Гость
Статьи
Мужчины, что вам надо?

Мужчины, что вам надо?

Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?

Породистая инди
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тема была создана наверное, чтобы убедиться какие мужчины плохие и правильно что у Вас нет отношений.? Удовлетворили свою потребность наверное, или надо дальше провоцировать и недостатки искать, ну это конечно увлекательное занятие видимо, -женщины хорошие, а мужчины все козлы и неблагодарные, и не надо с ними иметь отношения, что и требовалось доказать, все тему можно закрывать )

а там уже не нужно ни в чем убеждаться - вы все козлы и тупое *** и потому я феминстка, насыпьте мне еще аргументов что я права ))) клиника в общем

Породистая инди
Гость

Если она ничего не ждет - можно отношаться. Либо, даже если ждет - то что-то и предлагает.
Человек, который дает, имеет право требовать.
Тратиться есть смысл только на лично преданную и покладистую женщину.

что в твоем понимании "отношаться"? и что значит "покладистая"?

хохо
Гость

Женщины рассматривают выпуклости кошелька и?

Рассмотреть выпуклости кошелька на свидании не представляется возможным. Можно лишь оценить ум и внешность мужчины, из чего сделать вывод - способен ли он иметь толстый кошелек или не способен. 2ндфл на свидания никто не приносит.

Гость
Породистая инди

что тебе неясно? что ты сливаешься?

Я сливаюсь лишь в твоих фантазиях. Терминами 2ча и лурка хочешь пообщаться?

Гость
Гость

Так и посылаем, но вас же все везде посылают, вам привычно

Послала одна - не пошлет другая

307173
Гость

Если взамен ничего не требовать - сядут на шею.
Хотя... Надо не требовать, а молча ожидать. Если ничего нет - прощаться

Сядет вам на шею тот, кто хочет "поиметь". Любящему человеку приятно заботиться о любимом доступными способами. А когда встречаются два человека со свитками требований и без чувств, тогда и начинается перетягивание каната.

Гость
Породистая инди

что в твоем понимании "отношаться"? и что значит "покладистая"?

Создавать семью.
Покладистая - значит, не перечит и не выносит мозги

Гость
хохо

Рассмотреть выпуклости кошелька на свидании не представляется возможным. Можно лишь оценить ум и внешность мужчины, из чего сделать вывод - способен ли он иметь толстый кошелек или не способен. 2ндфл на свидания никто не приносит.

Дак и по женщине видно сразу кто она. По ее запросам, поведению. С чего ты решила, что достойна того, кто имеет толстый кошелек? Толстый кошелек есть у единиц, вагина есть у всех.

Гость
307173

Сядет вам на шею тот, кто хочет "поиметь". Любящему человеку приятно заботиться о любимом доступными способами. А когда встречаются два человека со свитками требований и без чувств, тогда и начинается перетягивание каната.

Вот те, кто хотят поиметь, как раз и возмущаются. что от них что-то хотят взамен.

хохо
Гость

Создавать семью.

Смысл женщине не перечить вам, если она независима и имеет собственный доход? Вы хотите задницей сесть на 2 стула? Чтобы женщина сама зарабатывала, но при этом и еще не перечила? Это как? Ей это зачем?

Гость
хохо

Смысл женщине не перечить вам, если она независима и имеет собственный доход? Вы хотите задницей сесть на 2 стула? Чтобы женщина сама зарабатывала, но при этом и еще не перечила? Это как? Ей это зачем?

Не вопрос, имеет собственный доход - пусть не рассчитывает на мужские деньги.

Породистая инди
Гость

Создавать семью.

не перечит ничему? на всё согласная?
а что значит "мозги выносить"?

Гость
Породистая инди

не перечит ничему? на всё согласная?
а что значит "мозги выносить"?

Если она хочет присесть на содержание - ей придется быть на все согласное. Ее мнение - не более чем совещательное

хохо
Гость

Дак и по женщине видно сразу кто она. По ее запросам, поведению. С чего ты решила, что достойна того, кто имеет толстый кошелек? Толстый кошелек есть у единиц, вагина есть у всех.

Вот опять ошибка. Почему ты мне пишешь "с чего ты решила, что достойна тех, кто имеет толстый кошелек?" Объясни мне логику: первое, какое тебе дело до того, что я там себе решила? А второе, с чего ты вообще решил, что я хочу себе толстый кошелек? Ты читал, что я замужем с детьми? У меня муж любимый, меня не интересуют уже ни кошельки чужие, ни что-то другое.

Гость
Гость

Няньку себе хотят с функциями любовницы, чтобы детей рожала по первому требованию, сама обеспечивала сыночка, которого ей свекровь родила. А он подумает.

БГГГ... откуда лезет этот замшело-тухлый шаблон про детей????? Б л я ?? Ну откуда? С генами чтоль передаётся? КАКОЙ нафиг процент мужчин ТРЕБУЮТ рожать детей? 0,1%?

хохо
Гость

Не вопрос, имеет собственный доход - пусть не рассчитывает на мужские деньги.

