Гость
Статьи
Не уважаю мужчин

Не уважаю мужчин

Даже не так, не уважаю бедных, страшных, не ухоженных, внешне с дефектами (хотя я понимаю, что внешность и болезнь не выбирают).
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

От тебя и не надо

Если не светит , то конечно не надо)

Гость
Гость

Шкура - это баба, в чьем лексиконе есть слова "жлоб" и "нищеброд".

Жлоб нищеброд это ***, в чьем лексиконе слово шкура

Гость

Автор, уважение таких как вы ничего не стоит, а особи с мировоззрением подобным вашему заслуживают лишь презрения.

Гость
Гость

Это я посылаю всегда

Я тебя пошлю. Иди нах...

Гость
Гость

Я тебя пошлю. Иди нах...

Хошь, чтоб тебя нax_ послали ? Возможно, для тебя это выход )) попробуй, может зайдет)

Лентяй
Гость

Ну какая тебе девушка, тем более богатая. Не твое это)

Ну а что твое? Если всех подряд отшивать никого не останется.

Исида

Ну, так вас и не заставляют же с нищими и не бритыми обЩаться. Ищите по своим хотелкам. Что зацыклились на неухоженых, нищуках?Оставьте их в покое, а то и впрямь будете только их притягивать! Будьте проще, снисходительнее к людям!!

Император

Это хорошо )
Значит, Автор, никого не расстроит разводом )

Умный и богаты такую стороной обойдет, а глупы и нищий - Автор такому не даст )

Гость
Автор

Я хочу общаться только с успешными мужчинами

Если нищих отстрелить, то самой придется горбатиться на их месте... Деньги делаются за счет организованной рабочей силы))) действительно дура из шестерочки))

Гость
Автор

Да какую защиту я строю .Умоляю вас .
Я пытаюсь разобраться почему так происходит ,почему я не уважаю бедных

Не заморачивайся по этому поводу. Я думаю те бедные и неухоженные мужчины глядя на тебя, тоже испытывают ненависть. Считая что всё Насосала.

Гость

Вы никому ничего не должны, с чего бы вам уважать страшных и неухоженных, они и сами себя не уважают. Просто пусть все живут на этой земле, это их право, а ваше мнение здесь и не причем

Гость
Автор

Телефону за 1000 рублей ....
Можно и не продолжать разговор ,нормальная бы дама с вами бы рядом не сидела .

Меня пытался затащить в отношения богатый друг, а у меня телефон был кнопочный нокиа и одета в секонде)) внешность это просто внешность, есть еще интересное общение и душа

Гость

А вы сами из себя что представляете? Себя вам есть, за что уважать? Или это только к другим относится? Очень удобно, конечно.
А парень, который вас покинул, очевидно, сделал очень правильный выбор, охотно верю, что он как раз очень умный.

Гость
Автор

Машина это комфорт ,а вы себя не любите ездя при этом на маршрутке

Слуш, дурилка 25 летняя, с своими амбициями шла бы ты на х... р.

Natalia

"Что искать в вечернем ветерке лицо, которое пленит тебя? Если в тебе душа, которую можно взять в плен? Сентиментальным гусеницам тоже мнится, что они влюблены в полёт." Антуан де Сент-Экзюпери

Natalia
Гость

Ну так попробуй продай дыру в 50, 60 и 70 )))))

Ну дак полно российских прекрасно выглядящих пенсионерок, которые прекрасно выходят замуж за уже всем обеспеченных и всего наживших западных одиноких пенсионэров и начинают с ними ездить по разным курортам и жить в хороших домах и виллах. Причём западные пенсионеры не сумасшедшие, чтобы жениться на юных красотках, которые станут вымогать у них деньги, скучать и тайно изменять, А потом просто бросят в подходящий для того момент. Им куда больше нравятся тёплые, заботливые, благодарные и весёлые славянские молодки для них (на Западе на пенсию выходят не раньше 65), с которыми будет прикольно жить в поселениях на берегу моря для западных пенсионеров в Испании или Италии, например и путешествовать по миру в интересные своему собственному возрасту места.

Natalia
Гость

Что за пиздеш. Женщина всегда прекрасна и в 50 ,60,70. Нужно следить за собой и с дебилами не общатся и тем более их не трахать и домой к себе не тащить

Ну дак полно российских прекрасно выглядящих пенсионерок, которые прекрасно выходят замуж за уже всем обеспеченных и всего наживших западных одиноких пенсионэров и начинают с ними ездить по разным курортам и жить в хороших домах и виллах. Причём западные пенсионеры не сумасшедшие, чтобы жениться на юных красотках, которые станут вымогать у них деньги, скучать и тайно изменять, А потом просто бросят в подходящий для того момент. Им куда больше нравятся тёплые, заботливые, благодарные и весёлые славянские молодки для них (на Западе на пенсию выходят не раньше 65), с которыми будет прикольно жить в поселениях на берегу моря для западных пенсионеров в Испании или Италии, например и путешествовать по миру в интересные своему собственному возрасту места.

Natalia
Гость

Бабий век коротко.
30 лет и все.
Потом только с котиками)

Natalia
Крэнг

Это трагедия нашего времени. Большевики с их математической логикой дали женщинами невиданные доселе права и свободы. Уравняв, а по факту и сделав их большими чем у мужчин. Думая что это даст какие то положительные плоды. Положительные плоды в экономическом и цивилизационном плане и правда были титанические. Но.... ни в одной другой стране женщины так не презирают и ненавидят мужчин, как в России русские женщины ненавидят и презирают русских мужчин. Мужчины в ответ проявляют к женщинам те же эмоции. Итог - у нас взаимное половое как минимум не уважение. Как минимум. Как максимум уже откровенная вражда и ненависть.
Скажу вам с другой стороны. Такие "королевны" которые смотрят на мужчин как на деrьмо, сами вызывают у мужчин в основном презрение и ненависть. Богатство это перераспределение благ в пользу узкой группы населения. По закону функционирования капитализма богатыми могут быть 2-3% населения. Остальные 97-98% всегда будут быдлом. Чуть лучше, чуть хуже. Но в целом одинаково. И вы тоже во второй группе. Это не значит что они все плохие. Это объективные законы капитализма.

Cегодня увидела очень хорошую аргументацию про современных мужчин в роли семейных защитников:
"...Большинство мужчин сегодня даже и с мамонтом проблемы имеют, и ни от чего свою семью защитить не могут. Божена Рынска когда-то в интервью сказала, что сегодня в нашем обществе защищает цифра. И это верно. В идеале, конечно, всех должен закон защищать. Но получается, что мужчина со средним уровнем дохода (и тем более низким) – никаким защитником не является по факту.Недостаток денег, приносимых мужчиной в семью, приводит к тому, что женщина вынуждена работать. И за работу свою держаться. И да, на работе у нее могут быть конфликты с сотрудниками, хамство от клиентов\подрядчиков еще кого-то, приставания начальника. В большинстве случаев даже если она пожалуется своему мужу – какую защиту она получит? Никакую. За клиентом муж не побежит. Сказать "бросай работу и ищи другую» муж не может, семья не выдержит проплешин в доходе. В каком-то сложном и вопиющем случае довести дело до разбирательства и суда – тоже нужны время, силы и деньги. Пойти и разобраться с начальником или коллегой по-мужски муж тоже не может. Потому что во-первых, это приведет к увольнению жены, а это для семьи удар. А во-вторых, мужчины редко разбираются с теми, кто выше их по социальному статусу. И если быть честными, в большинстве случаев, если женщина в наших краях пожалуется мужу на приставания начальника – то скорее ее муж не побежит разбираться и не испытает в принципе прилив желания хоть как-то защитить свою любимую, а скорее всего на нее же и обозлится, мол сама виновата, нечего так на работу выряжаться. В общем, роль современного защитника – для большинства в нашем обществе это скорее такой себе миф чаще всего. Защиты от среднестатистического мужчины практически нет. Зато преференций и уважения к себе, как к к защитнику и добытчику, он по-прежнему требует немеряно. И, заметьте, в большинстве случаев и защищать-то приходится от кого? Да от таких же мужчин…"

Гость
Гость

Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - уважения не достойна прежде всего она

Ахахахахахахахаха!!!
Миленько так.

Гость
Гость

Именно. Мужчину нужно уважать, а для этого должно быть то, за что его можно уважать.

Они(мущщщины) считают,что х...й есть,этого достаточно.
За глаза.

Гость
Гость

Не твое дело, фюрерша!
В твоих вопросах и замечаниях прослеживается явное потребительское отношения к мужчинам.

А должна относиться,как мамочка,утешать и сопли подтирать.
Вот пИчаль то,"потребительское отношение к мущщинам".😢

Гость
Retigr

"У вас есть возможность купить хорошую машину ,а вы не покупаете ,у вас есть возможность покупать хорошую одежду ,но вы ее не покупаете ,у вас есть возможность отдых на Мальдивах ,а вы отдыхаете в нижних залупках на озере" - Не понимаете психологию мужчин. У мужчины может быть 10 млрд. долларов, но он будет ездить на задрипанной машине (глава IKEA) или жить в маленьком одноэтажном доме (глава Беркшир Хаттавей или Марк Цукерберг). Вы женское представление - "есть бабло, кидаем чужим в глаза, пусть обосруться!" - переносите на мужчин. А мужчины - другие.

Тех,кого вы перечислили,единицы.
В основном,*** пыль в глаза пускает.
Ездит на Лексусе,живет в гостинке,или с мамой.

Евгений

25 лет, как писюха малолетняя рассуждает, в голове сплошные опилки.

Гость
Гвость

Ты не не хочешь, а не умеешь готовить.

Если у нее есть возможность питаться в ресторанах,оно ей и нах не надо,уметь готовить.

Гость
Гость

Присмотритесь к друзьям/коллегам своего успешного папы. Будет у вас ухажёр пусть не молодой, но успешный, богатый, не факт, что красивый, зато на дорогой тачке. Покатает вас не только та крутой тачке, но и на волосатой кожаной ракете. Тогда и обретете в своей душе мир и покой.

Вот мышление типичного недалекого мужла.

Гость
Гость

Фрустрация. Полная. И в любви и в других сферах жизни скорее всего.
Для начала надо осознать то, что даже и такие мужчины - гоблины к вам очередью под дверью не стоят. Никто из них вас не атакует и не вожделеет. Не добивается. Для них вы такая же невидимка. И не факт, если вы вдруг «снизойдёте» до такого, он согласится и будет вам рад. Ой не факт!) Общаться, нравится людям вы тоже не умеете. Навыков обаяния и обольщения нет и даже может выясниться для вас, что вы вообще ничем не можете быть интересны никому. Даже при Вашем желании, могут быть у вас фиаско так как вы абсолютно замороженная. Дикая. Зажатая. И размораживать вас никто не будет. Потому что хуже нет этого))
Хорошо если с внешкой повезло, может ради секса мужики и захотят пошевелиться, ну что б хоть переспать, но что-то сомневаюсь, иначе мужики бы уже атаковали вас как-то по жизни, со школы, с Универа, пытались бы сблизиться и какой никакой опыт у вас бы был бы. Скорее всего внешние данные очень очень средние. Обычная. Если не хуже обычного.
В общем, пока вы будете думать что это вам никто не интересен, и не увидите что и вы никому и даром не нужны, так и просидите одинокая. Плохо это или хорошо, рассудит время и жизнь. Главное что бы вы потом сильно не страдали, не убивались когда корона упадёт и реальность обнажиться перед вами как она есть. А в голове своей можно рисовать себе всё что угодно.

Лучше пусть она будет одинокой,чем засоряет свою жизнь всяким сбродом из мужла.

Артемий
Автор

Где написана что от меня отталкиваются люди ? ) Ко мне много кто подкатывает яйки ,это я бегу

уважать всех людей надо и любую профессию. мне 32 года, еще 7 лет назад я был человеком без машины и с низкой зарплатой, но ухоженным и спортивным. с женой я познакомился в армии когда был, она меня угощала, а не я ей подарки дарил. вот прошли годы и зарабатывать стал в разы больше, и даже перевез свою семью в Мельбурн. моей жизни завидуют многие местные, не говоря уже о таких как вы глупых бабенках. ваша проблема в том, что вы ищите уже генерала, забыв что замуж выходят за обычного рядового солдата.

Артемий
Евгений

25 лет, как писюха малолетняя рассуждает, в голове сплошные опилки.

у ее явно в голове опилки и ищет она уже состоявшегося человека. это уже неправильно. да и вообще, была бы она хорошей красивой девчонкой, ее бы уже давно бы замуж взяли.

Гость
Автор

Я не же не только про телефон говорю .
Человек выглядит как чушка ,ездит на маршрутке ,носит дешёвые часы и кнопочный телефон и говорит что уход за собой это блаж и все не важно .
Я о том что если человек себя любит то он себя балует ,в том числе покупает хороший телефон просто потому что это удобно .
Вы видели богачей которые пользуются до сих пор кнопочным телефоном ,езят в общественном транспорте и едят макароны за 20 рублей .
Да ,есть некоторые которые не заморачиваются внешнем видом ,но их единицы и это все иностранцы .
Девушка за собой ухаживает ,покупает себе хорошие вещи придёт на свидание с таким челом и охренеет ,что за *** с кнопочным телефоном .
Внешней вид это тоже уровень мой сказать . Даже перевести все наоборот ,пришла на свиданку девушка как бомжиха ,без макияжа ,в старых ботинках ,в тулупе бабушки ,кто с ней общаться будет ? ) Все мы выбираем по внешности и по ухоженности себе половинок .

Абсолютно в точку.
*** оскорбляет Вас,называя меркантильной,а сами смотрят на Вас и на все,что с Вами связано: и на ухоженную кожу,ногти,внешность,фигуру,прикид,энергетику,Вашу деятельность, даже очень богатые мущщщины смотрят.
Про обсосов я вообще молчу,у них на Вас будет слюна капать,как у того пса Павлова.
Так что не надо ля/ля.

Гость
Лентяй

Понятно, что и я уже во всю старею, но я то преземлённо мыслю осталось дождаться чтобы и бабоиды тоже преземлились.

Кому нищеброды не нужны,те никогда уже "не приземлятся".
А если и "приземлятся",то у тебя уже пися к тому времени не будет маячить.
Будешь сам на их дачах ***,"заземляться",выкапывая картофан.😂

Гость
Гость

Телефон и название фирмы успешного папы где ? А то пистота распоясалась

А кто ты такой,мальчик,чтобы она тебе папин телефон предоставляла?
Иди уроки учи.

Гость
Лентяй

Да, если у тебя не получается найти мужика со своим жильё, то подселить такого.

А на х....я ей его селить,ей и без его дряблых яиц прекрасно живется.

Гость
Гость

ну так найдите себе успешного красавчика, в чем проблема?

Проблема наверняка в том, что успешном красавчику она и нахрен не нужна

Гость
Natalia

Cегодня увидела очень хорошую аргументацию про современных мужчин в роли семейных защитников:
"...Большинство мужчин сегодня даже и с мамонтом проблемы имеют, и ни от чего свою семью защитить не могут. Божена Рынска когда-то в интервью сказала, что сегодня в нашем обществе защищает цифра. И это верно. В идеале, конечно, всех должен закон защищать. Но получается, что мужчина со средним уровнем дохода (и тем более низким) – никаким защитником не является по факту.Недостаток денег, приносимых мужчиной в семью, приводит к тому, что женщина вынуждена работать. И за работу свою держаться. И да, на работе у нее могут быть конфликты с сотрудниками, хамство от клиентов\подрядчиков еще кого-то, приставания начальника. В большинстве случаев даже если она пожалуется своему мужу – какую защиту она получит? Никакую. За клиентом муж не побежит. Сказать "бросай работу и ищи другую» муж не может, семья не выдержит проплешин в доходе. В каком-то сложном и вопиющем случае довести дело до разбирательства и суда – тоже нужны время, силы и деньги. Пойти и разобраться с начальником или коллегой по-мужски муж тоже не может. Потому что во-первых, это приведет к увольнению жены, а это для семьи удар. А во-вторых, мужчины редко разбираются с теми, кто выше их по социальному статусу. И если быть честными, в большинстве случаев, если женщина в наших краях пожалуется мужу на приставания начальника – то скорее ее муж не побежит разбираться и не испытает в принципе прилив желания хоть как-то защитить свою любимую, а скорее всего на нее же и обозлится, мол сама виновата, нечего так на работу выряжаться. В общем, роль современного защитника – для большинства в нашем обществе это скорее такой себе миф чаще всего. Защиты от среднестатистического мужчины практически нет. Зато преференций и уважения к себе, как к к защитнику и добытчику, он по-прежнему требует немеряно. И, заметьте, в большинстве случаев и защищать-то приходится от кого? Да от таких же мужчин…"

Самый лучший комментарий.
Все в точку.

Гость
Гость

Если у нее есть возможность питаться в ресторанах,оно ей и нах не надо,уметь готовить.

в жизни могут произойти качественные изменения, если что. и далеко не всегда в лучшую сторону. так что УМЕТЬ готовить нужно всем, даже мужчине. а для себя любимого - в первую очередь - нужно уметь ХОРОШО готовить, наука-то нехитрая.

Гость
Гость

Вот мышление типичного недалекого мужла.

да нет, вполне трезвый взгляд. чем-то наша красавица отпугивает тех успешных, которые ЕЙ нравятся, спаривать надобно, как кобылку в колхозе, под надзором...))

Гость
Гость

Кому нищеброды не нужны,те никогда уже "не приземлятся".
А если и "приземлятся",то у тебя уже пися к тому времени не будет маячить.
Будешь сам на их дачах ***,"заземляться",выкапывая картофан.😂

да, сами никогда. а вот "приземлить" их могут, причем резко и весьма грубо...курите историю России, сколько там раз таких "приземляли" за последние сто лет примерно? 😜
элементарный очередной кризис выбьет папу из седла, и? сама-то кто? вот и весь сказ. навряд она из реально богатых людей, а средний класс, набравший жирок в тысячные, уже реально его подрастерял, и даже не только в России. и может статься так, что пока что-то там таки перестанет маячить - к тому времени у "приземлившейся" не будет куда толком и засунуть-то...)))
не в обиду.

