Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?
Читаю некоторые комментарии и удивляюсь, да что ж злые такие друг на друга? Вы что совсем озверели что ли, что льется из вас? Вы как семью хотите создавать и жить друг с другом, если совсем друг друга не уважаете? И каждый старается померзопакостнее другому написать, откуда такая ненависть? Нормально это когда мужчины и женщины уважают друг друга, тогда и делать что-то хочется и стремиться к чему то. Вы для чего живете в конце концов, чтобы натраха"ся до одурения или денег побольше урвать, а счастливыми поаробовать быть в этой жизни совсем не хотите. А согласитесь это счастье когда любишь, заботишься и тебя любят, когда ты уверен в своем партнере и стараешься стать еще лучше для него, потому что тебя любят и ты любишь.
Алиса! Так ведь на вумане мужчин настоящих нет, тут мужчинки - обиженки, вот и полощут девушек и женщин как можно грязней и пакостней, скабрезности пишут и прочую мерзость, а те им отвечают таким же манером. Мой муж - настоящий мужчина и его на вуман и силой не затащишь, ну что серьёзному, интеллигентному мужчине делать на женском форуме??? И у нас с мужем очень уважительные отношения, мы любим друг друга, заботимся, всячески делаем друг другу разные приятности. Воспитываем дочь 4++лет. И с деньгами не считаемся, бюджет общий. Мозги друг другу не выносим, у каждого есть своё личное время и пространство. Но, в маргинальной среде всё с точностью наоборот. Так что, вы особо не переживайте, в реальной жизни нормальных людей много и они не озверели и не гадят друг другу, а уважают.
Мне надо секса, чтоб готовила, убиралась, была девственницей с 4 размером и собственной квартирой. В замен дам члeн 7 см и пивное пузо.
Теряеете жену, раз с кем то переписывается то уже это не совсем Ваша жена, так как тратит на него Ваше совместное время и уделяет ему свое внимание....
Поздно уже ей теряться. Ну уйдет она от меня и кому она особо нужна-то будет в 55 лет? Переписываттся это одно,а реально найти для жизни кого-то это -другое.
Алиса! Так ведь на вумане мужчин настоящих нет, тут мужчинки - обиженки, вот и полощут девушек и женщин как можно грязней и пакостней, скабрезности пишут и прочую мерзость, а те им отвечают таким же манером. Мой муж - настоящий мужчина и его на вуман и силой не затащишь, ну что серьёзному, интеллигентному мужчине делать на женском форуме??? И у нас с мужем очень уважительные отношения, мы любим друг друга, заботимся, всячески делаем друг другу разные приятности. Воспитываем дочь 4++лет. И с деньгами не считаемся, бюджет общий. Мозги друг другу не выносим, у каждого есть своё личное время и пространство. Но, в маргинальной среде всё с точностью наоборот. Так что, вы особо не переживайте, в реальной жизни нормальных людей много и они не озверели и не гадят друг другу, а уважают.
Не все же уж тут бабоненавистники. Например я,всегда пишу,что ни дня не смогу прожить без своих жены и любовницы. И ничего не жалко для них: жене отдал свой бизнес,любовницу тоже не обижаю в материальном плане.
Нет,любовника у нее нет. Зато есть виртуалтный поклонник. Но он живет настолько далеко,что,в бухты-барахты встретиться им нет никакой возможности. Я слежу за их перепиской ,поэтому,легко обламываю как-бы невзначай ,все их планы.
А что нам надо, - да просто свет в оконце!
Куда идем мы, - туда где светит Солнце
А еще говорят мужики умные в технике)) Такой инкубатор еще не изобрели, милок. И вряд ли изобретут, учи биологию. А вот спермо банки уже работают много лет. Более того, можно прямо сейчас перебить 90% мужиков, заморозив их сперму. А баб ты не перебьешь, кто рожать будет?
А еще говорят мужики умные в технике)) Такой инкубатор еще не изобрели, милок. И вряд ли изобретут, учи биологию. А вот спермо банки уже работают много лет. Более того, можно прямо сейчас перебить 90% мужиков, заморозив их сперму. А баб ты не перебьешь, кто рожать будет?
