Такая ситуация мне 24, я встречаюсь с парнем, но во время нашей ссоры я познакомилась с другим , он оказался богатым человеком и начал заваливать меня подарками, цветами и прочими радостями, он …
Пока тебя окончательно не забросали тапками хочу сказать.Деньги уходят и приходят а чувства остаются. Представь такой расклад:ты остаёшься с богатым,ездишь в джипе, покупаешь гучи правда,живёшь в замке и т. д. И вдруг он становится банкротом. Вообще. Отбирают машину, квартиру, деньги, все короче. И остаёшься ты мало того что без денег так ещё и без любимого человека.А есть другой вариант:выходишь за простого парнишку без джипов квартир и ролексами. Но с чувствами. Любя его, ты помогаешь ему продвигатся по карьерной лестнице, он начинает зарабатывать, покупает дом, машину и т.д.Запомните:выходить замуж за деньги-это конец.Полная сра ка. Так что думай.
Пока тебя окончательно не забросали тапками хочу сказать.Деньги уходят и приходят а чувства остаются. Представь такой расклад:ты остаёшься с богатым,ездишь в джипе, покупаешь гучи правда,живёшь в замке и т. д. И вдруг он становится банкротом. Вообще. Отбирают машину, квартиру, деньги, все короче. И остаёшься ты мало того что без денег так ещё и без любимого человека.А есть другой вариант:выходишь за простого парнишку без джипов квартир и ролексами. Но с чувствами. Любя его, ты помогаешь ему продвигатся по карьерной лестнице, он начинает зарабатывать, покупает дом, машину и т.д.Запомните:выходить замуж за деньги-это конец.Полная сра ка. Так что думай.
Деньги уходят и приходят а чувства остаются
=================
Кстати, да, вы правы. Больше 60% разводов не дадут соврать - чувства действительно остаются.
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит ,кто из ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Можно пообщаться ещё с обоими, но лучше богатый и готовый на Вас тратить, что тоже очень важно.
Автор, раз вы с этим богачем уже пару раз повстречались, значит не так уж он вам и противен. Хотя я помню, в молодости, пыталась встречаться с "выгодной" партией. Хороший мужчина был, но не мой, хоть ты тресни. 3 месяца я выдержала. Больше не смогла. И тогда я поняла, что надо пахать и самой зарабатывать, стать спецом, (бинесвумен из меня не получилась) чтобы деньги не были причиной быть или не быть с кем то. Не жалею. Муж мой зарабатывает меньше, чем я, но он очень хорошо умеет с детьми общаться, с ним легко. Конечно, иногда думаю, как классно там какой-то знакомой, которая замужем за очень богатым. Но как вспомню, что они никогда ничего вместе не делают, она сама по себе, он сам по себе. Тоска берет, и понимаю, что у меня все очень даже неплохо.
Сделай в жизни хоть что-то хорошее. Спаси своего парня, уйди к богатому.
Так спать с не любимым но богатым. Кто тебе судья.
Ты уже "любовь" свою кинула. Выбор сделала. А теперь сопельки для вида пускаешь что бы тебя тут оправдали и поддержали.
Так потом опять еще богаче может появится на горизонте ;))
И опять проблемка ;)))
с парнем по ходу у вас не ладится, серьезные ссоры уже. Или вы думаете это один раз? Потом опять будут, была же причина такой ссоры что вы расстались.
Ишите другого кто привлекает, если не богатика то иного парниу