Гость
Статьи
Обиделась на парня. Я …

Обиделась на парня. Я права или нет?

Девочки, привет. Рассудите ситуацию со стороны. Мне 20, парню 22, вместе 2,5 года. Вместе не живем, но видимся каждый день. Последние недели две он какой-то не в настроении, бывает просит вечером побыть одному, у него часто такое бывает в ноябре, какая-то апатия. Еще и дома на удаленке тоже 2 недели уже, общается только со мной и иногда с родными, с социумом по факту не контактирует. Я всё понимаю, не давлю, стараюсь поддержать добрым словом, что-то приятное сделать. Но сегодня ситуация меня выбесила. Он дома сидел работал, я училась, после учебы к бабушке пошла, он мне в этот момент позвонил, поболтали, он сказал, что мол уже поздно, а я у бабушки. Договорились, что встретит как отработает, а потом побудет вместе у него. В итоге я его жду, он как отработал пишет мне. Наша переписка: он-"блин, почему-то думал, что наш сериал сегодня выйдет, а он завтра. Не знаю короче, что сегодня делать, зай. Я побуду дома наверное", я- "ну спасибо, еще переть домой по темноте", он-"блин, я забыл, что ты у бабушки зай, сейчас тогда выхожу, не злись, я закружился", я- "не надо, сама дойду", он- "ну ладно, иди". Всё. Причем ему меня встретить заняло бы 20 мин. Так еще больше всего взбесило, что когда раз в неделю я гуляю с подругами и он работает до позда и не может встретить, то настоятельно просит приходить домой в 9, тк он волнуется видите ли. И я всегда стараюсь в этом случае делать как он просит, чтобы не доводить до ссоры. Бывает сам такси вызывает мне, если встретить не может. Я конечно может тоже вспылила. Но мне очень неприятно стало. Скажите, я не права или он? Не хочу ему больше сама писать даже.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы же сами отказались. Он с вами согласился.

Петровская

Да нормально всё, что конфликт устраивать на пустом месте? Ты сама отказалась. Он забыл и я его понимаю. За компьютером сутками работать удалённо тоже силы нужны. Так что ты это...добрее будь, сделай ему приятное. Он тебя любит не сомневайся. Поодержи его, ему тоже не легко.

Гость
Петровская

Да нормально всё, что конфликт устраивать на пустом месте? Ты сама отказалась. Он забыл и я его понимаю. За компьютером сутками работать удалённо тоже силы нужны. Так что ты это...добрее будь, сделай ему приятное. Он тебя любит не сомневайся. Поодержи его, ему тоже не легко.

Да я просто еще расстроилась изначально из-за того, что он особо не горел желанием со мной видеться. Типо окей, смотреть нам по телевизору нечего, тогда сидим по домам. А обычно всегда ко мне бежит, и я как бы ни устала, всегда нахожу время с ним встретиться. А тут так. Вот на эмоциях уже и обиделась, что забыл

Петровская
Гость

Да я просто еще расстроилась изначально из-за того, что он особо не горел желанием со мной видеться. Типо окей, смотреть нам по телевизору нечего, тогда сидим по домам. А обычно всегда ко мне бежит, и я как бы ни устала, всегда нахожу время с ним встретиться. А тут так. Вот на эмоциях уже и обиделась, что забыл

Не волнуйся. Всё хорошо у вас будет. Удачи!)

Гость
Петровская

Спасибо большое вам за поддержку и совет)

Гость
Петровская

Не. Хорошо не будет. Автор из тех кому постоянно будет не хватать внимания и из-за этого она будет разрушать все свои отношения.

Гость
Петровская

У тебя жизнь семейная тоже может наладится, хотя вряд ли.

Петровская
Гость

У тебя жизнь семейная тоже может наладится, хотя вряд ли.

У меня итак она нормальная)

EUMENIDA

А чтобы он захотел вас увидеть, для этого обязательно что-то по телеку идти должно? Инфантил он у вас. Не особо отдача от него чувствуется в ваших отношениях, я бы более того сказала, что не особо серьезно к вам относится. Попробуйте зеркалить.

Гость
Петровская

У меня итак она нормальная)

Чего нормального в сем жизни, когда оба друг другу рога наставляете.

Гость
EUMENIDA

А чтобы он захотел вас увидеть, для этого обязательно что-то по телеку идти должно? Инфантил он у вас. Не особо отдача от него чувствуется в ваших отношениях, я бы более того сказала, что не особо серьезно к вам относится. Попробуйте зеркалить.

