Гость
Статьи
Если парень не …

Если парень не угадывает с сюрпризами ?

Или это норма? К примеру парео дарит девушке не то, что ей нравится , а то что на его вкус ( к примеру бижутерию , а она такое не носит ) или портрет по фото , мило конечно , но он ей не нужен. Или билеты в театр - тут угадал. Не понимает что бы именно ей хотелось и понравилось. Делает сюрприз на свой вкус, а потом обижается , что девушка явно его не любит, раз с восторгом не реагирует на его подарки.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха! 3aпомни!
У мужиков функция д о г а д а й с я сам - отсутствует!! Так же как совесть, умение читать мысли и намёков они не понимают. -

Так, что все свои желания ему чётко и коротко на блюде и зараннее, улыбкой присыпь:)

Гость
Гость

Ха-ха! 3aпомни!
У мужиков функция д о г а д а й с я сам - отсутствует!! Так же как совесть, умение читать мысли и намёков они не понимают. -

Так, что все свои желания ему чётко и коротко на блюде и зараннее, улыбкой присыпь:)

В том то и дело,что он не любит так. А именно хочет креативить делать сюрпризы . И чтоб я радовалась
Знаю,есть такие парни ,которые дарят то что девушка хочет . Спросят что хочет и дарят
А тут не спрашивает

Гость

ну так ищите такого, кто угадывает.

Гость
Гость

Ха-ха! 3aпомни!

Совершенно верно!

Гость

" Делает сюрприз на свой вкус, а потом обижается , что девушка явно его не любит, раз с восторгом не реагирует на его подарки." -

ха-ха! какая ты, и тебе подобные, дура! Это ты должна обидИться, что он НЕ спросил тебя что тебе подарить. Отказывайся от того, что тебе ну никак - легко и сразу! И морду обиженную. И никакого секса ему в наказание! Ты ж обиделась!

Информация для незнающих тупых дуръ - мужик-романтик - это полный отстой для бабы. Потому, что его в этой, блин, "романтической", как ОН! считает ситуации он заботится только о себе, его интересует какой он, ..твою ж мать молодец! как он выглядит при этом.

А на бабу ему пофиг.
Высший пилотаж романтики для женщины - когда мужик с аптечной точностью и в срок выполняет все её желания. Глупости НЕ подразумеваются.

Так и передай этому козлу. И беги от него. С такими "романтикамки" грёбанными связыватьша не надо. Будет экстрем ситуация ... гопники пристанут - он слиняет сразу.

Гость
Гость

ну так ищите такого, кто угадывает.

Нет! О своих желаниях женщина ддолжна говорить мужчине ртом в ухо по-русски, нежно улыбаясь, но НЕ требовать.

Гость

главное не сюрпризы)

Гость
Гость

В том то и дело,что он не любит так. А именно хочет креативить делать сюрпризы . И чтоб я радовалась
Знаю,есть такие парни ,которые дарят то что девушка хочет . Спросят что хочет и дарят
А тут не спрашивает

Дураъ ты! Какое тебе дело ЧТО он там любит... Он тобой манипулируиет, радоваться ты на задних лапках блин должна его хернеъ всякой! Нельзя потакать мужику. Никогда.

Да радуйся, Осподя., мне пофиг, он тебя ударит - вопрос времени.

Гость
Гость

А тут не спрашивает

Сама должна сказать с ультиматумом - именно такой подарок, а другой не брать в руки и не париться - чего он там подумает... заплачет, блин ещё, ребёночек херовъ

Гость
Гость

Дураъ ты! Какое тебе дело ЧТО он там любит... Он тобой манипулируиет, радоваться ты на задних лапках блин должна его хернеъ всякой! Нельзя потакать мужику. Никогда.

Да радуйся, Осподя., мне пофиг, он тебя ударит - вопрос времени.

Тогда он считает что я его не люблю . Что я холодна. Ибо другие девушки говорит своим парням на шее виснут а я холодная

Гость

Как можно угадать, что вы хотите?
Если вы говорили когда-то, что хотите ИМЕННО те серьги - то возможно он "угадает" и вам их подарит!
Но это не сюрприз!

Вот так мы, женщины, отбиваем охоту дарить нам подарки.
Да, я в браке давно, более 20 лет. Муж практически никогда не угадывал мои желания. Поэтому у нас романтические подарки всегда заранее оговорены. Я мечтательно говорю : хочу вот точно такие же цветы! И эти цветы у меня через день - два.
Или : хочу вот этот набор посуды! И этот набор посуды у меня дома через день!

Я довольна. Муж рад.

Гость

Мужчине нужно четко сказать, показать, что тебе нужно! Тогда ты получишь, то о чем мечтала. Твой не Мужчина! Олень какой-то. Дарит, то что ему нравится.... Какая глупость! А ты обиженка. В этой ситуации можно обижаться только на саму себя...

Гость
Гость

Как можно угадать, что вы хотите?
Если вы говорили когда-то, что хотите ИМЕННО те серьги - то возможно он "угадает" и вам их подарит!
Но это не сюрприз!

Вот так мы, женщины, отбиваем охоту дарить нам подарки.
Да, я в браке давно, более 20 лет. Муж практически никогда не угадывал мои желания. Поэтому у нас романтические подарки всегда заранее оговорены. Я мечтательно говорю : хочу вот точно такие же цветы! И эти цветы у меня через день - два.
Или : хочу вот этот набор посуды! И этот набор посуды у меня дома через день!

Я довольна. Муж рад.

ты по-русски вроде говоришь, НО русского НЕ понимаешь
у тя опилки в голове.

Ciao!

Гость

Не 13-му, sorry

Для10.
.
"
Тогда он считает что я его не люблю . Что я холодна. Ибо другие девушки говорит своим парням на шее виснут а я холодная" -

ты по-русски вроде говоришь, НО русского НЕ понимаешь
у тя опилки в голове.

Ciao!

Гость
Гость

Мужчине нужно четко сказать, показать, что тебе нужно! Тогда ты получишь, то о чем мечтала. Твой не Мужчина! Олень какой-то. Дарит, то что ему нравится.... Какая глупость! А ты обиженка. В этой ситуации можно обижаться только на саму себя...

да авторше пофигу советы, она никого НЕ услышит, ей бы потрещать о "правоте" какого-то члена, ну дура, Осподя

Жужа

Тоже мне обидчивый какой . Ну пообижается немного, зато вы будете с нормальными подарками

Гость

Скажите что не любите подарки и сюрпризы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: