Гость
Статьи
Он меня обманывает?

Он меня обманывает?

Вчера парень весь день не выходил со мной на связь. В сети периодически появлялся, но мне не писал/не звонил. Около 10 вечера я решила позвонить ему сама. На звонок он не ответил. Потом пришла смс с его номера якобы от его брата, что телефон он забыл у него. В сети бывает и сегодня. Врёт, да? Сама я понимаю, что скорее всего так и есть. Как вести себя когда он объявится?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрячь вибратор в тумбочку и с довольным видом скажи: "а я уже всё"😀

Гость

веди себя как раньше - полной тупицей

Гость

Если у вас отношения, вы не в ссоре, то это ненормально не захотеть поговорить хотя бы раз за день с любимым человеком

Брюлик

Никак не вести ,зачем ждать от него звонка ,да ещё и звонить самой.Объявится когда объявится ,нет так нет.

Гость
Гость

Если у вас отношения, вы не в ссоре, то это ненормально не захотеть поговорить хотя бы раз за день с любимым человеком

Какие еще отношения??? У них максимум потрахушки.

Гость

Я когда такая история с поведением начинается, сразу понимаю, что надо уходить в закат, что не нормально. А вообще, я часто в таких случаях ютуб смотрю, там много можно про своего узнать. Типа так - https://youtu.be/Z0cjDJhQrjs

Гость

Да отвали ты от него, прилипала.

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: