Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?
Чтоб на лавке с ними семки лузгала, на рыбалке водку жрала, поддерживала псевдофилосовские разговоры.
А нормальные мужчины такого не скажут.
секс и жрачка.
Тут мужчин нет тут сидит одно bыдло, надо по другому вопрос ставить а что мужчины могут предложить кроме своей колбасы ?))
женственности
Гарантий, что ты останешься со мной в бедности, печали и скорбях, как обещала...
Скажу за себя. Мне от женщины, с которой я готов вместе жить (а не просто трахать) надо улучшение уровня моей жизни. Во многих аспектах. Начиная от совместного поддержания порядка и уюта в доме (вдвоём это делать легче и веселее), до совместного досуга (вместе интересней и кино посмотреть, и в ресторан сходить, а на отдых слетать). Вместе легче делать дорогие покупки (от мебели и техники до машины, квартиры и ремонта).
В общем должна быть польза. А когда женщина по уровню пользы приближается к кошке с функцией потрахаться, то жить с такой я точно не буду. Если я во что-то вкладываюсь, я хочу получить дивиденды. И никак иначе. Секс - это не дивиденды и не польза. Секса кругом и так навалом. Так что только ради красивой бабы рядом я никакие отношения начинать не буду. Проще раз сводить в клуб, переспать и потом послать лесом. Таких дам пруд пруди и ими грех не пользоваться.
А жить я буду с женщиной, у которой похожие увлечения и интересы, которая умна и образована, с которой есть о чем поговорить и даже поспорить. Которая самодостаточная, а значит рядом со мной не из-за теплого местечка, а потому что ей интересен Я. Которая понимает, что такое "вместе", "мы", а не "ты и я". Ну и само собой которая любит секс так же, как и я. А не пытается его продавать.
Требования, надо сказать, очень не высокие.
Няньку себе хотят с функциями любовницы, чтобы детей рожала по первому требованию, сама обеспечивала сыночка, которого ей свекровь родила. А он подумает.
Скажу за себя. Мне от женщины, с которой я готов вместе жить (а не просто трахать) надо улучшение уровня моей жизни. Во многих аспектах. Начиная от совместного поддержания порядка и уюта в доме (вдвоём это делать легче и веселее), до совместного досуга (вместе интересней и кино посмотреть, и в ресторан сходить, а на отдых слетать). Вместе легче делать дорогие покупки (от мебели и техники до машины, квартиры и ремонта).
В общем должна быть польза. А когда женщина по уровню пользы приближается к кошке с функцией потрахаться, то жить с такой я точно не буду. Если я во что-то вкладываюсь, я хочу получить дивиденды. И никак иначе. Секс - это не дивиденды и не польза. Секса кругом и так навалом. Так что только ради красивой бабы рядом я никакие отношения начинать не буду. Проще раз сводить в клуб, переспать и потом послать лесом. Таких дам пруд пруди и ими грех не пользоваться.
А жить я буду с женщиной, у которой похожие увлечения и интересы, которая умна и образована, с которой есть о чем поговорить и даже поспорить. Которая самодостаточная, а значит рядом со мной не из-за теплого местечка, а потому что ей интересен Я. Которая понимает, что такое "вместе", "мы", а не "ты и я". Ну и само собой которая любит секс так же, как и я. А не пытается его продавать.
не найдешь. самодостаточной интересной женщине ты не нужен. ей есть куда время потратить.
Вообще ничего не надо.
хм, дайте ка подумать...
деньги , жилье мне от нее не надо,
пожрать, постирать и подобное в наше время тоже дела минутные,
Ну да, остается только для секса) Ну и для интересного времяпровождения, женщина же друг человека, верно?
Смысл жизни.
А кроме секса, мужчине от женщины надо точно то же, что и женщине от мужчины: мудрость, помощь, деньги, советы, связи, список продолжите сами... Только женщины редко могут это дать...
так не пойдет, с женщиной надо обсуждать конкретные вопросы и добиваться конкретных ответов, обговаривать все до мелочей...Не сразу, конечно, постепенно..) На отношения нужно время.. ... А под "женственностью" каждая поймет нечто свое... Причем каждая себя посчитает женственной 100 проц., а как же иначе?))