здесь тяффкают последние никчемные яйценосцы ))
Не все же уж тут бабоненавистники. Например я,всегда пишу,что ни дня не смогу прожить без своих жены и любовницы. И ничего не жалко для них: жене отдал свой бизнес,любовницу тоже не обижаю в материальном плане.
Допускаю, что и на вумане не все бабоненавистники. Но, вот вы, например, изменщик своей жене, а это не порядочно. И женщин, изменяющим своим мужьям, я тоже не одобряю. Гадко ЭТО! По сути это уже и не семья!
Допускаю, что и на вумане не все бабоненавистники. Но, вот вы, например, изменщик своей жене, а это не порядочно. И женщин, изменяющим своим мужьям, я тоже не одобряю. Гадко ЭТО! По сути это уже и не семья!
Почему сразу -не семья? У меня очень крепкая семья,жена очень заботливая. Вот я сейчас болею ковидои,жена очень заботливо меня лечит.
Вы щас пытались оскорбить мужчин, а по факту рассказали что вы настолько никчемная женщина , чтотна вас клюют только с сосисечками.
Мне вас жаль
Я не пыталась оскорбить мужчин! Я констатировала факт, что мужчинки в подавляющем своём большинстве отирающиеся на вумане очень плохие люди - бабоненавистники, постоянно оскорбляющие ВСЕХ женщин и подчёркивающие своё превосходство. Только и всего! Интересно, почему это я никчемная женщина??? А клевать на меня никому не нужно, я уже 5 лет в счастливом браке и имею достойного мужа - настоящего Мужчину и прекрасную дочку-дошкольницу. Я сама состоятельная женщина, имею высокодоходный бизнес (хозяйка загороднего мотеля с ресторанчиком), директриса большого городского ресторана при отеле, принадлежащих моему отцу - владельцу гостинично-ресторанного комплекса. Так что, я не такая уж и никчемная женщина. И с мужем в постели всё в порядке. И не надо меня жалеть! У меня всё О,Кей!
А при чем тут одна баба которую вв советуете содержать? Ну конкуренция за трах. И что? Брать одну и обеспечивать? Да кому это надо. Вы лучше о своих гормонах, о ПМС, о зове матки и т.д. подумайте)))
Какой ещё нах зов матки?) Даже школьники знают, что женское удовольствие - это больше атмосфера, а не тупо трение как у мужиков).
Так вот, мужская конкуренция за красавиц заставляет их расти, становиться лучше, красиво ухаживать. На стадии ухаживания уже начинают вкладываться + тратят время. Если конкретно эта женщина вызывает у него эмоции, то он к ней быстро привыкает, возникает не только интим, но и связь на более высоком уровне. Мужчина понимает, что он меняется к лучшему, ему самому это начинает нравится. Потом просто умному человеку приходит в голову мысль, что гораздо выгоднее с одной жить, создав для неё комфортные условия, чем скакать как дурачок, перебирая, рискуя здоровьем, тратя драгоценное время и деньги чтобы впечатлить очередную)). А вдруг эта очередная окажется мошенницей, или проблемной, или отошьёт?) Вот так у успешных мужчин получаются семьи).
А вечные поиски, перебор от одной к другой - это для неудачников, которым больше заняться нечем в жизни 🤷♀️😊
Я не пыталась оскорбить мужчин! Я констатировала факт, что мужчинки в подавляющем своём большинстве отирающиеся на вумане очень плохие люди - бабоненавистники, постоянно оскорбляющие ВСЕХ женщин и подчёркивающие своё превосходство. Только и всего! Интересно, почему это я никчемная женщина??? А клевать на меня никому не нужно, я уже 5 лет в счастливом браке и имею достойного мужа - настоящего Мужчину и прекрасную дочку-дошкольницу. Я сама состоятельная женщина, имею высокодоходный бизнес (хозяйка загороднего мотеля с ресторанчиком), директриса большого городского ресторана при отеле, принадлежащих моему отцу - владельцу гостинично-ресторанного комплекса. Так что, я не такая уж и никчемная женщина. И с мужем в постели всё в порядке. И не надо меня жалеть! У меня всё О,Кей!