Лентяй
Natalia

А причём тут современные мужчины? Как будто раньше было лучше? Нет ещё хуже. Крепостной муж крестьянки тоже ничего не мог против помещика или служивого сделать, даже уйти от них не могли. Сейчас если уж очень припечёт и нет кредитного рабства можно жить на одну даже обычную зарплату семьёй хоть и очень очень бедно пока второй работу ищет.

Гость
Лентяй

А причём тут современные мужчины? Как будто раньше было лучше? Нет ещё хуже. Крепостной муж крестьянки тоже ничего не мог против помещика или служивого сделать, даже уйти от них не могли. Сейчас если уж очень припечёт и нет кредитного рабства можно жить на одну даже обычную зарплату семьёй хоть и очень очень бедно пока второй работу ищет.

ну, уважаемый, пример не в тему - тут собрались одни потомственные дворянки и нынешние минет...пардон, миллионщицы. так что не было такого, не надо...это было где-то...и вообще "то другое!"))

Евгений
Артемий

у ее явно в голове опилки и ищет она уже состоявшегося человека. это уже неправильно. да и вообще, была бы она хорошей красивой девчонкой, ее бы уже давно бы замуж взяли.

Только вот она человеку который состоялся, вряд ли нужна. Использует и выкинет, тоже мне фифа нашлась.

Автор
Гость

да, сами никогда. а вот "приземлить" их могут, причем резко и весьма грубо...курите историю России, сколько там раз таких "приземляли" за последние сто лет примерно? 😜
элементарный очередной кризис выбьет папу из седла, и? сама-то кто? вот и весь сказ. навряд она из реально богатых людей, а средний класс, набравший жирок в тысячные, уже реально его подрастерял, и даже не только в России. и может статься так, что пока что-то там таки перестанет маячить - к тому времени у "приземлившейся" не будет куда толком и засунуть-то...)))
не в обиду.

Причем тут мой папа ?
Я с ним не работаю и никогда не работала
Работаю отдельно с 19 лет .

Автор
Евгений

Только вот она человеку который состоялся, вряд ли нужна. Использует и выкинет, тоже мне фифа нашлась.

))) по себе не судите .
Я достаточно успешна к своим 25 годам в карьере ,у вас и части нет того чего имею я

Автор

Нищюки разнылись ,сами из себя зеро по жизни .А воняют тут как магнаты

Автор
Гость

А вы сами из себя что представляете? Себя вам есть, за что уважать? Или это только к другим относится? Очень удобно, конечно.
А парень, который вас покинул, очевидно, сделал очень правильный выбор, охотно верю, что он как раз очень умный.

Нет ,парень меня не покинул .
Он уехал учится ,мы встречались еще несколько лет на расстоянии ,потом предложил жить вместе ,но я так не могла бы .Там специфическая страна ,а жить просто вне брака я не хотела .
Да и родители были против моего переезда .
Так и закончились наши отношения .
Что я имею к 25-годам ?
Хорошую должность ,в моем подчинении 10 человек ( и нет ,папа меня не устраивал работать туда ) я начинала свою карьеру в 19 лет когда еще училась в университете
Квартиру ,но тут родители купили мне жилье и машину (купила сама в прошлом году )

Лентяй
Автор

Нет ,парень меня не покинул .
Он уехал учится ,мы встречались еще несколько лет на расстоянии ,потом предложил жить вместе ,но я так не могла бы .Там специфическая страна ,а жить просто вне брака я не хотела .
Да и родители были против моего переезда .
Так и закончились наши отношения .
Что я имею к 25-годам ?
Хорошую должность ,в моем подчинении 10 человек ( и нет ,папа меня не устраивал работать туда ) я начинала свою карьеру в 19 лет когда еще училась в университете
Квартиру ,но тут родители купили мне жилье и машину (купила сама в прошлом году )

Ну вот и всё, больше таких не будет, одни лишь "нищуки" вокруг😬 Так до старости одна и проживёшь.

Гость
Автор

Причем тут мой папа ?
Я с ним не работаю и никогда не работала
Работаю отдельно с 19 лет .

он настолько мелкий нищеброд, что его не знают твои работодатели?

Гость

детский сад

Гость

"нормальные люди" с успешными папами детка по таким улицам среди вонючих нищебродов не шатаются они на машинах ездят с водителями.

Гость
Гость

детский сад

угу. штаны на лямках)))