Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, встретились, говорит, давай пройдёмся чуть-чуть и зайдём кофе выпьем в ресторане... Прошлись и вышли на Макдональдс))) Говорит, ну вот РЕСТОРАН, идём.
Зашли, я присела, он пошел к автомату и спрашивает, что я буду.
Я говорю, чай и пончик.
Он приносит мне только чай...
А себе кофе.
Я промолчала, но хотелось кричать: "Что жадный ты такой? На пончик денег нет?".
Пообщались минут 20, я говорю, мне пора, дела, а он такой, у нас же не свидание, ты за чай отдать мне не хочешь?...😅🤣😬😔😔😔
Я кинула в морду ему 50 рублей и ушла.
Он мне в след крикнул "психичка".
Шла по улице, как оплеванная(((
Как окунули, понятно куда...
Так противно...
Как так можно? Мужику 32 года, внешне приятный, а такое г внутри...
Я прям не верю, что такие бывают!
Такие существа убивают все желания ходить на свидания
Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)
Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)
Меня один полубегом по улице выгуливал - тщательно следил, чтобы не имела шанса притормозить у Кофикса))
Пончики врэдно кушать
Он о тебе заботится
Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).
Я тоже впервые познакомилась онлайн и наверно это последний раз ))
А где и как с вами знакомились в реале? Вокруг почему-то вижу, только в интернете знакомятся
Никогда не попадались такие парни. Но при этом я всегда со своим деньгами, на всякий такой случай. И конечно же, если бы мне такой попался, я бы за себя заплатила безусловно, но это была бы наша последняя встреча )
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Бесячая "девушка".))))
Нельзя встречаться голодной после работы.
Чё ты ерунда какая то. Не верю что такое бывает
А где такой реал найти, не подскажите?)))
Сообщение было удалено
Подросток писал, сто процентов))
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Зачем только пончик. Они обычно смотрят, на что рассчитываешь, если на мало, сразу ассоциации, что скромная, никому не нужна и так далее. И, главное, что сама бедная, раз только пончик нужен. А бедные им не нужны, они же альфонсы.
В Макдаке столько вкусняшек, как он мог так продинамить? Мерзавец. Чай и дома можно попить.
А я никогда не знакомилась в реале. Так только го.пота пристаёт. Знакомилась только на СЗ (Впоследствии нашла там замечательного мужа). И на первом свидании всегда предлагала сама за себя заплатить. Хотя всегда заказывала максимум кофе с плюшкой. Если мужчина соглашался, что случалось очень редко, я сразу заносила его в черный список и больше с ним никогда не встречалась. Пополамщиков на дух не переношу. Но нормальные мужики всегда говорили " Ну что ты! Как можно! Я же мужчина"...
Сообщение было удалено
Умно! Раздельный счёт.)
Зачем только пончик. Они обычно смотрят, на что рассчитываешь, если на мало, сразу ассоциации, что скромная, никому не нужна и так далее. И, главное, что сама бедная, раз только пончик нужен. А бедные им не нужны, они же альфонсы.
+++ согласна. сразу попадешь в ранг неликвидных и оттуда ты уже не выберешься. будет всю жизнь экономить на прокладках и чулках.
+++ согласна. сразу попадешь в ранг неликвидных и оттуда ты уже не выберешься. будет всю жизнь экономить на прокладках и чулках.
Да! Скромность не всегда украшает! Но если Мак - только еда с игрушкой, там вариантов других просто нет. Хоть с юмором как-то. Сидели бы ржали и игрались. А вышло - уныло.
Я б наверное себе бы накупила всякой всячины и ела у него на глазах. Свидание не состоялось, хоть поесть нормально.
Ахаха 🤣
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. первое свидание будет последним.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Среди "нормальных" женщин серьезная конкуренция, на каждого мдшного хлыщика приходится 5-7 "нормальных" женщин😅
Сообщение было удалено
А я вот интересуюсь, когда мужик мужика на свидание ведет, кто в этой паре платит?)) не просветите?
Я вот тоже читаю и офи .геваю. Даже с моими знакомыми такого не было