Гость
Статьи
В чем смысл ревности?

В чем смысл ревности?

Мужчина обижается, что я его не ревную, сам показывает, что ревнует. Я не понимаю смысла в ревности, проверки телефона, слежки, подозрительности, ведь если человек хочет, то он все равно сделает то, что хочет, вне зависимости от твоей ревности. Ревностью люди добивают только себя и расстраивают, зачем, если человек с вами, наслаждайтесь его присутствием, существованием, не с вами - значит вам просто не по пути. И правда ли, что ревнуют больше всего те, кто сам не прочь сходить налево? А то это очень распространенное мнение, и его слышно часто, у вас это как то подтвердилось примерами из жизни?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осподя, какая у тя херняъ в голове, и у мудакаъ тваВО тожА

Гость
Гость

Осподя, какая у тя херняъ в голове, и у мудакаъ тваВО тожА

Ну, тут не по споришь, всегда какой то винегрет в голове)

.

Ревность это злость помноженная на низкую самооценку .

Гость

Ревность или есть или нет, тут не думают про смысл. Или вы просто не ревнивы сама по жизни или он вам безразличен.

.

Ревность появляется, когда людям больше нечего предложить и нечем удивить, а также расшатать стабильные отношения.

Посижу послушаю. Мне, как патологически неревнивому человеку, тоже интересно всегда было

Золотая рыбка

Я тоже абсолютно не ревнива. Но понимаю ревнивых людей, сочувствую им. Ведь ревность - деструктивное чувство.

Королева Марго

Ревнуют те, у кого занижена самооценка, никогда никого не ревновала

Гость

Меня муж вообще не ревновал и не ревнует, а я ревновала страшно. У меня были поводы веские, а не как у вас «просто так». Все закончилось тем, что я перестала любить этого человека. Он перестал возбуждать, ноль эмоций и чувств. Знаете как это неприятно, жить с человеком, иметь общих детей, когда к нему сердце сосем не ёкает. Сходить налево никогда не хотела, не правда это все. А вот муж мой хоть не ревнует, но ходил ещё как. Если человек любит, в чем будет капля ревности, но когда ты ревнуешь постоянно и ситуация не уходит, любовь исчезает. Может и хорошо, что не ревнуете, меня как только отпустило, аж жизнь лучше стала

Гость

"Ревность это осознанная неполноценность". (с)

Гость
.

Не согласна с вами, бывает и такое что девушке изменяли, и она потом начинает ревновать , только потому что ей изменяли, не всегда злость и не увереность в себе играет роль

Бывший не ревновал, сразу уходил, если что не нравилось. Нынешний ревнует, пару раз смотрел переписки, но без фанатизма тоже. Но обижаться на то что вы не ревнуете - странно... ему сколько лет?

Гостья

Ревность от низкой самооценки и неуверенности в себе

Гость
Королева Марго

Ревнуют те, у кого занижена самооценка, никогда никого не ревновала

Не всегда. Некоторые считают, что измена - проблема того, кто изменил. Плохое воспитание, низкие моральные качества. Просто люди опасаются, что время на человека потрачено зря. Доверились не тому, при том, что были альтернативы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: