Живем с мужчиной три года, изначально был готов к браку и создании семьи, но только после покупки недвижимости. Хорошо, ждала. Теперь, когда собрался покупать недвижимость, оказалось он хочет чтоб его мать занималась документами и снова оформляла на себя. Спрашивается , зачем ждать тогда было? Теперь говорит, а куда торопиться? Он может и не торопится, а мне надоело ждать и сожительствовать. Чего ждать говорю, когда подвернётся вариант по лучше? Потом начал говорить, если я перестану ему голову то будет свадьба. Я устала от этих качелей! Что подскажете?
С другой стороны - он к Вашему имуществу тоже не имеет отношения. И если что-то с ним случиться - госпитализировать и прочее его будут родственники.
Да не хочет он женится. Отсюда и нелепые оправдания.
Мадмуазель, если и так вся схема работает (секс, еда, забота), то зачем мужчине что то менять? - Это мужчины так устроены и так мыслят. Дамы же думают - Ах, начну ему готовить, заботится, ублажать. ОН не сможет отказаться и женится! Это Гибельная схема ))) Разъезжаться и ставить условия!!!!!!!!!!!
А зачем ему жениться, если он все получает, зачем ему что-то менять?
В наше время мужчина модет быть переживает за своё имущество, поэтому хочет оформить на мать, поговорите прямо, что не имеете взглядов на его жилье, если конечно правда не имеете... Возможно заключить брачный договор. Если в будущем будут дети, то они и будут наследниками. Если дело не в этом, тогда нет смысла тратить свое время на человека, который не хочет с Вами семью. Поговорите прямо, почему-то люди стесняются обсудить свое будущее и планы на это будущее. Пока в его речах одни отмазки. Может в откровенном разговоре будет больше ясности. Хотя если человек любит и хочет видеть рядом свой объект обожания, время тянуть он не станет. Все вопросы решаемы.
Мадмуазель, если и так вся схема работает (секс, еда, забота), то зачем мужчине что то менять? - Это мужчины так устроены и так мыслят. Дамы же думают - Ах, начну ему готовить, заботится, ублажать. ОН не сможет отказаться и женится! Это Гибельная схема ))) Разъезжаться и ставить условия!!!!!!!!!!!
Он говорит, что можешь не готовить, я к маме буду ездить.....
В наше время мужчина модет быть переживает за своё имущество, поэтому хочет оформить на мать, поговорите прямо, что не имеете взглядов на его жилье, если конечно правда не имеете... Возможно заключить брачный договор. Если в будущем будут дети, то они и будут наследниками. Если дело не в этом, тогда нет смысла тратить свое время на человека, который не хочет с Вами семью. Поговорите прямо, почему-то люди стесняются обсудить свое будущее и планы на это будущее. Пока в его речах одни отмазки. Может в откровенном разговоре будет больше ясности. Хотя если человек любит и хочет видеть рядом свой объект обожания, время тянуть он не станет. Все вопросы решаемы.
Уже миллион раз разговаривали об этом. Не претендую я на его жильё, он поэтому говорил мне, что не хочет росписи, пока не купит недвижимость, чтоб при разводе никто у него его не оттяпал, это принцип. Но оказалось, он собирается на мать оформлять. Говорит не хочет бегать с документами. Но мне пофиг, на кого будет оформлена, дело не в этом. Дело в том, что я жду непонятно чего. Можно ведь было расписаться раньше, если на себя оформлять не собирался
Мадмуазель, еще раз повторю - полумеры с мужчинами не работают!!! Разъезжаемся и ставим условия: "Я тебя не бросаю, я тебя люблю, хочу быть твоей женой, жду (3,6,10 ну сколько можете) месяцев - если не росписываемся, то прости, дорогой, мы расстанемся" Говорим все с любовью. Ну если не понятно, то включаем Ютуб: ищем там "Сатья Дас" или "Мила Левчук" - они мозги надеюсь вам поправят.
Мадмуазель, еще раз повторю - полумеры с мужчинами не работают!!! Разъезжаемся и ставим условия: "Я тебя не бросаю, я тебя люблю, хочу быть твоей женой, жду (3,6,10 ну сколько можете) месяцев - если не росписываемся, то прости, дорогой, мы расстанемся" Говорим все с любовью. Ну если не понятно, то включаем Ютуб: ищем там "Сатья Дас" или "Мила Левчук" - они мозги надеюсь вам поправят.
Я даже знаю, что он ответит. Скажет подождать, или если я перестану ему е&@ть голову и он сможет делать что ему вздумается
Я не понимаю, для чего он тогда пустил вас к себе жить, если НАСТОЛЬКО вам не доверяет? Вас откровенно опускают. И что вы оттяпаете. Вас, грубо говоря, принимают за воровку, он всегда будет ждать от вас подвоха, в то время как сам поступает непорядочно, маринуя вас третий ! год в сожительстве. Если вы себя уважаете, то не связывайтесь с таким. Он вас не любит.
Я не понимаю, для чего он тогда пустил вас к себе жить, если НАСТОЛЬКО вам не доверяет? Вас откровенно опускают. И что вы оттяпаете. Вас, грубо говоря, принимают за воровку, он всегда будет ждать от вас подвоха, в то время как сам поступает непорядочно, маринуя вас третий ! год в сожительстве. Если вы себя уважаете, то не связывайтесь с таким. Он вас не любит.
Как неприятно это слышать, но вы правы..
На данный момент мы снимаем жильё, тк бывшую недвижимость продал, чтоб купить другое
Кому надоело жить в сожительстве и ждать женитьбы, тот собирается и уходит. Ибо мужчина, который хочет жениться - жениться, а не завтраками кормит.
Не жениться он на Вас, так как уже все от Вас получает. Одни отмазки получаете, квартиру мог и в браке купить и также на маму переписать
Простите, автор, если грубо. Правда она именно такая. Он боится, что вы его халупы и корыта "оттяпаете", грубо говоря, поэтому пока он не обзаведётся недвижимостью и перепишет все на мамо ( которая, возможно, ему и промывала мозги на этот счёт), то не женится. Но возникает другой вопрос, даже если он на вас женится, в будущем вам по любому придется приобретать что-то, и дети будут, и расширяться и покупать вместе по-любому что-то будете. И что, он с вами разведется в итоге? Я бы на вашем месте ему прямо в лоб этот вопрос задала.
Либо он все это придумал, лишь бы только оттянуть женитьбу. Зря вы лезли в сожительство.
Пусть хоть на Путина перепишет, но то что куплено в браке все равно является совместно нажитым, соответственно, ей тоже причитается.
Простите, автор, если грубо. Правда она именно такая. Он боится, что вы его халупы и корыта "оттяпаете", грубо говоря, поэтому пока он не обзаведётся недвижимостью и перепишет все на мамо ( которая, возможно, ему и промывала мозги на этот счёт), то не женится. Но возникает другой вопрос, даже если он на вас женится, в будущем вам по любому придется приобретать что-то, и дети будут, и расширяться и покупать вместе по-любому что-то будете. И что, он с вами разведется в итоге? Я бы на вашем месте ему прямо в лоб этот вопрос задала.
Либо он все это придумал, лишь бы только оттянуть женитьбу. Зря вы лезли в сожительство.
Грубо, зато правда. Дело в том, что у него и мать такая, расчётливая. Живет со своим мужем (отец мч) и всё к своим рукам прибрала, всё оформлено на неё. Он мне как-то даже говорил , что если разведутся, он останется только с машиной, а живут они почти 30 лет. Золотой мужик, сын явно в мать пошёл. Это она ему с детства и заложила в голову, как надо, сам признавался. Так что, не со мной, так с другой бы точно на таких условиях и было бы. Унизительно конечно , лично для меня, но сама виновата... в начале отношений говорил, что сначала недвижимость, а потом женитьба. А я пропустила мимо ушей, думала такое только в кино... в общем кино и немцы)
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Можно спросить,если штамп не имеет значения,тогда женись,он же всё равно ничего не значит.Не надо было жить сразу.У меня знакомая,приходит на работу,вся нареваная.Любимый предложил сожительство.Отец её сказал"поступай как знаешь.Только чтобы потом мне стыдно не было,и ты со стыдом не вспоминала".И она отказалась,на что получила ответ,ну и пошла ты.Худая стала,(а была полненькая).А месяца через два или больше пришёл с цветами и сватами.Сейчас в декрете со вторым.А вы дали и так,не надо связывать себя ответственностью.Да и что тут скажешь, лучше вас никто не знает его.Может не тратить время,и искать судьбу.А то переоформлю на маму...Он что не собирается жить с вами?
Можно спросить,если штамп не имеет значения,тогда женись,он же всё равно ничего не значит.Не надо было жить сразу.У меня знакомая,приходит на работу,вся нареваная.Любимый предложил сожительство.Отец её сказал"поступай как знаешь.Только чтобы потом мне стыдно не было,и ты со стыдом не вспоминала".И она отказалась,на что получила ответ,ну и пошла ты.Худая стала,(а была полненькая).А месяца через два или больше пришёл с цветами и сватами.Сейчас в декрете со вторым.А вы дали и так,не надо связывать себя ответственностью.Да и что тут скажешь, лучше вас никто не знает его.Может не тратить время,и искать судьбу.А то переоформлю на маму...Он что не собирается жить с вами?
Он хочет усидеть на двух стульях. Его родители последний год, начали звать его по любой мелочи на помощь, сейчас нужна его помощь перевезти мебель, переезжают, и так постоянно. Живут они за 50 км от нас и эти постоянные поездки задолбали. Я его так не вижу, пару раз в месяц, т.к на вахтах постоянно, приедет на денёк и обратно. Завтра приедет и поедет к родителям помогать... к них вообще к нему потребительские отношения. Его раздражает, то что , как он называет е&у ему голову по этому поводу. Да потому что я хочу, чтоб он со мной побыл этот день, а не к родителям мчался. Он всё перевирает, и говорит что я ему запрещаю с родителями общаться
Грубо, зато правда. Дело в том, что у него и мать такая, расчётливая. Живет со своим мужем (отец мч) и всё к своим рукам прибрала, всё оформлено на неё. Он мне как-то даже говорил , что если разведутся, он останется только с машиной, а живут они почти 30 лет. Золотой мужик, сын явно в мать пошёл. Это она ему с детства и заложила в голову, как надо, сам признавался. Так что, не со мной, так с другой бы точно на таких условиях и было бы. Унизительно конечно , лично для меня, но сама виновата... в начале отношений говорил, что сначала недвижимость, а потом женитьба. А я пропустила мимо ушей, думала такое только в кино... в общем кино и немцы)
Эт точно. И зачем вам такое счастье? Вы чувствуете, что он любит вас, например? Ухаживает? Заботится?
Он не только маменькин сынок, но и ведёт себя отвратительно по отношению к вам. Использует, проще говоря, проблемы решать не хочет, его итак все устраивает.
Он вас, походу вообще частью своей жизни не считает.
Тут даже и распутывать я смысла нет. Этот человек относится к вам непорядочно. Взвесьте все его минусы и плюсы по отношению к вам, оттуда и делайте выводы.
Он для меня, как закрытая книга. Непостоянство и неопределённость с ним. Сейчас например так, а через пять минут по другому. Это очень тяжело, как на пороховой бочке. Я его вообще не понимаю поэтому, его сложно понять из-за его переменчивости. Вот сейчас не разговариваем, поругались вчера. Звонит, не отвечаю, надоело слушать одну и ту же песню. Было , когда поругаемся , он мог неделями не звонить, пока не приедет. Вот как понять?
Да зачем вам надо так себе нервы трепать с этим мутным парнем. Три года терпите непонятно зачем а его итак все устраивает.
Вам морочат голову, а Вы добровольно на это соглашаетесь. Можете прервать этот морок в любой момент.