#отношения
Встречаемся 2месяца, у него загруженный график-факт, но живем в 10 мин друг от друга( на машине ).
Не могу понять, ему нужна я или секс со мной, вроде и говорит, что скучает, и постоянно хочет познакомиться с моими друзьями, и про меня всем рассказал и ревность присутствует. Но последние 2 встречи - просто секс и типа спать расходимся. Но он спрашивал, мол, не обидишься, если приеду не на долго...
это не отношения, это перепихон.
Какая мерзость
А сама как это расцениваешь? Ещё и совета спросить нужно? Я здесь многому удивлялся на форуме, особенно понравились темы «дайте совет какие позы использовать, где лизнуть, где подуть, где вдроч нуть партнеру при половом акте», сами решите все, временем и выяснением отношений.
Мне отношения тоже не нужны, кто даёт тех еппу, кто не даёт тех не еппу.
Он уделяет тебе внимание? Дарит подарки? Целует?
Ну как к дырке тебе относится. Сама же понимаешь это
Не понимаю вопроса. Ты же не живёшь с ним, так только иногда встречаетесь. Это не отношения.
Скорее,секс. Потому и приезжает ненадолго.
Просто секс конечно. Может он женат. Говорит, что любит и скучает, так они все так говорят, чтобы развести на секс. Отношения, это когда живут вместе, вместе спят, едят, путешествуют и т.д.
А "не на долго" подразумевает только секс? Можно было вместе недолго приготовить ужин, пойти в парк или просио поболтать. Если пепейдет дело к сексу, то скажите, ты же не на долго, давай это драгоценное время потратим на разговоры ))) посмотрите того, точнее убидитесь, что ему нужно.
А вообще то автор, вы наивная)
А "не на долго" подразумевает только секс? Можно было вместе недолго приготовить ужин, пойти в парк или просио поболтать. Если пепейдет дело к сексу, то скажите, ты же не на долго, давай это драгоценное время потратим на разговоры ))) посмотрите того, точнее убидитесь, что ему нужно.
Если с женщиной можно поговорить. Мечта ))) Секс можно и отложить на потом ))
Ну да. Скажите, пойдем сегодня в кафе и погуляем в парке, увидите секс это или отношения.
Пришёл-слил-ушёл. Нормальные такие отношения. Они могут длится годами.
Просто секс конечно. Может он женат. Говорит, что любит и скучает, так они все так говорят, чтобы развести на секс. Отношения, это когда живут вместе, вместе спят, едят, путешествуют и т.д.
А если не живут вместе это не отношения?) А те кто и не живут вместе и секс после свадьбы у них,то у таких людей что тогда?😀
Может у парня несколько кандидаток, которых он окучивает и к вам приезжает согласно составленному графику. А вы хотите его пирамиду нарушить.
Да вот не шучу )) Подкину дичи - 190+, миллионер, разведен.
С сексом вопросов нет, но оно уже банально - а вот к примеру с партнершей в теннис - фиг вам - чтоб и уровня примерно мы одинакового были и чтоб все всегда могли поиграть - фиаско ))
А с "поговорить" так это вообще проблема, населению в основном кушать хочется, а мне не интересно это давно.
Благо после нашей сегодняшней встречи этот вопрос отпал))) и желание задавать тут вопросы в дальнейшем тоже))) благодарю за ответ))
Да вот не шучу )) Подкину дичи - 190+, миллионер, разведен.
С сексом вопросов нет, но оно уже банально - а вот к примеру с партнершей в теннис - фиг вам - чтоб и уровня примерно мы одинакового были и чтоб все всегда могли поиграть - фиаско ))
А с "поговорить" так это вообще проблема, населению в основном кушать хочется, а мне не интересно это давно.
Ну "миллионерством " вы не удивили), на форуме каждый второй имеет в распоряжении как минимум недвижимость зарубежем.)
Но а если серьезно, то вы правы, очень сложно найти человека для общения, а чтобы были общие интересы так и подавно.
Благо после нашей сегодняшней встречи этот вопрос отпал))) и желание задавать тут вопросы в дальнейшем тоже))) благодарю за ответ))
Автор, не отчаивайтесь!)
Наоборот, вы вовремя прекратили ненужные и унизительные "отношения". Желаю вам удачи в личной жизни, цените себя и обьязательно встретите любовь всей вашей жизни ))