Такая ситуация мне 24, я встречаюсь с парнем, но во время нашей ссоры я познакомилась с другим , он оказался богатым человеком и начал заваливать меня подарками, цветами и прочими радостями, он настроен серьезно и уже предлагает стать его женой, я в растерянности, с одной стороны и не хочу терять свою любовь, но с другой так много денег тоже соблазн, ведь мой парень далеко не богатый и не имеет даже недвижимости и машины. Теперь не знаю как быть, бросить парня своего или оставить все как есть и принимать подарки или же уйти к богатому окончательно
Опять ты?🤣
похвасталась... ну полегчало:?
А богатый косой и кривой ?
Это очень хорошо моя дорогая, но почему тебя к нему не тянет, объясни? К тому де он богатый, это самое главное, да и к тому де симпотичный)) Я бы на твоем месте ушла от этого парня и пошла бы к богатому.
Автор, вот не подумай ничего такого-этакого, но мы - ВЕРИМ. Каждому твоему слову. А знаешь почему? (знаешь) - потому что практика общения на Вумане статистически однозначна - подавляющее большинство представительниц женского пола( примерно 90%) на этом форуме - а) красавицы, бэ) их все хотят, вэ) зарабатывают от 150 000 (но это самые нищебродки), и гэ) встречаются/замужем исключительно с мужиками из списка Форбс (руусскоязычный сегмент, первая сотня).
Не могу вычеркнуть из жизни своего парня
Мне все равно веришь ты или нет. Я пришла за советом
Автор, вот не подумай ничего такого-этакого, но мы - ВЕРИМ. Каждому твоему слову. А знаешь почему? (знаешь) - потому что практика общения на Вумане статистически однозначна - подавляющее большинство представительниц женского пола( примерно 90%) на этом форуме - а) красавицы, бэ) их все хотят, вэ) зарабатывают от 150 000 (но это самые нищебродки), и гэ) встречаются/замужем исключительно с мужиками из списка Форбс (руусскоязычный сегмент, первая сотня).
Да для Москвы 150к это мизерная зп..Как на нег вообще злесь живут? От 300к уже оптимально.
Устарэлая инфа
От 250 000
В 45 выглядят на 20
Обьездили мин 40 стран
Жрали мин в 300 рэсторанах
Диточки в гарварде, муш в газпроме
Так написано ведь - 150К это для самых нищебродок, только-только приехавших в Москву, буквально в прошлом месяце. А так да, 250-300К - стартовая цифра их фантазий.
150 это для выпускниц ВУЗа, на первые пару месяцев, еще возможно
Потом сразу 250
И эт не фантазии. Фантазии могут бытьь тока у мдшников, онанистов, нищуков, охранников и таксистов. Т.е у мужыков
А с порьнем померились ?
А совет прост - определяйся кто и бросай другого. Правда, если бросишь своего ради богача - репутация сомнительной женщины тебе гарантирована
Девушки, жиза... Есть любовь у меня, небогатый мч, и родители говорят, мол, нах++ он тебе, ищи богача!!!! Чтоб цветы дарил, увёз за границу жить... Что скажете???
так все равно вы разойдётесь, раз уже ссоритесь. Только время потеряете, нервы и молодость свою. В 24 года надо получать удовольствие от мужчин, а не тратить на ссоры. У вас просто зависимость от него, вот и все. Любил бы давно бы замуж позвал даже если денег нет.
автор, нет у вас с ним любви, иначе вы бы даже знакомиться не стали и задумываться. Вот когда сомнений никаких не будет, тогда можно думать на будущее. А так вы и парню особо не нужны, раз он ссорится и ответственность не берет, замуж не зовет. А тому мужчине нужны, он вас увидел и тащит в свою берлогу как свою женщину. Послушайте родителей