Но мужчины все равно не довольны. Ведь, имея собственный доход и не рассчитывая на его деньги, женщина становится полностью независимой. Мужчина ей уже не так и нужен. Власть то над женщиной теряется. Загвоздка в чем: вы хотите и чтобы она сама за себя платила, но чтобы вы еще и власть над ней имели- так не бывает.

хохо
Гость

Если она хочет присесть на содержание - ей придется быть на все согласное. Ее мнение - не более чем совещательное

Какое отношение к тебе имеет содержание?

Гость
хохо

Но мужчины все равно не довольны. Ведь, имея собственный доход и не рассчитывая на его деньги, женщина становится полностью независимой. Мужчина ей уже не так и нужен. Власть то над женщиной теряется. Загвоздка в чем: вы хотите и чтобы она сама за себя платила, но чтобы вы еще и власть над ней имели- так не бывает.

Ну не нужен так не нужен. Найдется та, которой нужен.

Породистая инди
Гость

тебе самому не тошно от рабыни будет?

Гость
хохо

Какое отношение к тебе имеет содержание?

Прямое. Я не против содержать, но только на условиях покорности

Гость
Гость

Если у бабы в лексиконе есть слова "жлоб" и "нищеброд" - она шкура. От такой нужно держаться подальше

Если у мужика есть в лексиконе слово шкура , то его нужно максимально быстро послать найyx

Гость
Породистая инди

тебе самому не тошно от рабыни будет?

Мне будет тошно от дармоедки на шее

Гость
Гость

Няньку себе хотят с функциями любовницы, чтобы детей рожала по первому требованию, сама обеспечивала сыночка, которого ей свекровь родила. А он подумает.

Скорее наоборот, когда у женщины не получается удачно пристроить функцию любовницы, она включает фуекцию няньки и рожает приплод первому попавшемуся маменькину сынку и потом всю оставшуюся жизнь жалуется

Гость
Гость

Если у мужика есть в лексиконе слово шкура , то его нужно максимально быстро послать найyx

Та посылай, никто не против. Посыл от шкуры - это комплимент

хохо
Гость

Ну не нужен так не нужен. Найдется та, которой нужен.

Ну на тебя же нашлось. И много на кого не нашлось. Вот и думай. Чтобы привлечь женщину нужно обладать хоть каким-то набором качеств, не обязательно материальных.

хохо
Гость

Прямое. Я не против содержать, но только на условиях покорности

Ну ты закомплексованный абьюзер. Слово "покорность" звучит странно в 2020. Мама в детстве не любила, девочки в школе кидали, сейчас будет отыгрываться на какой-то слабой женщине. Да уж.

Гость
хохо

Ну на тебя же нашлось. И много на кого не нашлось. Вот и думай. Чтобы привлечь женщину нужно обладать хоть каким-то набором качеств, не обязательно материальных.

Не вопрос. Это нормально. Даже так - на что ловишь, на то и клюют. Демонстрируешь деньги - ведутся одни шкуры.

Гость
хохо

Ну ты закомплексованный абьюзер. Слово "покорность" звучит странно в 2020. Мама в детстве не любила, девочки в школе кидали, сейчас будет отыгрываться на какой-то слабой женщине. Да уж.

Не вопрос - можно и без покорности. Но и без содержания. Повторюсь - мне дармоедка не нужна

хохо
Гость

Не вопрос. Это нормально. Даже так - на что ловишь, на то и клюют. Демонстрируешь деньги - ведутся одни шкуры.

Ну тебе демонстрировать то нечего. С твоим отношением к женщинам, их у тебя никогда не будет. Дело и не в деньгах вовсе.

Гость
хохо

Вот опять ошибка. Почему ты мне пишешь "с чего ты решила, что достойна тех, кто имеет толстый кошелек?" Объясни мне логику: первое, какое тебе дело до того, что я там себе решила? А второе, с чего ты вообще решил, что я хочу себе толстый кошелек? Ты читал, что я замужем с детьми? У меня муж любимый, меня не интересуют уже ни кошельки чужие, ни что-то другое.

2 вопрос - твой пост 207. То есть твой избранник прошел этот отсев и может иметь толстый кошелек.
1 вопрос - мне вообще навалить что ты там решила.

Гость
хохо

Ну тебе демонстрировать то нечего. С твоим отношением к женщинам, их у тебя никогда не будет. Дело и не в деньгах вовсе.

Мое отношение к женщинам зависит от их отношения ко мне

хохо
Гость

Не вопрос - можно и без покорности. Но и без содержания. Повторюсь - мне дармоедка не нужна

Ну видишь: ты готов и так, и так. Но обе схемы для тебя оказались провальными - желающих не нашлось.

хохо
Гость

2 вопрос - твой пост 207. То есть твой избранник прошел этот отсев и может иметь толстый кошелек.
1 вопрос - мне вообще навалить что ты там решила.

Конечно мой избранник прошел отсев, но и я прошла его отсев тоже.

