Мне 20, мне очень повезло с внешностью, мужчины прохода не дают.Я сделал выводы и поняла, что встречаться с женатиками очень выгодно, всегда подарки, рестораны и самое главное деньги! Все мои романы длились не более 2 недель. И с каждым разом во мне всё больше стал просыпаться азарт: чем больше я увожу мужчин, чем больше удовольствия получаю. Это невероятное ощущение, когда мужчины 35-45 лет всё готовы принести к моим ногам, не жалея никаких средств, забирая это у своих жен и детей! Может мне стоит остановиться? Как мне убрать эту зависимость?
Вы - общественный туалет, куда мужчины идут справлять свою нужду. Хоть это Вы понимаете али нет?
Автор, уймись
Если нечего сказать, зачем писать глупости?
Как тебе не стыдно?! Зачем разрушать семьи? Ты о детях думаешь, гадина?!
Сегодня парад тем клонов?
Молодость не вечна и в скором времени останешься у разбитого корыта
Ой, я не могу, мамкина уводилка :) Мужчина хочет разнообразия - он его получает за недорого, потом (через вот эти 2 недели) понимает, что у "разнообразия" тараканы размером с лошадь и валит не оглядываясь. Вот и весь "увод". Ходит человек налево (неважно, м или ж) не потому, что встретил неземную фею/фея, а по *лядскости натуры и желания острых эмоций (не для вас эти подарки и деньги, а чтобы себя орлом почувствовать, глядя в восторженные глазки?
Су** ты, падаль! Мой муж на такую как ты даже не посмотрит!
Прикольный троль )))
Хаха, за 2 недели они все уходят из семьи? А вы наивная. Мужчина перед сексом расскажет всё что угодно. И сколько через тебя уже прошло 2х недельных 'романов'?
А вообще, тема разводка, как обычно.
Поддерживаю! Я тоже так время провожу.
Не останавливайся автор, продолжай фантазировать) у тебя класно получается
Ваши «романы» длятся не больше двух недель.Вот в жизни не поверю, что мужик уйдёт из семьи за это время. У меня для вас плохие новости. Вы просто общественный туалет.
Автор, у вас раздвоение личности?)))все нормально?
Зачем тебе тратить время на ***? Занимайся своей карьерой.
Да на вумане 95% тем - разводки. Но мы-то обсуждаем не конкретную разводку, а возможную ситуацию.
Пусть и без уважения, но с пониманием и одобрением я отношусь только к тем любовницам женатиков, которые холодно и расчетливо раскручивают их на бабки. Раз женат и бесперспективен - пусть платит за свои изъян .Не хочет платить - пусть верно сидит у жены под боком без левых развлечений. Умная любовница, когда накопит достаточно бабла или получит от женатика машинку-квартирку-брюлики, собственный бизнес и прочее, женатика сливает. И став невестой с приданым, уже ищет себе статусного мужа - ровню..Не зря трудилась!
Только законченные иди-от-ки в розовых любовных слюнях и соплях влюбляются в женатиков и годами дают им юзать себя нахаляву.
Влажные мечты престарелой кошатницы 😂😂😂
Эта любовь искреннее чем брак. В ней есть страсть, красивое тело, уважительное общение, интеллектуальная беседа. Мужчина без лишний разговоров получает хорошие отношения, пусть и на время. И они готовы за это платить.
Уважающий самодостаточный достойный мужик никогда не будет платить за "любовь".
Да и какая любовь нах за две недели?
Мужчины просто хотят молодое, нерожавшое тело. Большинство этих мужчин не когда не бросят свою семью. Для них вы просто давала и шл**а, которой дай денег, свои в рестаран, купи подарок и ты готова.
Да, не бросит. Но совершенно по другой причине: они привязаны хомутом жизненных обстоятельств, работают с утра до вечера, чтобы прокормить ворчливую жену и детей. Они давно плюнули на себя и не имеют никаких планов в жизни, живут как роботы.
А я для них яркая вспышка эмоций и любви.
Да, не бросит. Но совершенно по другой причине: они привязаны хомутом жизненных обстоятельств, работают с утра до вечера, чтобы прокормить ворчливую жену и детей. Они давно плюнули на себя и не имеют никаких планов в жизни, живут как роботы.
А я для них яркая вспышка эмоций и любви.
Так я и говорю, что т р а х а ю т тебя не мужчины, а мужчинки. Разницу улавливаешь?
Мужчина снимать ш.л.ю.х не станет, будет ухаживать за достойной, женится и будет счастливым с женой.
А твои коб.ели обычные, им пофиг куда совать.
Текст разводка.
Но подобные дамы есть. И у них схожая позиция. Таким образом они пользуются своей внешностью, поднимают ЧСВ и получают некоторые ништяки. Считают себя очень популярными и ахрененными 😄
Но вот в чем беда. Это только их взгляд.
Для мужика же, банально намного дешевле сводить наивную бабенку в ресторан, показать восхищение и поиметь недельку. Реально красивая ескортница обходится даже дороже, если неделю пользоватся её услугами. А тут пару ресторанов, или айфончик какой и всё - хороший секс на несколько заходов оплачен...
+ удобно, что она дальше свалит к другому и не припрется со своими отношениями к нему домой, не будет доставать и т.д.
Короче вариант той же ***, только подешевле и социальнобезопаснее.😁
Автор задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос - КАК ПЕРЕСТАТЬ УВОДИТЬ??? И ни одна не ответила! Не предложила план действий! Дорожную карту! Бизнес план!
Текст разводка.
Но подобные дамы есть. И у них схожая позиция. Таким образом они пользуются своей внешностью, поднимают ЧСВ и получают некоторые ништяки. Считают себя очень популярными и ахрененными 😄
Но вот в чем беда. Это только их взгляд.
Для мужика же, банально намного дешевле сводить наивную бабенку в ресторан, показать восхищение и поиметь недельку. Реально красивая ескортница обходится даже дороже, если неделю пользоватся её услугами. А тут пару ресторанов, или айфончик какой и всё - хороший секс на несколько заходов оплачен...
+ удобно, что она дальше свалит к другому и не припрется со своими отношениями к нему домой, не будет доставать и т.д.
Короче вариант той же ***, только подешевле и социальнобезопаснее.😁
То что она для мужиков дешёвая ш это ясно, но почему до автора это не доходит? Караван мужиков, не задерживающихся больше чем на две недели как бы намекает на суть.
Автор задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос - КАК ПЕРЕСТАТЬ УВОДИТЬ??? И ни одна не ответила! Не предложила план действий! Дорожную карту! Бизнес план!
Я предложила! Накопить бабла в приданое и потом найти себе небедного мужа себе под стать. В 20 лет всё-равно рано замуж. Кто-то делает карьеру на работе и растёт профессионально. Кто-то раскручивает любовников. Для этого тоже нужны особый талант и умение...
Ждать пока какая-нибудь жена оторвёт ногу или руку, вот тогда ты прекратишь. Такие понимают только, когда по голове хорошенько садануть.
Ну это вы лихо завернули про "увожу мужчин из семьи" и это за 2 недели трах*тельных отношений. Кто же за 2 недели уйдет из семьи к малознакомой давалке? Самой не смешно? Может стоит здуматься над тем, что это не вы их пользуете, а они вас как писуар или сливной бочок в общественном месте? И что-то вы дешево себя продаете за какие-то букетики, неподалёку ятгын подарочки. Где же машины, квартиры, отдых на Лазурном берегу и поездки в экзотические страны? Где широта души ваших любовников, где размах? Дешевите, девуля, ой, как дешевите.
Зачем что-то менять? Все хорошо получай ништячки и радуй свежим мяском пока молода. Ещё пять лет и уже желающих платить почти не останется там новые подростки ништяков желающие
Ободаю наблюдать за такими 2 года никак не могла привлечь внимание мужа а мв над ней подтешались и делали ловушки. У той муж есть потом он узнал что та шала вка. И теперь он ее послал а та постарела лет на 10 за короткий срок. А в инстаграме пишет что она царица