Дарят ли вам ваши мужья подарки ,цветы ,делают ли сюрпризы?
Подруги постоянно хвастаются подарками от мужей ,чуть ли не каждый месяц новая одежда ,парфюм,украшения ,техника ,а мне и сказать нечего ,завидно
ну так и ты по ушам катайся.
Да, вы одна такая. Что будете с этим осознанием делать?
Я тоже здесь пиззжжу чё богатт, не верят сццукки.
У них мужья педики, у тебя брутал
Не завидно. Хламом квартиру не набиваю.
Меняйте мужа.
Что то мне слабо верится что муж ни с того ни с сего жене духи или шмотку притащил. Выпросили поди или сами купили, деньги с мужа стрясли
Ну так вы тоже говорите, никто же не запрещает.
Есть у меня друг, жена инстаграмщица, так вот у нее фотки с бугетами , сертификатами, духами, фотосессии с мужем и детьми. Говорю ну ты красавец, судя по инсте, он по секрету говорит, никому не говори, она сама себе все покупает, и на фотосессию инициатор, от него говорит не дождешься) он и не против )бюджет общий
Компания Aunite Group,даёт возможности зарабатывать ,совершать покупки и от покупок возвращать кэш бек,всё супер,благодарю компанию за такие возможности,
Мне кажется, они сами себе это покупают, это же видно иногда по самим подаркам, мужчины бы до такого не додумались бы, особенно определенные. Помню как-то передачу смотрела, как девушки сами себе дарят. да, они еще рассказывают, что всегда получают удовольствие от секса с нищим и идиотом, и что у них секс каждый день по нескольку часов с алкоголиком и курякой.
Я ничего жене не дарю, сюрпризов не делаю.
Обслуживаю её машину, покупаю бытовую технику только когда попросит. Даю деньги при необходимости.
А зачем устраивать сюрпризы, тратить деньги на цветы? Это же семейный бюджет. Если ей будет надо - сама себе цветы купит.
А вообще вместо бесполезного букета на 1000р можно что-то полезное купить.
А как же слеза жидкая бирюза?
Я ничего жене не дарю, сюрпризов не делаю.
Обслуживаю её машину, покупаю бытовую технику только когда попросит. Даю деньги при необходимости.
А зачем устраивать сюрпризы, тратить деньги на цветы? Это же семейный бюджет. Если ей будет надо - сама себе цветы купит.
А вообще вместо бесполезного букета на 1000р можно что-то полезное купить.
Такой бред.А зачем делать сюрпризы,а зачем дарить цветы...чтобы сделать своему человеку любимому приятно,это внимание,и все девушки это любят,при чем тут вообще общий бюджет
Мне кажется, они сами себе это покупают, это же видно иногда по самим подаркам, мужчины бы до такого не додумались бы, особенно определенные. Помню как-то передачу смотрела, как девушки сами себе дарят. да, они еще рассказывают, что всегда получают удовольствие от секса с нищим и идиотом, и что у них секс каждый день по нескольку часов с алкоголиком и курякой.
Ювелирные украшения ,духи их мужья сами покупают ,а на шоппинг просто деньги постоянно дают
Странно, я через день своей цветы дарил, а в итоге все закончилось тем что я ее поймал на переписке с бывшим! Вам женщинам не угодишь, все равно все извернете и изгадите в один момент!