Личной преданности. Без нее и секс не нужен
мне нужна власть над миром, и блондинка в очках.
обычно мужикам плевать на женщину, которая с ним пережила бедность и печали.
что значит "останешься"? то есть нищук за собой еще и женщину в нищету потянет? а решать этот вопрос не будет, даже если женщина будет помогать. ему бедность и горести - комфортное болото
А кроме секса, мужчине от женщины надо точно то же, что и женщине от мужчины: мудрость, помощь, деньги, советы, связи, список продолжите сами... Только женщины редко могут это дать...
Хахахахаха.))))
Мудрость, помощь, деньги.)))
Давно так не смеялся.)
Ну если вы маргинальных мужчин имеете ввиду, то может быть.
И зачем умной, образованной, самодостаточной и, как я понимаю, еще и обеспеченной нищий ты с целым вагоном требований?..
Да, недобаффет, мечты , влажные мечты
От женщины - чтобы во всех смыслах делала жизнь лучше. Или она нафиг не сдалась.
К примеру - баба готовит? А сколько ее готовка в итоге (вместе с затратами времени на нее) для меня стоит, и какого она качества? Если то же я могу получить дешевле, или за ту же цену - лучше, то баба идет в звизду со своей готовкой.
То же касается уборки, общения, уюта, секса.
В принципе для мужчины с нормальным заработком, внешкой и подвешенным языком отношалки могут быть интересны только с бабой его уровня, при условии что во всех смыслах она вкладывается не меньше чем он. И в любом случае она пойдет в пень когда постареет и можно будет свежую найти.
И зачем умной, образованной, самодостаточной и, как я понимаю, еще и обеспеченной нищий ты с целым вагоном требований?..
А зачем умному, образованному, самодостаточному и не нищему мне нищая женщина с целым вагоном требований? как она улучшит мою жизнь? Вопрос риторический, конечно.
Домашнее животное или недееспособный инвалид мне не нужен.
обычно мужикам плевать на женщину, которая с ним пережила бедность и печали.
что значит "останешься"? то есть нищук за собой еще и женщину в нищету потянет? а решать этот вопрос не будет, даже если женщина будет помогать. ему бедность и горести - комфортное болото
А если он стал инвалидом в результате аварии, например,и не может дальше работать, или инсульт ебанул, ты сразу уйдешь? Так грош тебе цена, ты его и не любила никогда... Зачем ему мозги пудрила? "обычно мужикам плевать на женшину, которая с ним пережила бедность..." это твоя точка зрения, не делай ее эталоном..
От женщины - чтобы во всех смыслах делала жизнь лучше. Или она нафиг не сдалась.
К примеру - баба готовит? А сколько ее готовка в итоге (вместе с затратами времени на нее) для меня стоит, и какого она качества? Если то же я могу получить дешевле, или за ту же цену - лучше, то баба идет в звизду со своей готовкой.
В принципе для мужчины с нормальным заработком, внешкой и подвешенным языком отношалки могут быть интересны только с бабой его уровня, при условии что во всех смыслах она вкладывается не меньше чем он. И в любом случае она пойдет в пень когда постареет и можно будет свежую найти.
сколько тебе лет, теоретик?
Вот как раз пообщавшись с таким мужлом, женщины становятся меркантильными.
А если он стал инвалидом в результате аварии, например,и не может дальше работать, или инсульт ебанул, ты сразу уйдешь? Так грош тебе цена, ты его и не любила никогда... Зачем ему мозги пудрила? "обычно мужикам плевать на женшину, которая с ним пережила бедность..." это твоя точка зрения, не делай ее эталоном..
Вот потому сейчас вкладываются в баб только лохи опущенные. Так как вкладываешься, по сути, во временную насадку на ***.
это не точка зрения. это мой опыт) а ты инвалид? тебя кто то бросил?
Прикинь, достаточно. И женат был та такой, какие тут сидят, с ворохом требований и нулевой пользой. Думал, если любишь, то отдавай и не проси. В итоге мне это надоело за 5 лет и мы развелись. Ибо рвать *** только ради красивой мордашки и секса - слишком хлопотно. Когда вкладывает и не получаешь ничего взамен любовь быстро проходит.