Даже не так, не уважаю бедных, страшных, не ухоженных, внешне с дефектами (хотя я понимаю, что внешность и болезнь не выбирают).
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто …
Нормальная себе мечта, ни о кучах золота, ни о красавицах заморских. А том, чтобы была заботливая и без условная любящая как мама. По мне это весьма светлое желание.
У меня у мужа меньше сложностей в семье, чем у сына... У сына есть обязанности по быту. Хочет он того, или нет. Муж же выбирает что хочет делать сам. Сыну перманентно ахаются мозги и читаются морали. Мужу нет. Нет, я бы точно не хотела бы такую жену и таких отношений с женой, на месте сына)))
Разница в том, что они не мечтают, что их будут любить "просто так", они сами соответствуют желаемому . А вы не соответствуете . Вас не за что ни любить ни уважать
Чему они соответствуют? Все ихнии богатства и карьера в первую очередь для них самих. И в глазах мужика имеют сомнительную ценность.
У меня у мужа меньше сложностей в семье, чем у сына... У сына есть обязанности по быту. Хочет он того, или нет. Муж же выбирает что хочет делать сам. Сыну перманентно ахаются мозги и читаются морали. Мужу нет. Нет, я бы точно не хотела бы такую жену и таких отношений с женой, на месте сына)))
Я бы купил себе шлем или каску. И вообще знаешь выражение "Васька случает да ест"?
Ну не вы мне будете о схемах сказки читать.) Побольше вашего знаю.) Ересь в каждом слове! Всё что вы написали абсолютный бред и чушь. Это мое окружение и у врачей, у инженеров, у преподавателей вузов, у кандидатов наук и т.п. есть свое жилье! Не надо тут заливать. У этих людей есть мозги. Вы не учли это, когда свою ересь сочиняли.
Все я учел. Это сейчас в 2020-м. А в 90-е эти люди оказались в нищете. Потому я вас и спросил.
Автор,не слушайте злобных людей,особенно высказывания по поводу короткого женского века и т.п. Это нормально,когда девушкам нравятся успешные мужчины,она выбирает опору для своих детей. Достойный мужчина должен быть успешен,т.к. только уверенные в себе люди достигают успеха в социуме. Я не говорю о супер богатстве,роскоши. Принимать человека нужно любым,но любить нужно достойного. Мало кто из женщин способен на жертвенность,в материальном обществе сложно сохранять отношения с неудачником. Любите себя, просто Вы еще не встретили того самого. Для женщины главное уважение и вера в любмого мужчину. Послушайте на youtube лекции Сатья Дас, очень правильно и к тому же весело. Я стала меняться и окружение вместе со мной. С мужем разошлась,после 17 лет брака, тк перестала его уважать, слушать что все виноваты в том ,что он ничего не достиг к 40 годам, а только вогнал семью в долги, не имел и не имеет цели и т п. В свои 38 я не переживаю о том,что старая, совсем! Проблем с мужским вниманием нет, но я не рвусь в отношения, беспорядочные связи ради секса....Самоуважение есть, дети есть, лучше быть одной,чем с кем попало, так гораздо спокойнее. А самодостаточный человек в любом возрасте будет интересен. Счастья Вам!
Вот я представил, что стал богатым мужиком. Кого бы я искал? Молодую, красивую, послушную конечно же. Но если бы хотел ещё больше денег, тогда да ровню. Но зачем ровня, если она не согласна вкладывать свои деньги на нужные мне дела, зато требования больше и вид хуже?
Путен красава. Рост метр с кепкой, но раком всю рашку ***.
Да, понимаю. Я тоже хотел жениться на Сандре Баллок, да как-то замотался, а теперь оа уже старая и у меня на неё больше не...
Автор, вы очень наивны. Я к примеру спокойно отношусь к тем, кто выглядит хуже меня или беднее. Я много раз видел, как жизнь может так нагнуть человека, что мало не кажется. Как люди теряли всё. Поэтому не стоит неуважительно относится к тем, кто беднее вас или некрасивее. Ведь вы не знаете, что может вас ждать завтра.