Гость
Статьи
Стоит ли рассчитывать …

Стоит ли рассчитывать на парня с сз

Рассталась с парнем 1 мес назад. Спустя пару недель зарегилась на сз, начала общаться с парнем-ровесником. Писал оочень грамотно и огромными текстами без намека на флирт. Перешли в мессенджер. Писал раз в 2-4 дня, показался умным. Решили встретиться- свидание было в понедельник. Прошло хорошо, повел в ресторан, оплатил еду, потом пошли гулять в парк, отвез домой на машине. Общаться было с ним легко и комфортно, но флирта 0. Будто друзья, много смеялись.
После свидания через час написал благодарность за хорошую прогулку, сказал что я хорошенькая.
Следующее смс через 2 дня- общение опять огромными текстами, но переписка длилась недолго. Отвечал долго по пару часов. И вот снова сутки не пишет... это игра такая 3 дня не писать? Или я ему не понравилась,?

Я выгляжу моложе него, внешность хорошая, оделась хорошо. Почему он так себя ведет

Орхидея
3 ответа
Последний — Перейти
Зефирка

Забей х**, и будь что будет. Если значи работает и занят. Как освободится, напишет.

Гость

у него и спроси

Гость

В те дни в которые он пропадает, он водит в рестики и на прогулки других дам, все очень просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: