Появление в жизни спутницы это дело случая или нужно бежать сломя голову кого-то искать?
А ведь говорят, что самые лучшие знакомства случайные..
Ваше мнение?
Мне кажется, что полагаться на волю случая можно только если этот случай в твоей жизни вообще возможен) А если ты работаешь в чисто мужском коллективе а по вечерам тусишь с компом то на такие вещи странно полагаться.
Но сами трахали их с удовольствием, да? с Вами можно, с остальными - грехопадение? Не о том понесли. И да, я вот некрасивая. Мне пойти утопиться? недостойна считаться человеком и личностью?
Нет, не о том думаете. В студенчестве и юношестве речь о близости вообще не шла. О вышеуказанных фактах я узнавал впоследствии случайно.
Я не знаю Вашей ситуации и вашей жизни. Для чего же мне делать какие-то выводы о Вас? Живите себе счастливо
Аффтар, а нах_ре_на ты вот всё это тут пишешь?)) Хочешь похвататься собою - какой ты правильный, молодой и красивый - или хочешь совета почтеннейшей публики получить на предмет того, правильно ли ты поступаешь?)) Я так вижу, что явно первое - собою хватаешься, как ты красив и пригож, и что девки сами к тебе липнуть должны, а раз не липнут - ну, значит, не достойны такого мОлодца, как ты. )))
Аффтар, а нах_ре_на ты вот всё это тут пишешь?)) Хочешь похвататься собою - какой ты правильный, молодой и красивый - или хочешь совета почтеннейшей публики получить на предмет того, правильно ли ты поступаешь?)) Я так вижу, что явно первое - собою хватаешься, как ты красив и пригож, и что девки сами к тебе липнуть должны, а раз не липнут - ну, значит, не достойны такого мОлодца, как ты. )))
Речь шла о жизненном опыте и ситуациях в жизни разных людей, а не обе мне конкретно. Раз уж возник у кого-то вопрос обо мне я ответил
Мне кажется, что полагаться на волю случая можно только если этот случай в твоей жизни вообще возможен) А если ты работаешь в чисто мужском коллективе а по вечерам тусишь с компом то на такие вещи странно полагаться.
Вы правы, но даже в таких случаях можно выйти в магазин за хлебом и чисто случайно подхватить за талию подскользнувшуюся на льду барышню. :Р
Вы правы, но даже в таких случаях можно выйти в магазин за хлебом и чисто случайно подхватить за талию подскользнувшуюся на льду барышню. :Р
Да-да-да! ;)) Подхватил ты её за талию (случайно, разумеется! специально ты же никогда этого не сделаешь) - и вот тут-то она сама тебе и скажет: возьми метя! возьми меня полностью!!
Вы меня извините, конечно, но при таком подходе Вас неизбежно ждет свидание с урологом-андрологом. Ибо есть законы природы. Во избежание простатитов ранних...Вам банально жить надо половой жизнью, а не об Идеальных принцессах перед монитором грезить.
Воздержание для мужчин полезно, это укрепляет половую систему.
Да у меня вообще не было в жизни такой, что бы вот вот она - спутница жизни. Девок и баб по жизни достаточно было разных, но такой, чтобы вот схватил её и в ЗАГС потащил - не было.
Не слушайте чушь мужиков с форума. Никакого "застоя" нигде нет. Ни крови, ни остальных веществ. Есть поллюции и абсорбция семенными пузырьками мужского секрета. Мужчине нужна физическая активность, правильное питание и отсутствие случайных половых связей чтобы быть по-настоящему здоровым.
Вот и я не понимаю :(
Ну что я должен сделать? Зарегистрироваться на СЗ, каждый день заходить в Тиндер, Баду? Встретиться с уймой случайных девушек и пытаться привязать одну из них к себе и полюбить её не любя? В подобных местах ведь только ИЛЛЮЗИЯ выбора.
Не надо никого привязывать. Надо просто что-то делать для своей личной жизни, не придавая этому такого архиважного значения. Общаться надо и быть открытым. Тогда само придёт.
Глупости не говорите. У мужчин в принципе не может быть проблем в этом плане. Одиноких женщин оооочень много.
Сегодня, если мужчина от 27 до 35 симпатичный (понятно, что не красавец, но хотя бы не у род), не испытывает ненависти к женщинам, не испытывает сильных материальных проблем и адекватен, он устроит свою личную жизнь за полгода. Все, кто устроить ее не могут, по умолчанию проблемные. Да даже с проседанием финансов устраивают при наличии остальных критериев.
Это Ваша женская точка зрения. Проблем не может быть у тех, кто не разборчив, это дуракам везде легко. А что касается выбора из категории тех женщин/девушек, которые долгое время одиноки - я бы был предельно осторожен.
А вас должны выбрать, даже если вы уже энное количество времени в бобылях сидите? Немного двойная мораль, не находите?
Это Ваша женская точка зрения. Проблем не может быть у тех, кто не разборчив, это дуракам везде легко. А что касается выбора из категории тех женщин/девушек, которые долгое время одиноки - я бы был предельно осторожен.
Возник вопрос) а почему девушки которые долго одиноки для вас табу? Из-за того, что они могут оказатся карьеристками, с высокими требованиями, неопытны, холодны? Просто интересно услишать мнение
Случайно можно познакомиться только если вы ведёте активную социальную жизнь, ходите на мероприятия, встречаетесь не только компанией друзей, но и просто с коллегами и знакомыми, путешествуете, возможно командировки...при этом вы должны быть разговорчивыми, уметь поговорить ни о чем с незнакомыми людьми. Если это не о вас, а ходите вы маршрутом дом-работа, то никто просто так не появится. Ну какой шанс что ваш человек ходит тем же маршрутом??
Практически все отношения в моей жизни начались с интернета, и я бы с этими людьми никогда в жизни не познакомилась бы...ну живём мы в разных концах города и ходили в разные места, учились в разных университетах и даже те с кем общие знакомые есть, просто за все годы не попадали вместе в одно время в одну компанию друзей.
Не слушайте чушь мужиков с форума. Никакого "застоя" нигде нет. Ни крови, ни остальных веществ. Есть поллюции и абсорбция семенными пузырьками мужского секрета. Мужчине нужна физическая активность, правильное питание и отсутствие случайных половых связей чтобы быть по-настоящему здоровым.
Эффект Белова - это не чушь с форума, это медицинский факт.
Сегодня, если мужчина от 27 до 35 симпатичный (понятно, что не красавец, но хотя бы не у род), не испытывает ненависти к женщинам, не испытывает сильных материальных проблем и адекватен, он устроит свою личную жизнь за полгода. Все, кто устроить ее не могут, по умолчанию проблемные. Да даже с проседанием финансов устраивают при наличии остальных критериев.
Вы ставите мужчин в определенные рамки, которые сами же и придумали. Таким образом можно утверждать, что женщина, которая не нашла себе мужчину за полгода - какая-то проблемная и неликвидная.
Чуви, ты уже подсел сам себя за хобот дергать. реально - тебе уже ничего не нужно. Но к урологу раз в год на техосмотр все же ходит. Может, поправит что в твоем мировоззрении хотя бы грубый доктор))
Прискорбно, что в Вашем окружении одинокие мужчины занимаются онанизмом. Не проецируйте опыт Вашего окружения на других мужчин
Сообщение было удалено
Вы перешли на оскорбления, потому что не имеете аргументов. Смотрится забавно