Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?
А если он стал инвалидом в результате аварии, например,и не может дальше работать, или инсульт ебанул, ты сразу уйдешь? Так грош тебе цена, ты его и не любила никогда... Зачем ему мозги пудрила? "обычно мужикам плевать на женшину, которая с ним пережила бедность..." это твоя точка зрения, не делай ее эталоном..
Ты много знаешь историй, когда женщина осталась инвалидом-овощем, а мужчина ее не бросил и стал ухаживать? Я что-то ни одной, такие женщины только родителям нужны
Ничего. От вас одни неприятности. Мы хоть ижти своим путем, творить, строить, изобретать. А женщина это жуткая помеха, а современная так вообще ужас. Все поголовно ляди, у каждой в башке только шмотки, где найти богатого и прочее дкрьмо. Так что кактитесь к черту
не у всех. если ты поймешь, что много умных девушек, твой мир разрушиться.
ты что то изобрел лично?
так вам бабы нужны, чтобы слить свою сперму. природа над мужлом посмеялась и сотворила вас очень примитивными. вы рабы своего члена. поэтому вам баба нужна для удовлетворения своих ПЕРВИЧНЫХ потребностей и инстинктов.
Только ты к изобретателям не примазывайся. Тесла был девственником и это люди-уникумы. Позорное здешнее *** и рядом не валялось с такими людьми.
Кстати, в случае с автором данной темы - это точно такая же сублимация, как и у местных мужчин. Зачем спрашивать заведомо странную публику о их предпочтениях? Правильно, чтобы убедить себя в том, что ее одиночество - это хорошо, базируясь на неудачных примерах.
Так ищи среди неликвидных страшных нищих баб с трудной судьбой, наверное они дают всем подряд, и тебе перепадет.
А все остальные таки да, хотят лучшего для себя и отсеивают неподходящих.
Да пусть ищут. Только сначала себе нужно знать цену. Реальную, а не я у мамы принцесса. Если кассирша из 5ки или офисная планктонша, умеющая только раскладывать пасьянс ищет себе мужчину с доходами в разы выше её самой, то кто виноват, что её кидают через болт после 1-2 палок секса?
А я вижу, что большая часть разводов по инициативе женщин. И что? Сами себе выбираете таких, а потом - он козел, наркоман, игроман, абьюзер. Какие у вас еще тут есть термины.
все мужики +/- одинаковые
наблюдаю за окружающим миром и вижу, что мужики любят и убиваются по стервам, изменяющим и ржущим над ними. а хорошим девушкам изменяют (если есть возможность), или просто мозги делают "я не готов, надо подумать". а со стервами не думают, сразу бегут за ними
Если бы не любил, вообще бы не связывался. Одноразовых женщин вокруг полно. А я решил, что если любишь, содержи и не жужжи. Но понял, что потребительские отношения - не для меня. Мне нужен друг и партнёр. Всё остальное можно купить в розницу.
а кто виноват что ты не искал женщину "друга и партнера", а повелся на "смазливую мордашку"? только ты
Да пусть ищут. Только сначала себе нужно знать цену. Реальную, а не я у мамы принцесса. Если кассирша из 5ки или офисная планктонша, умеющая только раскладывать пасьянс ищет себе мужчину с доходами в разы выше её самой, то кто виноват, что её кидают через болт после 1-2 палок секса?
ровня ее так же кинет
все мужики +/- одинаковые
наблюдаю за окружающим миром и вижу, что мужики любят и убиваются по стервам, изменяющим и ржущим над ними. а хорошим девушкам изменяют (если есть возможность), или просто мозги делают "я не готов, надо подумать". а со стервами не думают, сразу бегут за ними
Зачем 2 раза 1 и тоже повторять?
слава богу, у меня нет нужды кого то "контролировать". но *** беситься, оно хочет чтоб бабы за ним бегали, как ты. а если баба не бегает, сразу "неликвидка, фригидка". нетушки, ***, 75 лет поклонения вашим штанам прошли, бабы начали умнеть.
И опять бабье пытается навязать свои желания мужчинам.
Да не нужно нам чтобы вы бегали. Нам ср_а ть на вас.
Если вы хотите отношалки - вот вам условия. Не соответствуете - идите лесом)
Кстати, в случае с автором данной темы - это точно такая же сублимация, как и у местных мужчин. Зачем спрашивать заведомо странную публику о их предпочтениях? Правильно, чтобы убедить себя в том, что ее одиночество - это хорошо, базируясь на неудачных примерах.
всё намного проще. я спросила именно то, что меня интересовало
моё "одиночество" меня вполне устраивает, а почему оно должно быть "плохо" то? у меня были сожительства, меня напрягает кто то рядом. даже коты, о мужле вообще молчу
Сообщение было удалено
К шкуре вроде тебя никто и не лезет
Тебе не кажется, что то, что ищет кассирша с пасьянсом - это не твоя забота? И вообще может еще запретишь кому-то искать по своему вкусу?
)) да, в очередной раз убедиться, что *** это зло
Опять же, конкретно с вами никто "отношалки" не хочет. А если бы вам было "***", то вы бы поехали на рыбалку, а не притарабанились на женский форум.
Если бы не любил, вообще бы не связывался. Одноразовых женщин вокруг полно. А я решил, что если любишь, содержи и не жужжи. Но понял, что потребительские отношения - не для меня. Мне нужен друг и партнёр. Всё остальное можно купить в розницу.
Ты, чувачок тролль с разных браузеров пишешь, создаешь массовку?
всё намного проще. я спросила именно то, что меня интересовало
моё "одиночество" меня вполне устраивает, а почему оно должно быть "плохо" то? у меня были сожительства, меня напрягает кто то рядом. даже коты, о мужле вообще молчу
А что вы хотите услышать от местных "мужчин"? Вы всерьез считаете, что вам выдадут адекватную обоснованную точку зрения?
я не хочу отношалки. почему тогда *** меня называет "неликвидкой и пугает 40 кошками, если вам так "не нужны бабы"?
а кто виноват что ты не искал женщину "друга и партнера", а повелся на "смазливую мордашку"? только ты
Согласен. Был молодой и глупый. На таких женщины и пытаются "выезжать". Жить хорошо за счёт мужчины.
Надеюсь мой пример кого-то чему-то научит. )
Мужчины, не платите только за секс и красоту. Оно того не стоит. Переоцененный товар, как айфон в день релиза. Нет, если денег действительно некуда девать, то почему бы и не купить. Но относится тогда надо как к покупке Айфона - менять каждый год на новый.
не у всех. если ты поймешь, что много умных девушек, твой мир разрушиться.
ты что то изобрел лично?
так вам бабы нужны, чтобы слить свою сперму. природа над мужлом посмеялась и сотворила вас очень примитивными. вы рабы своего члена. поэтому вам баба нужна для удовлетворения своих ПЕРВИЧНЫХ потребностей и инстинктов.
Только ты к изобретателям не примазывайся. Тесла был девственником и это люди-уникумы. Позорное здешнее *** и рядом не валялось с такими людьми.
Именно потому в среднем бабский вклад в экономику - 40 процентов, мужской - 60.
Именно поэтому бабы ничего значимого не изобрели и не открыли.
Бог дал мужчине 2 головы, чтобы думать. А бабью три пары губешек чтобы пиз_д еть и дырку, чтобы засасывать сперму.
"Свет в оконце"
Опять же, конкретно с вами никто "отношалки" не хочет. А если бы вам было "***", то вы бы поехали на рыбалку, а не притарабанились на женский форум.
Тупая дырень. Не люблю я рыбалку.
Я тут сижу паралельно с работой. Пойми, шку_р ка, я же не ты, не дыркой или руками работаю. Я головой думаю и за то денежки получаю, и могу себе позволить в рабочее время на форум зайти)))
Согласен. Был молодой и глупый. На таких женщины и пытаются "выезжать". Жить хорошо за счёт мужчины.
Надеюсь мой пример кого-то чему-то научит. )
Мужчины, не платите только за секс и красоту. Оно того не стоит. Переоцененный товар, как айфон в день релиза. Нет, если денег действительно некуда девать, то почему бы и не купить. Но относится тогда надо как к покупке Айфона - менять каждый год на новый.
твои слова "менять", "покупать" говорят о том, что без баб вы всё равно не можете и беситесь, что многие бабы без вас уже могут (есть заработок, жильё, интересы повыше чем нравится мужлу)
Как же скучно тут, в этой теме, на этом форуме...
Дак пусть не верещит тогда, что ее попользовал "папик" и выкинул как использованный презерватив. Требуешь - соответствуй.
Нет, ты все-таки не улавливаешь мою мысль. Давай попробую разжевать: смотри, ты не богатый папик? Нет. Тогда какое твое дело конкретно до папика и до его девок? Ну ответ то на поверхности: ты тоже хочешь таких девок, но у тебя нет денег, оттуда обида на этих девок и желание возмездия, но поскольку ты ничтожен и ничего этим девкам ты сделать не можешь, то остается уповать на "справедливость", что в твоем понимании равно тому, что папик ее бросит. Но тут опять загвоздка: папик то рано или поздно бросит, но у нее останутся деньги, а если нищий бросит -то останутся потраченные годы. С точки зрения банальной логики: да, намного лучше быть с папиком, чем с нищим. Теперь понятно? Или еще нет?
он бесится, что ему даже кассирша не дает, а хочет кого постатуснее и не распыляется на нищуков
Сперва спрашиваешь, что нам надо от вас, потом сама же отвечаешь даешь-недаешь. Неудивительно что, на тебе мужик стал ездить. Сама же и все еже с тобой воспринимаешь себя как дырка с сиськами.
Тема у тебя такая: "Я такая прынцесса, а все мужики козлы" Примерно тоже самое, что и все вокруг пи..расы, а я Дартаньян.
нет. я не принцесса. меня с детства внушали поклоняться штанам. вбивали прям это в голову, что баба - человек второго сорта, а *** - цари и бог.
а сейчас я себя принцессой не считаю, просто поняла, что не надо угождать мужлу, можно просто жить самой по себе