Породистая инди
Гость

Мне будет тошно от дармоедки на шее

я тебя про дармоедку не спрашивала. я спросила, тебе не будет тошно от покорной рабыни, которая ради денег твоих будет молчать. по сути эта та же "дармоедка", но без права голоса. крепостное право
понятное дело, что ни одна баба не согласиться на эти условия. нищая извернется и внешкой заарканит богача. а более скромная будет жить себе в кайф. свобода превыше всего. а лишать себя свободы ради твоего "содержания" дур нет

Гость
хохо

Конечно мой избранник прошел отсев, но и я прошла его отсев тоже.

Значит толстый кошелек все таки нужен?

Гость
хохо

Ну видишь: ты готов и так, и так. Но обе схемы для тебя оказались провальными - желающих не нашлось.

Это говорит о том, что все желающие хотели быть свободными за мой счет. Т. е. дармоедками

Породистая инди
Гость

нет, не нужен. если ты будешь довольствоваться бабой с плохой кожей (дешевая косметика, плохая дешевая еда скажутся), с неухоженными волосами, в дешевом пуховике.

Гость
Породистая инди

я тебя про дармоедку не спрашивала. я спросила, тебе не будет тошно от покорной рабыни, которая ради денег твоих будет молчать. по сути эта та же "дармоедка", но без права голоса. крепостное право
понятное дело, что ни одна баба не согласиться на эти условия. нищая извернется и внешкой заарканит богача. а более скромная будет жить себе в кайф. свобода превыше всего. а лишать себя свободы ради твоего "содержания" дур нет

Не вопрос. Пусть вкладывается в отношения материально

Породистая инди
Гость

Не вопрос. Пусть вкладывается в отношения материально

кто "пусть вкладывается"?

Гость
Породистая инди

кто "пусть вкладывается"?

Она естественно. Еще раз: либо патриархат во всем, либо равноправие во всем. Вариант "где выгодно - патриархат, где нет - равноправие" меня не устраивает

хохо
Гость

Вот смотри, опять когнитивное искажение: ты из-за комплексов фокусируешься только на том, где у тебя больное место. Ты опять слышишь про "кошелек" хотя я нигде не писала, что именно это был критерий для моего мужа. У кого что болит- тот о том и говорит.

Гость
хохо

Нет, в моем случае это просто любопытство, я замужем, есть дети. На этом портале я сижу чисто с целью поизучать людей, поскольку в реальной жизни такие люди мне не попадаются. Круг общения совершенно иной.

Вот воистину. Анонимный интернет может быть весьма познавательной штукой. Здесь многие сбрасывают маски и показывают свою настоящую сущность. Это может помочь нормальным мужчинам и женщинам избежать в реальной жизни такого "мужла" и "бабла" которое здесь взаимно полыхает ядом и видимо кайфует от этого.

Гость
хохо

Вот смотри, опять когнитивное искажение: ты из-за комплексов фокусируешься только на том, где у тебя больное место. Ты опять слышишь про "кошелек" хотя я нигде не писала, что именно это был критерий для моего мужа. У кого что болит- тот о том и говорит.

Плохой из тебя психолог

хохо
Гость

Вот воистину. Анонимный интернет может быть весьма познавательной штукой. Здесь многие сбрасывают маски и показывают свою настоящую сущность. Это может помочь нормальным мужчинам и женщинам избежать в реальной жизни такого "мужла" и "бабла" которое здесь взаимно полыхает ядом и видимо кайфует от этого.

К слову, в реальной жизни никогда таких людей с данными рассуждениями не встречала.

Гость
Гость

Та посылай, никто не против. Посыл от шкуры - это комплимент

Если жлоб нищеброд будет от меня держаться подальше, то это вообще кайф

хохо
Гость

Плохой из тебя психолог

Да нет, как раз хороший. Я просто читаю и люди сами показывают свои больные места очень легко и быстро.

Породистая инди
Гость

Она естественно. Еще раз: либо патриархат во всем, либо равноправие во всем. Вариант "где выгодно - патриархат, где нет - равноправие" меня не устраивает

ты так и не ответил, тебе не будет тошно с рабыней бесправной?
кто должен вкладываться? рабыня? то есть вкладываться и молчать? или свободная будет вкладываться? ей то это зачем? если ей и свободной хорошо

Гость
Породистая инди

какое ты обиженное ***) даже забавно. ну да, "нищебродка" в своей квартире, с норм заработком, ничего не требуящая у мужла, ухоженная красавица.

Ты забыла добавить, что никому не нужная и поюзанная, подпортилась картина, хе-хе.

Гость
307173

Не со списками требований, а со списками предложений. Это большая разница.
Требуют как раз меркантильные и алчные.
Любящие предлагают.

Гость
Гость

Равноправие возможно только с идейной феминисткой. Которая не бреет подмышки и ноги, не носит платья, не носит макияж. Занимается карьерой, а за сексистский вопрос "что у нас на ужин?" может заехать по яйцам