Гость
Статьи
Богатый ухажер …

Богатый ухажер заваливает подарками

Такая ситуация мне 24, я встречаюсь с парнем, но во время нашей ссоры я познакомилась с другим , он оказался богатым человеком и начал заваливать меня подарками, цветами и прочими радостями, он …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вот не подумай ничего такого-этакого, но мы - ВЕРИМ. Каждому твоему слову. А знаешь почему? (знаешь) - потому что практика общения на Вумане статистически однозначна - подавляющее большинство представительниц женского пола( примерно 90%) на этом форуме - а) красавицы, бэ) их все хотят, вэ) зарабатывают от 150 000 (но это самые нищебродки), и гэ) встречаются/замужем исключительно с мужиками из списка Форбс (руусскоязычный сегмент, первая сотня).

Тут оба пола 90% красивые-успешные)).

Гость
Гость

Вы надеетесь влюбиться в процессе отношений? А вдруг Вас на него и дальше тянуть не будет? Если это не Ваш мужчина - зачем он Вам?
Если тянет на своего парня - лучше со "своим".

Вот этого я и боюсь жить в деньгах но без любви а потом вообще начнется отвращение

Гость
Гость

Вы надеетесь влюбиться в процессе отношений? А вдруг Вас на него и дальше тянуть не будет? Если это не Ваш мужчина - зачем он Вам?
Если тянет на своего парня - лучше со "своим".

неправда. Как раз желание и возможности мужчины могут разбудить любовь. И это гораздо лучше и надежнее для будущих отношений, для семьи. Автор уже спит с мужчинами, у нее в любой момент может получится ребенок. Кто из мужчин сможет за ребенка взять ответственность?

Гость
Красивая молодая дэвушка

150 это для выпускниц ВУЗа, на первые пару месяцев, еще возможно
Потом сразу 250
И эт не фантазии. Фантазии могут бытьь тока у мдшников, онанистов, нищуков, охранников и таксистов. Т.е у мужыков

Таксистов и охранников за что обидел, ирод?

Гость
Гостья

Действительно, женщина должна изменять аккуратней. Чтобы не ставить своего мужа в неловкое положение, он же мужик, ему нельзя прощать.
Так что гулять можно, но осторожно)

Ну ну, ток эти "осторожные" с завидной регулярностью из окон "выпадывают" и без кистей рук в лесу оказываются.

Красивая молодая дэвушка
Гость

я их наоброт люблуу!!!

Гость
Красивая молодая дэвушка

Ну если есть Трэтий мир, как думаете
Есть и первый и второй

Это помесь Третьего Рима и стран третьего мира. Не путать с постсоветскими всякими!

Гость

Вброс - не вброс, а вы думайте как вам лучше. Ваш парень, когда станет лет через 10 богатым, вполне реально сможет найти 18 летнюю и ее задаривать

Гость
Красивая молодая дэвушка

Да, забыло включить в выборку
Ну с другой стороны, это подмножэства мдшников

МГ, инцелы. Забыли.

Гость
Гость

По мнению местных невостребованок, на них стоит печать Каина. Они, панимашь (невостребованки), ищут миллионэров (и находят, как утверждает большинство из них и мы все свято им верим), а им, ***, одни охранники с таксистами знакомиться лезут.

Красивая молодая дэвушка
Гость

МГ, инцелы. Забыли.

а мг это нах кто ваще?

Гость
Гость

МГ, инцелы. Забыли.

А мелкописечники??? Нас почему в перепись не включили!?

Гость

Кот-куколд

Гость
Красивая молодая дэвушка

а мг это нах кто ваще?

кстати, да, тоже ещё не идентифицировал

Гость

Автор, вы не туда написали, здесь на 90% - бомжи и нищуки, они вам не поверят, они живут своей бомжацкой жизнью. И спрашивать их о чем то бесполезно!
Вот вы же не спрашиваете на улице бомжей как пройти куда то.

