Даже не так, не уважаю бедных, страшных, не ухоженных, внешне с дефектами (хотя я понимаю, что внешность и болезнь не выбирают).
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто …
Итог таков :
Всем мужчинам нужна красивая ухоженная девушка ,а кто не согласен со мной просто понимает что им красивая не даст поэтому подкатывают к более бедным и простым девушкам .
Я не же не только про телефон говорю .
Человек выглядит как чушка ,ездит на маршрутке ,носит дешёвые часы и кнопочный телефон и говорит что уход за собой это блаж и все не важно .
Я о том что если человек себя любит то он себя балует ,в том числе покупает хороший телефон просто потому что это удобно .
Вы видели богачей которые пользуются до сих пор кнопочным телефоном ,езят в общественном транспорте и едят макароны за 20 рублей .
Да ,есть некоторые которые не заморачиваются внешнем видом ,но их единицы и это все иностранцы .
Девушка за собой ухаживает ,покупает себе хорошие вещи придёт на свидание с таким челом и охренеет ,что за *** с кнопочным телефоном .
Внешней вид это тоже уровень мой сказать . Даже перевести все наоборот ,пришла на свиданку девушка как бомжиха ,без макияжа ,в старых ботинках ,в тулупе бабушки ,кто с ней общаться будет ? ) Все мы выбираем по внешности и по ухоженности себе половинок .
Опять 25.
Человек может ходить с кнопочным телефоном, потому что он держит заряд 2 недели. Это не значит, что у него нет смартфона.
У человека не может быть машины, потому что он не любит водить. И, если он едет на маршрутке - это не значит, что у него машины нет. Она может быть в ремонте, либо именно сейчас ему удобнее на маршрутке.
Человек может не носить часы, т. к. время можно посмотреть на телефоне. Так понятней?
+++ Папашка мнит себя сейчас интеллигентом, но ведет как чистый колхозник. Значит энергетика у авторши колхозная. Она и рада бы сойтись с таким же, но папашкин запрет дает о себе знать. Вывод - не имейте, девочки, родителей богатых, а имейте умных, которые бы своей ту/постью не ломали бы вам жизнь!))
С чего такой вывод вообще, что ее отец колхозник? Вот ты твои родичи точно из свинарника
Человек выглядит как чушка ,ездит на маршрутке ,носит дешёвые часы и кнопочный телефон и говорит что уход за собой это блаж и все не важно .
Я о том что если человек себя любит то он себя балует ,в том числе покупает хороший телефон просто потому что это удобно .
Вы видели богачей которые пользуются до сих пор кнопочным телефоном ,езят в общественном транспорте и едят макароны за 20 рублей .
Да ,есть некоторые которые не заморачиваются внешнем видом ,но их единицы и это все иностранцы .
Девушка за собой ухаживает ,покупает себе хорошие вещи придёт на свидание с таким челом и охренеет ,что за *** с кнопочным телефоном .
Внешней вид это тоже уровень мой сказать . Даже перевести все наоборот ,пришла на свиданку девушка как бомжиха ,без макияжа ,в старых ботинках ,в тулупе бабушки ,кто с ней общаться будет ? ) Все мы выбираем по внешности и по ухоженности себе половинок .
Автор, вы тоже правы! Забавно, что парни клюют на красоток, ухоженных, манерных, хорошо одетых, и ноют про меркантильность. Нищие зачуханки в бабушкиных панталонах им не нужны почему-то?
Ну вот сейчас вы нормально написали.
Да, обычно люди стремятся иметь хорошие вещи. И нет, я действительно не видела обеспеченных с откровенно дешевыми телефонами, машинами и аксессуарами. Просто нужна мера, плохо, когда сильно выпячивают своё материальное благополучие. Но и бедные люди не все милашки, многие завидуют богатству, но никогда не признаётся в этом. Нормальных мало и там, и там) так что стараюсь ценить тех, кто уде проверен временем. Сама я, конечно, стараюсь окружать себя красивыми вещами, но последнее не потрачу.
Автор, ну вы перегибаете! Айфоны сейчас у многих, в том числе, и «зачуханок». То есть если у меня 11-ый, я достойна уважения?) а если был бы шестой, то в топку?
Вы мне показались более умной вначале.
Успешные - это супер, окружайте себя такими, чего кидаетесь на так называемых «неудачников»? Они ж вам не ровня.
У меня знакомая, успешная бизнес-леди свой бизнес, авто дорогое, путешествия, атрибуты дорогой жизни и тд., но телефон самый простой Айфон старый был у неё. Она по нему дела решала, всё остальное делали нанятые ею сотрудники. Не по тому что у неё денег не было на новый, просто она всегда занята и как-то не до этих понтов ей было. Потом купила последний Айфон конечно, но сам факт что по телефону вообще судить людей - полнейшая тупейшая ошибка. Есть даже фанаты легендарного флагмана 5s и им просто нравится этот телефон, но это не значит что они тупые бомжи колхозаны отсталые дегенераты. Лол.
