Мужчина обижается, что я его не ревную, сам показывает, что ревнует. Я не понимаю смысла в ревности, проверки телефона, слежки, подозрительности, ведь если человек хочет, то он все равно сделает то, что хочет, вне зависимости от твоей ревности. Ревностью люди добивают только себя и расстраивают, зачем, если человек с вами, наслаждайтесь его присутствием, существованием, не с вами - значит вам просто не по пути. И правда ли, что ревнуют больше всего те, кто сам не прочь сходить налево? А то это очень распространенное мнение, и его слышно часто, у вас это как то подтвердилось примерами из жизни?
Осподя, какая у тя херняъ в голове, и у мудакаъ тваВО тожА
Ревность это злость помноженная на низкую самооценку .
Ревность или есть или нет, тут не думают про смысл. Или вы просто не ревнивы сама по жизни или он вам безразличен.
Посижу послушаю. Мне, как патологически неревнивому человеку, тоже интересно всегда было
Я тоже абсолютно не ревнива. Но понимаю ревнивых людей, сочувствую им. Ведь ревность - деструктивное чувство.
Ревнуют те, у кого занижена самооценка, никогда никого не ревновала
Меня муж вообще не ревновал и не ревнует, а я ревновала страшно. У меня были поводы веские, а не как у вас «просто так». Все закончилось тем, что я перестала любить этого человека. Он перестал возбуждать, ноль эмоций и чувств. Знаете как это неприятно, жить с человеком, иметь общих детей, когда к нему сердце сосем не ёкает. Сходить налево никогда не хотела, не правда это все. А вот муж мой хоть не ревнует, но ходил ещё как. Если человек любит, в чем будет капля ревности, но когда ты ревнуешь постоянно и ситуация не уходит, любовь исчезает. Может и хорошо, что не ревнуете, меня как только отпустило, аж жизнь лучше стала
"Ревность это осознанная неполноценность". (с)
Бывший не ревновал, сразу уходил, если что не нравилось. Нынешний ревнует, пару раз смотрел переписки, но без фанатизма тоже. Но обижаться на то что вы не ревнуете - странно... ему сколько лет?
Ревность от низкой самооценки и неуверенности в себе
Не всегда. Некоторые считают, что измена - проблема того, кто изменил. Плохое воспитание, низкие моральные качества. Просто люди опасаются, что время на человека потрачено зря. Доверились не тому, при том, что были альтернативы.