Я тоже обиделась на это в первую очередь. Ну просто дело еще и в том, что он наоборот обычно хочет меня видеть, сразу после работы бежит встречать и тд. Даже, блин, бывало работает до 10 или 11 (у него график разный), и все равно даже на 5 минут поздно вечером выйдет меня увидеть. А тут я говорю, 2 недели он какой-то апатичный, по причинам, которые выше написала. И со мной тоже не горит желанием видеться. И я конечно всё понимаю и поддерживаю его, но в этот раз меня задело.

EUMENIDA
Гость

Я тоже обиделась на это в первую очередь. Ну просто дело еще и в том, что он наоборот обычно хочет меня видеть, сразу после работы бежит встречать и тд. Даже, блин, бывало работает до 10 или 11 (у него график разный), и все равно даже на 5 минут поздно вечером выйдет меня увидеть. А тут я говорю, 2 недели он какой-то апатичный, по причинам, которые выше написала. И со мной тоже не горит желанием видеться. И я конечно всё понимаю и поддерживаю его, но в этот раз меня задело.

О блин, принцесска ещё 😄то ему хочется то не хочется. Может вы разочек так же сделаете?

Гость

Автор, не особо он вами заинтерисован, это значит если появится дама,поинтересней, он сольется. Он не хочет с вами время проводить, не хочет особо видеть, да и напрягаться ради вас куда то идти. Он только делает вид,что любит вас,но это не так. Любящий человек будет поздно вечером встречать и провожать, даже если завал на работе, вы для него как свет в оконце-всегда будет скучать и хотеть увидется, даже на 5минут. А уж дома побыть вместе вечером,если не живете вместе- это вообще основное его желание должно быть, а сериалы обычно смотрят как приятное дополнение,а не основное занятие двух влюбленных.

Гость
Гость

А так может уже и увлекся кем то.

Гость
Гость

Автор, не особо он вами заинтерисован, это значит если появится дама,поинтересней, он сольется. Он не хочет с вами время проводить, не хочет особо видеть, да и напрягаться ради вас куда то идти. Он только делает вид,что любит вас,но это не так. Любящий человек будет поздно вечером встречать и провожать, даже если завал на работе, вы для него как свет в оконце-всегда будет скучать и хотеть увидется, даже на 5минут. А уж дома побыть вместе вечером,если не живете вместе- это вообще основное его желание должно быть, а сериалы обычно смотрят как приятное дополнение,а не основное занятие двух влюбленных.

Я согласна с вами, но вот с подругой поделилась ситуацией, и она сказала, что это всё ерунда, что ей тоже не хочется видеть даже любимого человека, когда плохо на душе или она сильно устала и посоветовала мне не принимать близко к сердцу, мол, может у него депрессия и ты тут ни при чем. Я поэтому и написала на форум, чтоб ситуацию со стороны оценили, может я и правда зря обиделась

Гость

Может не в этом дело ,ты не чувствуешь спада этэмоций ,у него не перегорелым чувства ?Это всегда чувствуется
Если нет ,тогда забей она может просто хотел отдохнуть и остаться дома ,потом ты ещё сказала не надо идти и он такой ну норм ,как раз сегодня побуду сам (они тоже люди и иногда нуждаются побыть одними ) а. Тебя так обидеть не хотел ,вдруг ещё не так поймёшь

Гость
Гость

Может не в этом дело ,ты не чувствуешь спада этэмоций ,у него не перегорелым чувства ?Это всегда чувствуется
Если нет ,тогда забей она может просто хотел отдохнуть и остаться дома ,потом ты ещё сказала не надо идти и он такой ну норм ,как раз сегодня побуду сам (они тоже люди и иногда нуждаются побыть одними ) а. Тебя так обидеть не хотел ,вдруг ещё не так поймёшь

Вот эти две недели я чувствую что-то не то, но списываю это на плохое настроение или сезонную хандру. У него такое уже было, и обычно в ноябре такое случается, а потом все снова приходит в норму и появляется снова ласка, нежность, эмоции. Поэтому если бы такое впервые было бы, я бы насторожилась

Гость
Гость

Я согласна с вами, но вот с подругой поделилась ситуацией, и она сказала, что это всё ерунда, что ей тоже не хочется видеть даже любимого человека, когда плохо на душе или она сильно устала и посоветовала мне не принимать близко к сердцу, мол, может у него депрессия и ты тут ни при чем. Я поэтому и написала на форум, чтоб ситуацию со стороны оценили, может я и правда зря обиделась

У влюбленного и любящего мужчины не должно быть такого,что он не хочет видеть женщину свою. Залог счастливыз отношений,что мужчина всегда больше заинтерисован к женщине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: