Парень стрелец кинул в игнор, на привет отвечает, а дальше тишь
Че это значит? Гнать в шею?
Вообще-то он Вас выгнал уже?
dyra
У меня тоже стрелец странный ,не решительный ,думаю не н гороскопе дело ,а в человеке .
Сообщение было удалено
Откуда столько негатива ???
Гнать не стоит ,просто не писать первой ,а подождать...Сам пусть зашевелится,а нет так само собой сойдёт на нет.
Ахахаа ааааа как меня бесило что такую катают на мальбахе и в гостинице фото где белье Хилтон что ли она написала в Инстаграмму и меня бомбануло я отписалась . Господи как это несправедливо!
Ну вы даёте,ват правда интересно кто кого и где?Я вообще не понимаю этого ,живу своей жизнью и за собой слежу..А что там у кого-плевать.Даже Инстаграмм удалила ,не интересно.
Ну вы даёте,ват правда интересно кто кого и где?Я вообще не понимаю этого ,живу своей жизнью и за собой слежу..А что там у кого-плевать.Даже Инстаграмм удалила ,не интересно.
Она меня выбесила . Вы видели ее *** ? Она сначала пародировала приёмы у психолога которого я смотрела потом стала пародировать больных.
Так и как стреляет из лука?
По мишеням с какой дистанции поподает?
Лук современный или самодельный, реконструкционный
?
да гнать, тем более он вас туда уже послал. Вы себя что не уважаете совсем?
Какая связь между стрельцом и игнором? Может он кинул в игнор потому, что его задолбали гороскопами. Говорю как стрелец, прям *** эти повернутые на гороскопах
кого гнать? он тебя уже прогнал в шею
Автор, если он тебя сам уже бросил и игнорит, как ты хочешь его выгнать?))) А вообще со стрельцами шутки плохи, они хорошие и веселые пока их не достают, может и послать тебя и нагрубить если будешь липнуть, это не впечатлительные раки
Автор, если он тебя сам уже бросил и игнорит, как ты хочешь его выгнать?))) А вообще со стрельцами шутки плохи, они хорошие и веселые пока их не достают, может и послать тебя и нагрубить если будешь липнуть, это не впечатлительные раки
Не посылал он меня.
А что, я не могу забить на него?))
Общение как бы, от двих людей зависит. Он не пуп земли, что если вдруг решил перестать общаться, то все. Нет уж) я узнала в чем причина, он сказал. Так что не стоит тут чесать, про то что он уже забил и все потеряно. Каждый случай особый, и причины игнора разные.
Наоборот, он пишет даже сейчас очень тактично(мы опять общаемся)
))