За счет мужиков устроилась и хвастается. Папа, муж все помогли....
Лепит по ушам повидло... Во всем мире рестораторы в огромном убытке из-за вируса...а у нее высокий доход...
И я тоже владелец заводов и пароходов)
У вас муж сосисечник, и все ваши мужчины были сосисечниками?
Иначе с чего вы об этом пишите? О подавляющем большинстве.
Логично же предположить чтотесли женщина пишет о микропенисах, что их большинство , то она это делает исключительно исходя из своего печального опыта.
Поскольку статистика говорит об обратном
Какой ещё нах зов матки?) Даже школьники знают, что женское удовольствие - это больше атмосфера, а не тупо трение как у мужиков).
Так вот, мужская конкуренция за красавиц заставляет их расти, становиться лучше, красиво ухаживать. На стадии ухаживания уже начинают вкладываться + тратят время. Если конкретно эта женщина вызывает у него эмоции, то он к ней быстро привыкает, возникает не только интим, но и связь на более высоком уровне. Мужчина понимает, что он меняется к лучшему, ему самому это начинает нравится. Потом просто умному человеку приходит в голову мысль, что гораздо выгоднее с одной жить, создав для неё комфортные условия, чем скакать как дурачок, перебирая, рискуя здоровьем, тратя драгоценное время и деньги чтобы впечатлить очередную)). А вдруг эта очередная окажется мошенницей, или проблемной, или отошьёт?) Вот так у успешных мужчин получаются семьи).
А вечные поиски, перебор от одной к другой - это для неудачников, которым больше заняться нечем в жизни 🤷♀️😊
Зов матки, дурочка, это желание родить. А вот все остальное, это разводка. Вкладывать все в бабу, которая по закону имеет право сделать ручкой, поставить на алименты, и распилить имущество? Не смешите мои тапки. Лучше, конкурировать за трах, заранее зная, как только начнет капать га мозги, с семьей, штампом и все такое, бросать на хрен. Это и есть, верный способ не нарваться на мошенниц. И кроме того, больше подходит, полигамной сути мужчин.
За счет мужиков устроилась и хвастается. Папа, муж все помогли....
Лепит по ушам повидло... Во всем мире рестораторы в огромном убытке из-за вируса...а у нее высокий доход...
В нашем областном центре все рестораны, отели и гостиницы работают! Рестораны занимаются ещё кейтерингом, как и всегда. Давно уже увеличены расстояния между столами. По весне, когда был жёсткий карантин рестораны и кафе города посетителей не принимали, но кухни работали и пищей торговали на вынос и с выездом. Да, выручка уменьшилась тогда, но прибыль всё равно была. Сейчас же такого нет. В Москве рестораны сейчас стали работать до 24:00 ч, а у нас как работали до 02:00 ч, так и работают. Так что Гость, не переживайте вы так за нас! Не убивайтесь, ради Бога! Кейтеринг во всю работает. Ужесточится всё с ковидом, не пропадём, огромных убытков и банкротств не будет, не на гнилом Западе живём. Государство уже предусмотрело в случае чего дать послабления малому и среднему бизнесу в виде уменьшения налогового бремени. Вот так! А писала я о высокодоходном гостинично-ресторанном бизнесе в нормальных условиях работы. После снятия карантина всё было нормально и сейчас ещё гайки пока не закрутили. А весь мир меня не волнует! Будет им хуже, будет нам лучше, Пиндосия и Гейропа наши смертельные враги! Меньше замышлять войну против России будут гады!
И я тоже владелец заводов и пароходов)
У вас муж сосисечник, и все ваши мужчины были сосисечниками?
Иначе с чего вы об этом пишите? О подавляющем большинстве.
Логично же предположить чтотесли женщина пишет о микропенисах, что их большинство , то она это делает исключительно исходя из своего печального опыта.
Поскольку статистика говорит об обратном
Какую же ты ху"ню пишешь! Мели Емеля - твоя неделя! Фантазёр грё**ный!