Гость
Гость

Вброс - не вброс, а вы думайте как вам лучше. Ваш парень, когда станет лет через 10 богатым, вполне реально сможет найти 18 летнюю и ее задаривать

А если не станет, чем займётся?

Гость
Гость

99% что не станет.

Красивая молодая дэвушка
Гость

А мелкописечники??? Нас почему в перепись не включили!?

о бозе! забыли про вас!
конечно ж вы на первом месте
и еще ЖЛОБЫ
куда ж без них!

Гость

Взять паузу и наблюдать за тем и другим. Скорее второй будет более правильным выбором. Но я часто стараюсь истинное отношение человека понять. Мне карты на ютубе помогают. Типа такого смотрю и успокаиваюсь когда на нервах https://youtu.be/Z0cjDJhQrjs

Красивая молодая дэвушка
Гость

Автор, вы не туда написали, здесь на 90% - бомжи и нищуки, они вам не поверят, они живут своей бомжацкой жизнью. И спрашивать их о чем то бесполезно!

но тем не менее вы тут уже 60 постов с бомжами мило так общаетесь
головушка бо-бо?

Гость
Гость

Ты бы удосужилась прочитать эту ветку, нас здесь гораздо большее разнообразие, чем твои жалкие "бомжи и нищуки". Мелко плаваешь, мечта олигарха.

А богатый не женатик ли часом?

А так... Влечение к парню может пройти. И нарисоваться финансовая проблема. Кто бы что не говорил, но финансовая стабильность - залог гармоничных отношений. И если бы тебе действительно был бы интересен первый парень, то на второго внимания не обратила бы. Так что выбор очевиден.

Красивая молодая дэвушка
Гость

кароч
бомж-жлоб-нищук-мелкописнчник-ананист-мдшник-жэноненавистник-охранник
от это идеал

Гость
Красивая молодая дэвушка

о бозе! забыли про вас!
конечно ж вы на первом месте
и еще ЖЛОБЫ
куда ж без них!

Также прошу учесть пополамщиков, тоже неплохие ребята.

Гость
Гость

так все равно вы разойдётесь, раз уже ссоритесь. Только время потеряете, нервы и молодость свою. В 24 года надо получать удовольствие от мужчин, а не тратить на ссоры. У вас просто зависимость от него, вот и все. Любил бы давно бы замуж позвал даже если денег нет.

В любом возрасте надо получать от мужчин удовольствие и деньги, а не ссоры.

Гость
Horosha

А так... Влечение к парню может пройти. И нарисоваться финансовая проблема. Кто бы что не говорил, но финансовая стабильность - залог гармоничных отношений. И если бы тебе действительно был бы интересен первый парень, то на второго внимания не обратила бы. Так что выбор очевиден.

Не женат,просто я не могу жить без чусства любви

Гостья
Гость

Ну ну, ток эти "осторожные" с завидной регулярностью из окон "выпадывают" и без кистей рук в лесу оказываются.

Это как раз не осторожные

Гость
Красивая молодая дэвушка

но тем не менее вы тут уже 60 постов с бомжами мило так общаетесь
головушка бо-бо?

Это мой первый пост на этой ветке.

Гость
Гость

Вот этого я и боюсь жить в деньгах но без любви а потом вообще начнется отвращение

с чего вы взяли? То за боязнь денег? Вот когда женщины рожают в бедности и тянут всю семью на себе, тогда люьовь улетучивается и появляется ярмо. Красота быстро проходит, а время не вернуть. Я понимаю была бы у вас с бедным парнем такая любовь, что за уши не оттащишь, тогда да, имеет смысл быть с нежным. Только по большой Вселенской любви. А когда просто тянет - перетянет, автор. А зрелый богатый мужчина вам может смело оргазмы доставлять и холить-лелеять, так, что даже если вы с ним расстанетесь, вы только приобретете и ничего не потеряете.