Люди у которых такие загоны то ли из грязи в князи, что-то такое, травма какая-то в этом месте. В некоторых странах Европы не кичиться своими деньгами и не выделяться, национальная черта.
Это вот всё пережитки русского менталитета. Не зря русских за бугром сразу видно по тому насколько нелепо и вычурно они выглядят и ведут себя.
Итог таков :
Всем мужчинам нужна красивая ухоженная девушка ,а кто не согласен со мной просто понимает что им красивая не даст поэтому подкатывают к более бедным и простым девушкам .
Мужчинам нужна лично преданная девушка, даже если она серая мышь. И нафиг не нужна шкура с запросами, будь она хоть мисс Вселенная.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тебя удивлю и шокирую - почти все. Для них и автомобили (причем любые) это расходный материал которых они могут покупать любые в любом количестве. Ну что там телефон. Ты думаешь Рома Абрамович будет хвастаться Ротенбергу своим новым "Айфоном" (какой там номер последний)? А вот поймать на смартфон ненужное и скрытое приложение куда как проще чем на кнопочный телефон.
Опять 25.
Человек может ходить с кнопочным телефоном, потому что он держит заряд 2 недели. Это не значит, что у него нет смартфона.
У человека не может быть машины, потому что он не любит водить. И, если он едет на маршрутке - это не значит, что у него машины нет. Она может быть в ремонте, либо именно сейчас ему удобнее на маршрутке.
Человек может не носить часы, т. к. время можно посмотреть на телефоне. Так понятней?
Вы сами верите в то что написали ?
Обеспеченный мужчина не будет ездить на маршрутке ,а вызовет такси .
Кнопочный телефон это позорище для молодого мужчины ,если вы дедушка то норма .
У статусных мужчин всегда есть часы
Знаете как проверить если деньги у мужика или нет .Вот именно по наличию хороший часов и обуви .
Автор, вы тоже правы! Забавно, что парни клюют на красоток, ухоженных, манерных, хорошо одетых, и ноют про меркантильность. Нищие зачуханки в бабушкиных панталонах им не нужны почему-то?
Типичное женское мышление или интсакрасавица или крокадильщица зачуханая. Между ними есть ещё разные слои в том числе симпатичные скромные бедные девушки. Только у меня чего то и с ними облом, но это уже другая тема.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тебя удивлю и шокирую - почти все. Для них и автомобили (причем любые) это расходный материал которых они могут покупать любые в любом количестве. Ну что там телефон. Ты думаешь Рома Абрамович будет хвастаться Ротенбергу своим новым "Айфоном" (какой там номер последний)? А вот поймать на смартфон ненужное и скрытое приложение куда как проще чем на кнопочный телефон.
Вот именно для богачей это обыденность ,айфон ,ролекс и майбах ,никто не пересядет на маршрутку и не будет пользоваться кнопочным телефоном .
Шмотки ,может и могут быть как у бомжа ,но аксессуары никогда .
Ну это уже преувеличение! У меня шеф - весьма богатый человек, его окружение соответсвенно тоже. Что-то никто там с кнопочным не ходит, все со смартами. Конечно, хвастаться никто не хвастается, это смешно. Но и телефоны, и машины у всех дорогие.
Знаете как проверить если деньги у мужика или нет .Вот именно по наличию хороший часов и обуви .
Да верю. Обеспеченные люди потому и обеспеченные, что знают цену деньгам и не покупают то, что им нафиг не нужно
Мужчинам нужна лично преданная девушка, даже если она серая мышь. И нафиг не нужна шкура с запросами, будь она хоть мисс Вселенная.
И мужчине, и женщине нужен человек, который будет ему соответствовать. Если девушка успешна, она не посмотрит в сторону мужчины с кнопочным телефоном. И я считаю, что если здоровый мужик в 30 лет не имеет своего жилья, с ним лучше вообще не связываться. Это весомый показатель. Каким отцом он может быть? Никаким.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По обуви уже не проверишь. Ушло то время. По часам да. С одним маленьким замечанием. Часы должны быть МЕХАНИЧЕСКИМИ. Иначе это гаджет, а не аксессуар.
И мужчине, и женщине нужен человек, который будет ему соответствовать. Если девушка успешна, она не посмотрит в сторону мужчины с кнопочным телефоном. И я считаю, что если здоровый мужик в 30 лет не имеет своего жилья, с ним лучше вообще не связываться. Это весомый показатель. Каким отцом он может быть? Никаким.
А что ты ему предложишь за его жилье?
Лол!))
В Нью Йорке люди спускаются в метро, потому что стоять в пробках в такси с тикающим счётчиком теряя время глупо.
Но мы русские с нами Айфон 😂
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По обуви уже не проверишь. Ушло то время. По часам да. С одним маленьким замечанием. Часы должны быть МЕХАНИЧЕСКИМИ. Иначе это гаджет, а не аксессуар.
Не переживайте ,я разбираюсь в часах и в обуви .
Автор чересчур зациклена на внешних факторах, согласна, но доля истины в словах есть. Я не о телефоне сейчас. Люди, которые мало зарабатывают и не стремятся улучшить своё положение, безусловно, имеют право так жить, как получается. Однако у них есть неприятная черта: они часто негативно настроены по отношению к более успешным, считают их выскочками и хапугами (иногда так оно и есть), оправдывают свою бедность плохой страной, климатом, окружением и так далее. Это отталкивает. Особенно, когда брюзжит нестарый ещё мужчина и злобно смотрит на собратьев, имеющих хорошие авто или, например, технику, недвижимость. Если мужчина или женщина позитивны, благожелательны, но бедны, никто им это в упрёк не поставит. Я вот люблю хорошие вещи, хочу иметь материальные ценности, но не вешаю на других ярлыки по признаку их наличия или отсутствия.
Да нищеброды завистливые и злобные , даже тут на теме видно таких мужиков нищебродов.
Я таких каждый день вижу, когда смотрю из окна своей достаточно не дешевой тачки на водил всяких старых ржавых ведер
Вообще бред, я бы скорей пошёл встречаться с симпатичной девушкой без образования и с деревни (при условии что она дичь не творит) чем со своей ровней, но страшненькой или с загонами.
Точно ,я сталкивалась с такими .
Мне не раз кричали водилы из своих ванн что смотри малолетка насосала на такую тачку . А у меня все лишь ауди с класса .
И я не насосала ,а заработала .
Да нищеброды завистливые и злобные , даже тут на теме видно таких мужиков нищебродов.
Я таких каждый день вижу, когда смотрю из окна своей достаточно не дешевой тачки на водил всяких старых ржавых ведер
Дело в отношении. У меня один из начальников мененджеров богатый чел на яхте плавать по морям ездил. Со мной на ты обращается и вообще приятный мужик.
И такая как автор со своим презрением. Ленивый нищий лошаруу фуууу. Естественно неприязнь вызывает ответную неприязнь.
Вообще бред, я бы скорей пошёл встречаться с симпатичной девушкой без образования и с деревни (при условии что она дичь не творит) чем со своей ровней, но страшненькой или с загонами.
А кто тебе сказал, что деревенская красавица на тебя посмотрит?)) Она себе председателя колхоза найдет.) Нафиг ей ты? Тебе ленивая ровня.)
Дело в отношении. У меня один из начальников мененджеров богатый чел на яхте плавать по морям ездил. Со мной на ты обращается и вообще приятный мужик.
И такая как автор со своим презрением. Ленивый нищий лошаруу фуууу. Естественно неприязнь вызывает ответную неприязнь.
У меня в подчинении 10 человек .
Если они ухоженные и приятные люди то я с ними нормально общаюсь ,а есть один лошок ,мало того что 32 года ничего из себя не представляет то выглядит как бомжара и вечно с грязной головой .Вот его я гоняю и издеваюсь откровенно )
Ну это уже преувеличение! У меня шеф - весьма богатый человек, его окружение соответсвенно тоже. Что-то никто там с кнопочным не ходит, все со смартами. Конечно, хвастаться никто не хвастается, это смешно. Но и телефоны, и машины у всех дорогие.
Повторюсь. Для действительно богатых людей и телефон и автомобиль - это расходные материалы. Когда человек там владелец заводов, пароходов ну что там автомобиль или телефон. Их они могут покупать любые и любом потребном количестве. Телефонов как правило несколько. Да конечно - парадный это современная дорогая модель. Но это парадный. Личный. Наверняка есть еще несколько аппаратов. Рабочие, служебные. Ранжирование может быть по любому признаку. Для общения с "особыми" людьми. Для "теневых" дел. Запасной. И т.п. И для многих задач из всего спектра решаемых, кнопочный телефон элементарно лучше дорого плоского айфона. Так же и с машинами. Понятно что есть несколько парадных тачек. Но есть и для "служебного пользования". Это вполне могут быть автомобили семейства ВАЗ.
У меня в подчинении 10 человек .
Если они ухоженные и приятные люди то я с ними нормально общаюсь ,а есть один лошок ,мало того что 32 года ничего из себя не представляет то выглядит как бомжара и вечно с грязной головой .Вот его я гоняю и издеваюсь откровенно )
Ну вот, получается все обзывалки в твою сторону, что ты злобная стерва *** обоснованные.
Кого заботит ваша неприязнь. От нищебродов лучше подальше держаться. Пусть сами в своем негативе варятся