобби. Сам вчера оплатил поездку на НГ на курорт горнолыжный, но именно в проявлениях чувств с его стороны провал...
Может Вам стоит сделать небольшой шаг назад? Попробуйте чуть меньше показывать ему своих чувств и заботы. Главное здесь не перегнуть палку. Не просил он Вас что то делать...не делайте. Отдалитесь совсем чуть-чуть, но чтобы он смог почувствовать это. Никаких слез и расспросов, что не так, не задавайте. Наоборот будьте в хорошем настроении, улыбайтесь, мурлыкайте тихонько песенки. Можно даже иногда подойти легонько обнять и поцеловать его в плечо, или потрепать волосы на голове. Но тут же развернуться и весело улететь) Лично я вижу только два варианта. Либо Вас стало слишком много и его напрягает Ваша постоянная опека. Либо Bay права и у него, действительно, кто то появился. Но в обоих случаях боритесь до конца, если мужчина Вам дорог!
По ощущениям, есть доля зависимости от него. Нездорового желания быть ближе.
Когда тепло - нужно теплее, когда хорошо, нужно лучше...
Наверно вы правы - немножко обрести себя, свои личные интересы, время только на себя... А не быть сиамскими близнецами.
Ему все таки не 25... Другая потребность в ласке, нежностях и тд.
Наверно вы правы - немножко обрести себя, свои личные интересы, время только на себя... А не быть сиамскими близнецами.
а ваш знак зодиака:?
Судя по описанию, вам, возможно отцовской любви не хватило. Вот вы и цепляетесь за этот сомнителтный вариант.
А у мужчины уже вполне кризис среднего возраста мог накатить.
Плюс разница в возрасте имеет место быть. Те, кто в 30 хочет 20-летнюю, через 10 лет, когда им 40 все так же хочет сменить её на 20-летню.
Попробуйте переключиттся на ровесников, хотя бы друзей мужчин среди них найти. Это благотворно повлияет.
Блин, мне сложно судить, конечно, тут Вам самой по своим внутренним ощущениям лучше знать, разлюбил он Вас или нет. Я не была (к счастью) пока в такой ситуации... Но, как по мне, все указывает на отсутствие интереса с его стороны, раз Вы ему даже уже "навязываетесь"... И раз Вы сами чувствуете между Вами непробиваемую стену.... При этом, как по мне, даже для сексуального охлаждения Вы не так долго вместе, чтобы оно наступило. У Вас было иначе?
Уходите от старпера.
Да, отношения себя изжили, он вас не любит. К тому же, у него уже явно другие интересы. По поводу работы, возможно, вам завидует... возрастные, кто ищет девушек прмоложе очень ревностно относятся к успехам женщины
Смешно читать. Для Вас 25-летняя женщина супермолодая (якобы), а всего лишь мужчина 35 лет уже старпер. Хватит свои возрастные комплексы изливать, бабуль.
Судя по описанию, вам, возможно отцовской любви не хватило. Вот вы и цепляетесь за этот сомнителтный вариант.
А у мужчины уже вполне кризис среднего возраста мог накатить.
Плюс разница в возрасте имеет место быть. Те, кто в 30 хочет 20-летнюю, через 10 лет, когда им 40 все так же хочет сменить её на 20-летню.
Попробуйте переключиттся на ровесников, хотя бы друзей мужчин среди них найти. Это благотворно повлияет.
20-летнюю, а автору, на минуточку, уже 25. 25 лет - уже вполне себе зрелая женщина. 30 и 25 - ровесники. Так что разница в возрасте абсолютно нормальная, у нас такая же с мужем, это одна возрастная категория. Вот если бы автору было 20, то да, тут можно было бы говорить о разных возрастных категориях. Дело обьетивно, мне кажется, не в этом. Просто, видимо, наступило охлаждение с его стороны....
Задаётся авторша что-то не договаривает. Фраза "через многое прошли оба" наталкивает меня на вывод, что автор отбила мужика с другой семьи. Вы кстати в браке или сожительствуете? Может вы ему банально надоели?
Может Вам стоит сделать небольшой шаг назад? Попробуйте чуть меньше показывать ему своих чувств и заботы. Главное здесь не перегнуть палку. Не просил он Вас что то делать...не делайте. Отдалитесь совсем чуть-чуть, но чтобы он смог почувствовать это. Никаких слез и расспросов, что не так, не задавайте. Наоборот будьте в хорошем настроении, улыбайтесь, мурлыкайте тихонько песенки. Можно даже иногда подойти легонько обнять и поцеловать его в плечо, или потрепать волосы на голове. Но тут же развернуться и весело улететь) Лично я вижу только два варианта. Либо Вас стало слишком много и его напрягает Ваша постоянная опека. Либо Bay права и у него, действительно, кто то появился. Но в обоих случаях боритесь до конца, если мужчина Вам дорог!
У меня бы вообще автоматическое охлаждение случилось к мужчине с таким равнодушным отношением.