у меня вот такая проблема. с моим мужчиной(ему 28 л, если это важно) мы ссорились. причина ссоры не так важна, ну вот дальше мы скатились на оскарбления. жеско оскарбляли. матами.он назвал меня Ш.. ну и я назвала его мать Ш.. в ответку (она не Ш.. конечно но очень неприятный человек). и короче он сказал чтобы я повторила. я повторять не стала, а пошла в другую комнату. он меня догнал и засунул в ванну. стал лить холодной водой чтобы я остыла. это все неприятно. и он ушел и я хз где ночевал. неделю его не было. ну и вот. а мы с ним снимаем квартиру и он вернулся. а теперь он говорит что за свой базар я должна извиняться на коленях перед ним. или разъезжаемся и разбегаемся. мне это кажется унизительным. но я сначала думала что в ж.. его. а теперь скучаю и хочу к нему. но на коленях ползать? перебор
Я вас прошу только не размножайтесь!
На кой Вы оскорбляете его родственников? Его и валите словами.
его называть вы можете как угодно, видно вы оба дегинераты конкретные. но вот зачем упоминать его мать (какая бы она не была, даже если она реально на панели стоит прям в данный момент)? поддержу первый комент, пожалуйста, хотя бы не плодитесь...в мире и так пи*ец творится.
Да, родителей не стоит втягивать в оскорбления. Некоторые конфессии и национальности за такое могли бы в той ванной утопить, легко отделалась.
Поддерживанию мнение, что размножаться не стоит.
про размножение обидно, нормальные мы
Он вас тоже оскобрбил как будущую мать , гнать этого пи//дора в шею и напомнить ещё раз из кого он вылез
Он вас тоже оскобрбил как будущую мать , гнать этого пи//дора в шею и напомнить ещё раз из кого он вылез
Что за чушь?
Причина ссоры не указана, возможно он заподозрил в измене (не говорю сейчас о том, насколько это реально) и поэтому так назвал. При чем здесь будущая мать и из кого вылез?
Автору на будущее советую все же не вовлекать посторонних людей в ссору, а в этот раз.. ну, скажите что на коленях вам слишком твердо и извинитесь на кровати )
Ой, да правильно вы все сказали. От осинки не родится апельсинка.
Все иногда ссорятся, но в нормальных здоровых отношениях ссора никогда не скатится к оскорблениям. Потому что если человек "любит" ***, то это уже не любовь, а болезненная зависимость. Для меня дикость читать, что вы после такой ссоры думаете возвращаться или нет.
Ну да, вы Ш, он же вас дерет, а его мать не Ш- так что на колени и простите прощения, Ш оскорбила не Ш по его мнению.
Я тоже иногда люблю гнилым сущностям хорошенько семейку проклясть. И им больно и по факту все, ибо все идёт от семьи.
Что за чушь?
Причина ссоры не указана, возможно он заподозрил в измене (не говорю сейчас о том, насколько это реально) и поэтому так назвал. При чем здесь будущая мать и из кого вылез?
Автору на будущее советую все же не вовлекать посторонних людей в ссору, а в этот раз.. ну, скажите что на коленях вам слишком твердо и извинитесь на кровати )
Ну в принципе прав мужик. Ш и должна извиняться на кровати.
Вам еще повезло, что он дал вам шанс отбелится .
потому что он первый меня оскарбил и я же не могла его назвать Ш.. , а мать первое что пришло в голову чтобы ему тоже было неприятно
После того, как он назвал вас "***", вам надо было развернуться и молча уйти из его жизни. Ибо зачем ему "***"? А вы в ответ тоже стали кидаться дерьмом, и ваше *** более вонючее. Вы сознательно захотели сделать "любимому" человеку неприятно. Даже не думайте возвращаться. Ни он, ни вы не готовы к нормальным отношениям.
Автор, беги пока жива.)
Ты дура что ли?Человек тебя оскорблял ,потом неделю где то шлялся ,чуть ли руки не распускал ,и ещё после этого хочет чтоб ты извинялась ,и ты ещё хочешь продолжать общение с ним?