Гость
Статьи
Мужчина дева

Мужчина дева

Очень нужны советы знатоков. Познакомилась на сз с мужчиной девой, он иностранец. Я должна была как раз ехать в его страну. Изначально он писал очень мало, но регулярно. И вот я прилетела и он пригласил меня на ужин. Вечер прошёл отлично. Через два дня я должна била улетать.Он предложил встретится. Короче он меня поцеловал, все было очень страстно, и в итоге случился секс( моя даже инициатива). На следующий день опять смс: мне очень понравилось, как ты показала, что я тебе нравлюсь. Вновь пишет каждый день мало, как и раньше, но уже с сердечками. Пишет что любит. И так уже год. Ему 50лет, мне 39.Что делать? Если бы ему было все равно, он бы не писал, так? Прошу, скажите, возможно ли что то серьезное?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может 15?

Гость

Возможно).

Джен джен

А оно вам надо? сопли эти жевать аж целый год. Если человек любит он приедет, или хотя бы если сильно нужна, найдётся возможность встретиться. Тут не от знака зодиака зависит, такой тип мужчин, вы для него просто запасной вариант, в его окружении наверняка несколько дам которых он придерживает, возможно есть жена. Не тратьте своё драгоценное время на таких людей, найдите нормального мужчину!

Гость

Единственный мужчина дева, которого я воспринимаю и люблю - это мой отец. Во всех остальных случаях мужчины девы это нудный тухляк.

Гость

Мужчина дева - это трангендер?

Гость
Джен джен

А оно вам надо? сопли эти жевать аж целый год. Если человек любит он приедет, или хотя бы если сильно нужна, найдётся возможность встретиться. Тут не от знака зодиака зависит, такой тип мужчин, вы для него просто запасной вариант, в его окружении наверняка несколько дам которых он придерживает, возможно есть жена. Не тратьте своё драгоценное время на таких людей, найдите нормального мужчину!

Я особою сопли не жую, живу нормальной жизнью, просто прошлась по иформации о девах, и решила спросить мнения о моей ситуации

Джен джен
Гость

Я особою сопли не жую, живу нормальной жизнью, просто прошлась по иформации о девах, и решила спросить мнения о моей ситуации

Не в обиду. Девы классные мужики, хоть и иногда зануды, очень заботливые, хорошие друзья, уважаю их, но в этой ситуации не от знака зависит, он может быть овном, козерогом, раком да кем угодно, так поступают многие кому просто не особо надо, такой тип мужчин...му******ак

Гость
Джен джен

Не в обиду. Девы классные мужики, хоть и иногда зануды, очень заботливые, хорошие друзья, уважаю их, но в этой ситуации не от знака зависит, он может быть овном, козерогом, раком да кем угодно, так поступают многие кому просто не особо надо, такой тип мужчин...му******ак

В принципе я тоже так думаю, в добавок не молодой, взрослий 50летний. Только вот не понимаю такого поведения, или да или нет, а то тянет кота за причинное место)) а Если я начинаю тему вияснений, он говорить что говорю ерунду. Странний

Джен джен
Гость

В принципе я тоже так думаю, в добавок не молодой, взрослий 50летний. Только вот не понимаю такого поведения, или да или нет, а то тянет кота за причинное место)) а Если я начинаю тему вияснений, он говорить что говорю ерунду. Странний

Вот вы так же можете поэкспериментировать. Находите себе на сайте знакомств , например 5 мужчин, и от нечего делать переписывайтесь, мур мур, сю сю пусю и всё такое...это просто игра, флирт. А если начнутся выяснения отношений...да ну нафиг.....это не интересно...вынос мозга..это просто делается что бы убить время и потешить своё самолюбие.

Джен джен
Джен джен

Вот вы так же можете поэкспериментировать. Находите себе на сайте знакомств , например 5 мужчин, и от нечего делать переписывайтесь, мур мур, сю сю пусю и всё такое...это просто игра, флирт. А если начнутся выяснения отношений...да ну нафиг.....это не интересно...вынос мозга..это просто делается что бы убить время и потешить своё самолюбие.

У него низкая самооценка, он так самоутверждается, я о таких много слышала, им и по 60, и 65.в общем фуу..

Гость

У меня муж дева,тоже иностранец, поляк. Ну так вот:если он заинтересован,вы ему реально нравитесь - то он горы для вас свернёт.Мы до свадьбы встречались 5 месяцев, и он ко мне в другую страну приезжал два раза в неделю,потому что хотел видеть. Не смотря на то что,что у него бизнес и очень плотный график. Очень красиво ухаживал,подарки,цветы, рестораны,долгие часы разговоров и тонны смс. Я это к тому,что если мужчина дева влюблён-он не будет год тянуть кота за хвост.И ещё,они очень консервативны,и то что вы с ним переспали сразу, ещё и сами проявили инициативу,ничего хорошего для вас не принесет.

Гость

Девы инициативны, когда реально влюблены, когда уже не перебирают иные варики с другими дамами, в надежде на получше, покрасивше, побогаче)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема