Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?
Тема была создана наверное, чтобы убедиться какие мужчины плохие и правильно что у Вас нет отношений.? Удовлетворили свою потребность наверное, или надо дальше провоцировать и недостатки искать, ну это конечно увлекательное занятие видимо, -женщины хорошие, а мужчины все козлы и неблагодарные, и не надо с ними иметь отношения, что и требовалось доказать, все тему можно закрывать )
а там уже не нужно ни в чем убеждаться - вы все козлы и тупое *** и потому я феминстка, насыпьте мне еще аргументов что я права ))) клиника в общем
Если взамен ничего не требовать - сядут на шею.
Хотя... Надо не требовать, а молча ожидать. Если ничего нет - прощаться
Сядет вам на шею тот, кто хочет "поиметь". Любящему человеку приятно заботиться о любимом доступными способами. А когда встречаются два человека со свитками требований и без чувств, тогда и начинается перетягивание каната.
Рассмотреть выпуклости кошелька на свидании не представляется возможным. Можно лишь оценить ум и внешность мужчины, из чего сделать вывод - способен ли он иметь толстый кошелек или не способен. 2ндфл на свидания никто не приносит.
Дак и по женщине видно сразу кто она. По ее запросам, поведению. С чего ты решила, что достойна того, кто имеет толстый кошелек? Толстый кошелек есть у единиц, вагина есть у всех.
Сядет вам на шею тот, кто хочет "поиметь". Любящему человеку приятно заботиться о любимом доступными способами. А когда встречаются два человека со свитками требований и без чувств, тогда и начинается перетягивание каната.
Вот те, кто хотят поиметь, как раз и возмущаются. что от них что-то хотят взамен.
Дак и по женщине видно сразу кто она. По ее запросам, поведению. С чего ты решила, что достойна того, кто имеет толстый кошелек? Толстый кошелек есть у единиц, вагина есть у всех.
Вот опять ошибка. Почему ты мне пишешь "с чего ты решила, что достойна тех, кто имеет толстый кошелек?" Объясни мне логику: первое, какое тебе дело до того, что я там себе решила? А второе, с чего ты вообще решил, что я хочу себе толстый кошелек? Ты читал, что я замужем с детьми? У меня муж любимый, меня не интересуют уже ни кошельки чужие, ни что-то другое.
Няньку себе хотят с функциями любовницы, чтобы детей рожала по первому требованию, сама обеспечивала сыночка, которого ей свекровь родила. А он подумает.
БГГГ... откуда лезет этот замшело-тухлый шаблон про детей????? Б л я ?? Ну откуда? С генами чтоль передаётся? КАКОЙ нафиг процент мужчин ТРЕБУЮТ рожать детей? 0,1%?
Но мужчины все равно не довольны. Ведь, имея собственный доход и не рассчитывая на его деньги, женщина становится полностью независимой. Мужчина ей уже не так и нужен. Власть то над женщиной теряется. Загвоздка в чем: вы хотите и чтобы она сама за себя платила, но чтобы вы еще и власть над ней имели- так не бывает.
Но мужчины все равно не довольны. Ведь, имея собственный доход и не рассчитывая на его деньги, женщина становится полностью независимой. Мужчина ей уже не так и нужен. Власть то над женщиной теряется. Загвоздка в чем: вы хотите и чтобы она сама за себя платила, но чтобы вы еще и власть над ней имели- так не бывает.
Ну не нужен так не нужен. Найдется та, которой нужен.
Няньку себе хотят с функциями любовницы, чтобы детей рожала по первому требованию, сама обеспечивала сыночка, которого ей свекровь родила. А он подумает.
Скорее наоборот, когда у женщины не получается удачно пристроить функцию любовницы, она включает фуекцию няньки и рожает приплод первому попавшемуся маменькину сынку и потом всю оставшуюся жизнь жалуется
Вот опять ошибка. Почему ты мне пишешь "с чего ты решила, что достойна тех, кто имеет толстый кошелек?" Объясни мне логику: первое, какое тебе дело до того, что я там себе решила? А второе, с чего ты вообще решил, что я хочу себе толстый кошелек? Ты читал, что я замужем с детьми? У меня муж любимый, меня не интересуют уже ни кошельки чужие, ни что-то другое.
2 вопрос - твой пост 207. То есть твой избранник прошел этот отсев и может иметь толстый кошелек.
1 вопрос - мне вообще навалить что ты там решила.
я тебя про дармоедку не спрашивала. я спросила, тебе не будет тошно от покорной рабыни, которая ради денег твоих будет молчать. по сути эта та же "дармоедка", но без права голоса. крепостное право
понятное дело, что ни одна баба не согласиться на эти условия. нищая извернется и внешкой заарканит богача. а более скромная будет жить себе в кайф. свобода превыше всего. а лишать себя свободы ради твоего "содержания" дур нет
я тебя про дармоедку не спрашивала. я спросила, тебе не будет тошно от покорной рабыни, которая ради денег твоих будет молчать. по сути эта та же "дармоедка", но без права голоса. крепостное право
понятное дело, что ни одна баба не согласиться на эти условия. нищая извернется и внешкой заарканит богача. а более скромная будет жить себе в кайф. свобода превыше всего. а лишать себя свободы ради твоего "содержания" дур нет
Не вопрос. Пусть вкладывается в отношения материально
Нет, в моем случае это просто любопытство, я замужем, есть дети. На этом портале я сижу чисто с целью поизучать людей, поскольку в реальной жизни такие люди мне не попадаются. Круг общения совершенно иной.
Вот воистину. Анонимный интернет может быть весьма познавательной штукой. Здесь многие сбрасывают маски и показывают свою настоящую сущность. Это может помочь нормальным мужчинам и женщинам избежать в реальной жизни такого "мужла" и "бабла" которое здесь взаимно полыхает ядом и видимо кайфует от этого.
Вот воистину. Анонимный интернет может быть весьма познавательной штукой. Здесь многие сбрасывают маски и показывают свою настоящую сущность. Это может помочь нормальным мужчинам и женщинам избежать в реальной жизни такого "мужла" и "бабла" которое здесь взаимно полыхает ядом и видимо кайфует от этого.
К слову, в реальной жизни никогда таких людей с данными рассуждениями не встречала.
Она естественно. Еще раз: либо патриархат во всем, либо равноправие во всем. Вариант "где выгодно - патриархат, где нет - равноправие" меня не устраивает
ты так и не ответил, тебе не будет тошно с рабыней бесправной?
кто должен вкладываться? рабыня? то есть вкладываться и молчать? или свободная будет вкладываться? ей то это зачем? если ей и свободной хорошо
Не со списками требований, а со списками предложений. Это большая разница.
Требуют как раз меркантильные и алчные.
Любящие предлагают.
Она естественно. Еще раз: либо патриархат во всем, либо равноправие во всем. Вариант "где выгодно - патриархат, где нет - равноправие" меня не устраивает
Равноправие возможно только с идейной феминисткой. Которая не бреет подмышки и ноги, не носит платья, не носит макияж. Занимается карьерой, а за сексистский вопрос "что у нас на ужин?" может заехать по яйцам