Красивая молодая дэвушка
Гость

Также прошу учесть пополамщиков, тоже неплохие ребята.

бомж-пополамщик!
звучит!

Вадим
Horosha

Не верь богатому,потом высчитает за подарки

Красивая молодая дэвушка
Гость

В любом возрасте надо получать от мужчин удовольствие и деньги, а не ссоры.

это да
и в 85 на 40 выглядеть тож нада

Гость
Гость

Ты сама писала, что с хлеба на воду перебиваешься, а лезешь с тухлями советами.

Красивая молодая дэвушка
Красивая молодая дэвушка

бомж-пополамщик!
звучит!

или бомж-ананист
это даж лучше

Красивая молодая дэвушка
Гость

Это мой первый пост на этой ветке.

и сразу с бомжами?
точно к психиатру

Гость
Красивая молодая дэвушка

бомж-пополамщик!
звучит!

А то! В отличие от олигарха, он всегда готов поделиться со своей подругой половиной найденного в мусорке банана. И делится ведь!

Гость
Horosha

А что страшного если и женатик?

Красивая молодая дэвушка
Гость

с чего вы взяли? То за боязнь денег? Вот когда женщины рожают в бедности и тянут всю семью на себе, тогда люьовь улетучивается и появляется ярмо. Красота быстро проходит, а время не вернуть. Я понимаю была бы у вас с бедным парнем такая любовь, что за уши не оттащишь, тогда да, имеет смысл быть с нежным. Только по большой Вселенской любви. А когда просто тянет - перетянет, автор. А зрелый богатый мужчина вам может смело оргазмы доставлять и холить-лелеять, так, что даже если вы с ним расстанетесь, вы только приобретете и ничего не потеряете.

денег боятся - спэрму Достойного мущщины не получить!

Красивая молодая дэвушка
Гость

А то! В отличие от олигарха, он всегда готов поделиться со своей подругой половиной найденного в мусорке банана. И делится ведь!

не совсем
он скорее стрэбует с бомжыхи ее половину банана

Гость
Гость

У них член другой конструкции.

Красивая молодая дэвушка
Гость

наоборот жэ плюс
значит опыт с бабами имеет

Гость
Гость

Ты сама писала, что с хлеба на воду перебиваешься, а лезешь с тухлями советами.

Отстань, тролль. Я писала что только на мою еду тратится в районе 30-40 тыс.

Красивая молодая дэвушка
Гость

ого
да ты элита

Гость
Красивая молодая дэвушка

не совсем
он скорее стрэбует с бомжыхи ее половину банана

Всё верно, сегодня ты нашла - ты и делишься, завтра я так же поступлю со своей находкой. Гармония, взаимоуважение, поддержка в трудную минуту - это ли не образец идеальных отношений между мужчиной и женщиной?.
А не как эти тухлые невостребованки... не там они ищут щастье своё, ой, не там..........

Красивая молодая дэвушка
Гость

тот кто дэлится с бабой найденным бонаном - это Домстойный мущщина кстати
за такиз замуж идут

Красивая молодая дэвушка
Гость

Всё верно, сегодня ты нашла - ты и делишься, завтра я так же поступлю со своей находкой. Гармония, взаимоуважение, поддержка в трудную минуту - это ли не образец идеальных отношений между мужчиной и женщиной?.
А не как эти тухлые невостребованки... не там они ищут щастье своё, ой, не там..........

это и есть настоящая русская Семья!

Гость
Гость

Ты чаще пиши эту туфту, мож сбудется нищейёпка.

Длинноволосая блондинка
Гость

За такое сразу же в тюрьму сидит.

Гость
Гость

Симпатичный но меня к нему не тянет

Бедный ваш парень... Если ты так мыслишь, то ты шлю-ха обычная. У тебя даже мыслей таких не должно возникать. Любовь? Когда любят, то так не рассуждают... Вашему парню не повезло с вами.

Длинноволосая блондинка
Гость

Сядет.