Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?
Скажу за себя. Мне от женщины, с которой я готов вместе жить (а не просто трахать) надо улучшение уровня моей жизни. Во многих аспектах. Начиная от совместного поддержания порядка и уюта в доме (вдвоём это делать легче и веселее), до совместного досуга (вместе интересней и кино посмотреть, и в ресторан сходить, а на отдых слетать). Вместе легче делать дорогие покупки (от мебели и техники до машины, квартиры и ремонта).
В общем должна быть польза. А когда женщина по уровню пользы приближается к кошке с функцией потрахаться, то жить с такой я точно не буду. Если я во что-то вкладываюсь, я хочу получить дивиденды. И никак иначе. Секс - это не дивиденды и не польза. Секса кругом и так навалом. Так что только ради красивой бабы рядом я никакие отношения начинать не буду. Проще раз сводить в клуб, переспать и потом послать лесом. Таких дам пруд пруди и ими грех не пользоваться.
А жить я буду с женщиной, у которой похожие увлечения и интересы, которая умна и образована, с которой есть о чем поговорить и даже поспорить. Которая самодостаточная, а значит рядом со мной не из-за теплого местечка, а потому что ей интересен Я. Которая понимает, что такое "вместе", "мы", а не "ты и я". Ну и само собой которая любит секс так же, как и я. А не пытается его продавать.
Требования, надо сказать, очень не высокие.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, бро...НО есть НО...слишком мало условий и требований (аля лишь бы женщина не ссалась под себя и то пойдет). Слишком мягко, нужно быть жестче. Мужская мягкость порождает бабскую агрессию. Мягкость - бабы воспринимают, как слабость и не как иначе. Нужно жестче и всегда держать на дистанции в роли НЕ партнеров, а МУЖЧИНА-ЧЕЛОВЕК - всегда выше. Не нами, это придумано и заповедано, а ПРИРОДОЙ и нашими прадедами, НЕ нам и рушить...
Ты, кажется, забыла, что женщинам секс не нужен, вообще, ни 16, ни 10 ни 26. А иначе за что мужчина должен? Не подрывай устои женского существования.
Прикольно, что только мужики пополамщики халявщики , жлобы, нищеброды вылезли со своими требованиями . Ведь такие нафиг никому не нужны.
Хотелось бы послушать успешных, щедрых, но таких не видать чегой то
Потому что таких дураков нет. Успешный и щедрый тоже не за "спасибо" содержит женщину. У всех своя выгода.
Самодостаточному, интересному МУЖЧИНЕ - россиянские бабы не интересны. Ему есть куда время тратить - работа, друзья, родители, машины, мотоциклы, спорт, книги, хобби, увлечения и т.д. - что угодно, НАМНОГО интереснее, чем проводить время с бабой
А сам можешь дать гарантию, что не загуляешь от неё ни разу за всю жизнь?))
Особенно после родов, когда она заболела, постарела и тд.
Ты какую-то дичь говоришь. Бабу брали - молодой и в хорошей комплектации, потом она стареет - следовательно теряет в цене на вторичном рынке из-за своей малой ликвидности. Когда авто сыпется по всем агрегатам и узлам - УМНЫЕ НЕ чинят, а продают его и покупают НОВОЕ
хм, дайте ка подумать...
деньги , жилье мне от нее не надо,
пожрать, постирать и подобное в наше время тоже дела минутные,
Ну да, остается только для секса) Ну и для интересного времяпровождения, женщина же друг человека, верно?
Собака - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Баба - это слуга ЧЕЛОВЕКА, тупиковая ветвь, ошибка ПРИРОДЫ
Админы, вот то, что выше вы считаете нормальным?
Что нужно? Поднять восстание в Эфиопии, например. Покататься на Порше 911 Карера. Увидеть невидимое, объять необъятное. Т.е. одной жизни МАЛО
Самодостаточному, интересному МУЖЧИНЕ - россиянские бабы не интересны. Ему есть куда время тратить - работа, друзья, родители, машины, мотоциклы, спорт, книги, хобби, увлечения и т.д. - что угодно, НАМНОГО интереснее, чем проводить время с бабой
У тебя один интерес - на вумене с бабами срaться, не пиcди)
Милая девушка, психикой своей надо лучше дорожить - не создавать таких тем, в которых ничего нового, кроме свежей порции негатива, вы не получите)
Она ДАВНО НЕ первой свежести, девуЖкой была в последний раз в 1-ом классе, 2-ой четверти...и то НЕ факт. Знающие люди говорят, что была психотравма в детстве. Недолюбленная. Жалкая . Стремная девочка была в детстве. Внешность - посмотри фото жидовки реневской - такая же с лошадиной рожей
Ты какую-то дичь говоришь. Бабу брали - молодой и в хорошей комплектации, потом она стареет - следовательно теряет в цене на вторичном рынке из-за своей малой ликвидности. Когда авто сыпется по всем агрегатам и узлам - УМНЫЕ НЕ чинят, а продают его и покупают НОВОЕ
Копилку то купил, чтоб копить на покупку бабы ?))
Удивительные существа мужчины)).
Они хотят взять умницу, красавицу, хозяйственную, самостоятельную, поиметь её в своё удовольствие, превратить своим потребительским отношением в полную, замученную, неухоженную и несчастную). А вот взять сразу эту полную и неухоженную они не хотят))). Это нет))).
В чём смысл?‼️😁 Портить дамам жизнь?))
Дам нет в России, есть ТОЛЬКО бабы
Не хуже, а слабее и беззащитнее).
Именно поэтому ей и приходится вести себя по-другому. А мужчина - это скала. На него каждой женщине хочется смотреть с восхищением, а не с отвращением как к слабаку.
Вот заметила, что когда у мужчины нет сильного, лидерского, мужественного, ответственного характера от природы, он начинает пытаться искусственно напустить эту жёсткость.... и становится редкостным мyдakoм 🤷♀️. Прям фу 🤢
Бабы в ЗАО РФ защищены законами БОЛЬШЕ, чем МУЖЧИНЫ
С чего такой вывод, что не предлагают.
Это ж вы только на вумене дpoчите, а в реале мужиков полно
Вы сами так пишите. А еще огромное количество статьей, как мужчины стали инфантильными, как они не хотят семью на себе тащить, как не хотят жениться, как детей не хотят. Короче, даже за кофе не хотят платить. Что не так?
Они не содержат, они покупают. При чём многих. Исключение - те, к с мужчиной был с самого начала, с бедности, и помогал мужчине подняться. Там к женщине и уважение, и любовь. Или такие же успешные и богатые женщины. И то есть исключения.
А у действительно богатых жена - это аксессуар или инкубатор. И прорва любовниц, жадных до бабла.