Гость
Статьи
Как бросить парня?

Как бросить парня?

Несколько дней уже моей бабушке звонит ее знакомая и просит разрешения спросить у меня, чтобы ее сын (26) познакомился со мной (21). Сразу скажу, мы не русские, у нас так бывает, что парень посылает своих родителей узнать за девушку, спросить за нее.

Мне стало интересно про него узнать, но ничего толкового мне бабушка не сказала, даже фото нет.

Но! Тут попрошу без осуждения, я уже общаюсь с одним парнем. Вроде как это отношения, мы обнимаемся, целуемся, он ухаживает за мной.

Но ведь если я и правда была заинтересована в нем, мне бы не было интересно узнать и за того парня, который родителей посылает ко мне. Плюс он даже где-то видел меня и говорит, что понравилась, просит разрешения узнать мой номер или встретить после работы, провести до дома/остановки.

Я не знаю, что и думать. Вроде и с первым все серьезно, хочет меня со своим отцом познакомить, а вроде и чувствую, что мне не приятна его компания в последнее время, плюс мы ссорились, не общались месяц, помирились по моей инициативе. Признаю, что сделала это ради своей галочки... думала что чувства вновь появятся, оо мне снова не нравится проводить с ним время и я виду все его недостатки. Да, сама я тоже не идеальная, знаю.

Но не знаю, как мне быть... дать ли второму парню шанс на знакомство и как расстаться с первым? Вдвойне стыдно, тк сама и хотела помириться... #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Мы не русские", подозрительно🤔.
Кто же вы? Начнём с этого...А то понаписала, а никакой конкретики.

Гость
Гость

"Мы не русские", подозрительно🤔.
Кто же вы? Начнём с этого...А то понаписала, а никакой конкретики.

Я это написала к тому, чтобы не придрались, мол парень взрослый маму подсылает. А-то знаю , кто сказал бы "маменькин сынок, захотел давно бы написал/позвонил". Мы из Дагестана.

Гость

Делайте так, как Вы сами хотите. С учетом местных традиций, наверное. Вы сами знаете ответ на свой вопрос, вот и действуйте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: