Гость
Статьи
Не уважаю мужчин

Не уважаю мужчин

Даже не так, не уважаю бедных, страшных, не ухоженных, внешне с дефектами (хотя я понимаю, что внешность и болезнь не выбирают).
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Итог таков :
Всем мужчинам нужна красивая ухоженная девушка ,а кто не согласен со мной просто понимает что им красивая не даст поэтому подкатывают к более бедным и простым девушкам .

Гость
Автор

Я не же не только про телефон говорю .
Человек выглядит как чушка ,ездит на маршрутке ,носит дешёвые часы и кнопочный телефон и говорит что уход за собой это блаж и все не важно .
Я о том что если человек себя любит то он себя балует ,в том числе покупает хороший телефон просто потому что это удобно .
Вы видели богачей которые пользуются до сих пор кнопочным телефоном ,езят в общественном транспорте и едят макароны за 20 рублей .
Да ,есть некоторые которые не заморачиваются внешнем видом ,но их единицы и это все иностранцы .
Девушка за собой ухаживает ,покупает себе хорошие вещи придёт на свидание с таким челом и охренеет ,что за *** с кнопочным телефоном .
Внешней вид это тоже уровень мой сказать . Даже перевести все наоборот ,пришла на свиданку девушка как бомжиха ,без макияжа ,в старых ботинках ,в тулупе бабушки ,кто с ней общаться будет ? ) Все мы выбираем по внешности и по ухоженности себе половинок .

Опять 25.
Человек может ходить с кнопочным телефоном, потому что он держит заряд 2 недели. Это не значит, что у него нет смартфона.
У человека не может быть машины, потому что он не любит водить. И, если он едет на маршрутке - это не значит, что у него машины нет. Она может быть в ремонте, либо именно сейчас ему удобнее на маршрутке.
Человек может не носить часы, т. к. время можно посмотреть на телефоне. Так понятней?

Гость
Серебряная книга

+++ Папашка мнит себя сейчас интеллигентом, но ведет как чистый колхозник. Значит энергетика у авторши колхозная. Она и рада бы сойтись с таким же, но папашкин запрет дает о себе знать. Вывод - не имейте, девочки, родителей богатых, а имейте умных, которые бы своей ту/постью не ломали бы вам жизнь!))

С чего такой вывод вообще, что ее отец колхозник? Вот ты твои родичи точно из свинарника

Баффи
Автор

Человек выглядит как чушка ,ездит на маршрутке ,носит дешёвые часы и кнопочный телефон и говорит что уход за собой это блаж и все не важно .
Я о том что если человек себя любит то он себя балует ,в том числе покупает хороший телефон просто потому что это удобно .
Вы видели богачей которые пользуются до сих пор кнопочным телефоном ,езят в общественном транспорте и едят макароны за 20 рублей .
Да ,есть некоторые которые не заморачиваются внешнем видом ,но их единицы и это все иностранцы .
Девушка за собой ухаживает ,покупает себе хорошие вещи придёт на свидание с таким челом и охренеет ,что за *** с кнопочным телефоном .
Внешней вид это тоже уровень мой сказать . Даже перевести все наоборот ,пришла на свиданку девушка как бомжиха ,без макияжа ,в старых ботинках ,в тулупе бабушки ,кто с ней общаться будет ? ) Все мы выбираем по внешности и по ухоженности себе половинок .

Автор, вы тоже правы! Забавно, что парни клюют на красоток, ухоженных, манерных, хорошо одетых, и ноют про меркантильность. Нищие зачуханки в бабушкиных панталонах им не нужны почему-то?

Гость
Баффи

Нет, указывать никто не в праве, а выводы могут делать, что нет денег на хороший телефон и человек живет по средствам, есть и бедные с айфоном в кредит, это я считаю, самое худшее.))))

Человека вполне может устраивать тот телефон, который есть, даже при наличии денег

Гость
Автор

Ну вот сейчас вы нормально написали.
Да, обычно люди стремятся иметь хорошие вещи. И нет, я действительно не видела обеспеченных с откровенно дешевыми телефонами, машинами и аксессуарами. Просто нужна мера, плохо, когда сильно выпячивают своё материальное благополучие. Но и бедные люди не все милашки, многие завидуют богатству, но никогда не признаётся в этом. Нормальных мало и там, и там) так что стараюсь ценить тех, кто уде проверен временем. Сама я, конечно, стараюсь окружать себя красивыми вещами, но последнее не потрачу.

Гость
Гость

Автор, ну вы перегибаете! Айфоны сейчас у многих, в том числе, и «зачуханок». То есть если у меня 11-ый, я достойна уважения?) а если был бы шестой, то в топку?
Вы мне показались более умной вначале.
Успешные - это супер, окружайте себя такими, чего кидаетесь на так называемых «неудачников»? Они ж вам не ровня.

У меня знакомая, успешная бизнес-леди свой бизнес, авто дорогое, путешествия, атрибуты дорогой жизни и тд., но телефон самый простой Айфон старый был у неё. Она по нему дела решала, всё остальное делали нанятые ею сотрудники. Не по тому что у неё денег не было на новый, просто она всегда занята и как-то не до этих понтов ей было. Потом купила последний Айфон конечно, но сам факт что по телефону вообще судить людей - полнейшая тупейшая ошибка. Есть даже фанаты легендарного флагмана 5s и им просто нравится этот телефон, но это не значит что они тупые бомжи колхозаны отсталые дегенераты. Лол.
Люди у которых такие загоны то ли из грязи в князи, что-то такое, травма какая-то в этом месте. В некоторых странах Европы не кичиться своими деньгами и не выделяться, национальная черта.
Это вот всё пережитки русского менталитета. Не зря русских за бугром сразу видно по тому насколько нелепо и вычурно они выглядят и ведут себя.

Гость
Автор

Итог таков :
Всем мужчинам нужна красивая ухоженная девушка ,а кто не согласен со мной просто понимает что им красивая не даст поэтому подкатывают к более бедным и простым девушкам .

Мужчинам нужна лично преданная девушка, даже если она серая мышь. И нафиг не нужна шкура с запросами, будь она хоть мисс Вселенная.

Баффи
Гость

Человека вполне может устраивать тот телефон, который есть, даже при наличии денег

Ой ну не надо только сказки рассказывать, для недоразвитого человека да, или для того, кто не может освоить смартфон в 21 веке, мой прадед с кнопочным ходит.

Крэнг

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тебя удивлю и шокирую - почти все. Для них и автомобили (причем любые) это расходный материал которых они могут покупать любые в любом количестве. Ну что там телефон. Ты думаешь Рома Абрамович будет хвастаться Ротенбергу своим новым "Айфоном" (какой там номер последний)? А вот поймать на смартфон ненужное и скрытое приложение куда как проще чем на кнопочный телефон.

Автор
Гость

Опять 25.
Человек может ходить с кнопочным телефоном, потому что он держит заряд 2 недели. Это не значит, что у него нет смартфона.
У человека не может быть машины, потому что он не любит водить. И, если он едет на маршрутке - это не значит, что у него машины нет. Она может быть в ремонте, либо именно сейчас ему удобнее на маршрутке.
Человек может не носить часы, т. к. время можно посмотреть на телефоне. Так понятней?

Вы сами верите в то что написали ?
Обеспеченный мужчина не будет ездить на маршрутке ,а вызовет такси .
Кнопочный телефон это позорище для молодого мужчины ,если вы дедушка то норма .
У статусных мужчин всегда есть часы
Знаете как проверить если деньги у мужика или нет .Вот именно по наличию хороший часов и обуви .

Лентяй
Баффи

Автор, вы тоже правы! Забавно, что парни клюют на красоток, ухоженных, манерных, хорошо одетых, и ноют про меркантильность. Нищие зачуханки в бабушкиных панталонах им не нужны почему-то?

Типичное женское мышление или интсакрасавица или крокадильщица зачуханая. Между ними есть ещё разные слои в том числе симпатичные скромные бедные девушки. Только у меня чего то и с ними облом, но это уже другая тема.

Гость
Баффи

Ой ну не надо только сказки рассказывать, для недоразвитого человека да, или для того, кто не может освоить смартфон в 21 веке, мой прадед с кнопочным ходит.

Если ты судишь о развитости человека по модели его телефона, то недоразвитая здесь ты

Автор
Крэнг

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тебя удивлю и шокирую - почти все. Для них и автомобили (причем любые) это расходный материал которых они могут покупать любые в любом количестве. Ну что там телефон. Ты думаешь Рома Абрамович будет хвастаться Ротенбергу своим новым "Айфоном" (какой там номер последний)? А вот поймать на смартфон ненужное и скрытое приложение куда как проще чем на кнопочный телефон.

Вот именно для богачей это обыденность ,айфон ,ролекс и майбах ,никто не пересядет на маршрутку и не будет пользоваться кнопочным телефоном .
Шмотки ,может и могут быть как у бомжа ,но аксессуары никогда .

Гость
Крэнг

Ну это уже преувеличение! У меня шеф - весьма богатый человек, его окружение соответсвенно тоже. Что-то никто там с кнопочным не ходит, все со смартами. Конечно, хвастаться никто не хвастается, это смешно. Но и телефоны, и машины у всех дорогие.

Гость
Автор

Знаете как проверить если деньги у мужика или нет .Вот именно по наличию хороший часов и обуви .

Да верю. Обеспеченные люди потому и обеспеченные, что знают цену деньгам и не покупают то, что им нафиг не нужно

Баффи
Гость

Мужчинам нужна лично преданная девушка, даже если она серая мышь. И нафиг не нужна шкура с запросами, будь она хоть мисс Вселенная.

И мужчине, и женщине нужен человек, который будет ему соответствовать. Если девушка успешна, она не посмотрит в сторону мужчины с кнопочным телефоном. И я считаю, что если здоровый мужик в 30 лет не имеет своего жилья, с ним лучше вообще не связываться. Это весомый показатель. Каким отцом он может быть? Никаким.

Крэнг
Автор

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По обуви уже не проверишь. Ушло то время. По часам да. С одним маленьким замечанием. Часы должны быть МЕХАНИЧЕСКИМИ. Иначе это гаджет, а не аксессуар.

Гость
Автор

Вот именно для богачей это обыденность ,айфон ,ролекс и майбах ,никто не пересядет на маршрутку и не будет пользоваться кнопочным телефоном .
Шмотки ,может и могут быть как у бомжа ,но аксессуары никогда .

Я тебя удивлю - аксессуаров может не быть вообще

Баффи
Лентяй

Типичное женское мышление или интсакрасавица или крокадильщица зачуханая. Между ними есть ещё разные слои в том числе симпатичные скромные бедные девушки. Только у меня чего то и с ними облом, но это уже другая тема.

Типичное отсутствие мышления, где я писала про инстакрасавиц?)

Крэнг
Автор

Итог таков :

Ухоженность и красоту не заменить дорогими телефонами, одеждой и брюликами.

Гость
Баффи

И мужчине, и женщине нужен человек, который будет ему соответствовать. Если девушка успешна, она не посмотрит в сторону мужчины с кнопочным телефоном. И я считаю, что если здоровый мужик в 30 лет не имеет своего жилья, с ним лучше вообще не связываться. Это весомый показатель. Каким отцом он может быть? Никаким.

А что ты ему предложишь за его жилье?

Автор
Гость

Я тебя удивлю - аксессуаров может не быть вообще

Вы живет в 2020 без телефона ?
Он тоже аксессуар своего рода .

Гость
Автор

Лол!))
В Нью Йорке люди спускаются в метро, потому что стоять в пробках в такси с тикающим счётчиком теряя время глупо.
Но мы русские с нами Айфон 😂

Баффи
Гость

Если ты судишь о развитости человека по модели его телефона, то недоразвитая здесь ты

Нет, все же ты, читать так и не научился, отсюда и бестолковые выводы.)))

Автор
Крэнг

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По обуви уже не проверишь. Ушло то время. По часам да. С одним маленьким замечанием. Часы должны быть МЕХАНИЧЕСКИМИ. Иначе это гаджет, а не аксессуар.

Не переживайте ,я разбираюсь в часах и в обуви .

Гость
Гость

Автор чересчур зациклена на внешних факторах, согласна, но доля истины в словах есть. Я не о телефоне сейчас. Люди, которые мало зарабатывают и не стремятся улучшить своё положение, безусловно, имеют право так жить, как получается. Однако у них есть неприятная черта: они часто негативно настроены по отношению к более успешным, считают их выскочками и хапугами (иногда так оно и есть), оправдывают свою бедность плохой страной, климатом, окружением и так далее. Это отталкивает. Особенно, когда брюзжит нестарый ещё мужчина и злобно смотрит на собратьев, имеющих хорошие авто или, например, технику, недвижимость. Если мужчина или женщина позитивны, благожелательны, но бедны, никто им это в упрёк не поставит. Я вот люблю хорошие вещи, хочу иметь материальные ценности, но не вешаю на других ярлыки по признаку их наличия или отсутствия.

Да нищеброды завистливые и злобные , даже тут на теме видно таких мужиков нищебродов.
Я таких каждый день вижу, когда смотрю из окна своей достаточно не дешевой тачки на водил всяких старых ржавых ведер

Гость
Автор

Вы живет в 2020 без телефона ?
Он тоже аксессуар своего рода .

С телефоном. Но без часов и машины. Они мне не нужны.

Гость
Автор

У меня кнопочный телефон был в 8 классе
Зачем мне менять айфон на черти что ?

Он про себя пишет. Автор , у тебя реально позднее зажигание. Слегка

Лентяй
Баффи

Вообще бред, я бы скорей пошёл встречаться с симпатичной девушкой без образования и с деревни (при условии что она дичь не творит) чем со своей ровней, но страшненькой или с загонами.

Автор
Гость

Лол!))
В Нью Йорке люди спускаются в метро, потому что стоять в пробках в такси с тикающим счётчиком теряя время глупо.
Но мы русские с нами Айфон 😂

Причем тут Америка к нам ?
Хватит себя сравнивать с западом ,у нас все по другому .

Автор

Точно ,я сталкивалась с такими .
Мне не раз кричали водилы из своих ванн что смотри малолетка насосала на такую тачку . А у меня все лишь ауди с класса .
И я не насосала ,а заработала .

Лентяй
Гость

Да нищеброды завистливые и злобные , даже тут на теме видно таких мужиков нищебродов.
Я таких каждый день вижу, когда смотрю из окна своей достаточно не дешевой тачки на водил всяких старых ржавых ведер

Дело в отношении. У меня один из начальников мененджеров богатый чел на яхте плавать по морям ездил. Со мной на ты обращается и вообще приятный мужик.

И такая как автор со своим презрением. Ленивый нищий лошаруу фуууу. Естественно неприязнь вызывает ответную неприязнь.

Гость
Автор

Причем тут Америка к нам ?
Хватит себя сравнивать с западом ,у нас все по другому .

Как раз в данном контексте Америка - образец для подражания. Так никто не смотрит, у кого что есть, это считается личным делом каждого

Баффи
Гость

А что ты ему предложишь за его жилье?

Мне его жилья не надо, у меня свое есть, это показатель того, что мужчина самостоятельный.

Гость
Гость

Так найди серую мышь, преданную , или даже таким не нужен ?

Гость
Гость

Так найди серую мышь, преданную , или даже таким не нужен ?

Спасибо, уже нашел

Крэнг
Автор

Не переживайте ,я разбираюсь в часах и в обуви .

Ты в схеме не разбираешься.

Баффи
Лентяй

Вообще бред, я бы скорей пошёл встречаться с симпатичной девушкой без образования и с деревни (при условии что она дичь не творит) чем со своей ровней, но страшненькой или с загонами.

А кто тебе сказал, что деревенская красавица на тебя посмотрит?)) Она себе председателя колхоза найдет.) Нафиг ей ты? Тебе ленивая ровня.)

Автор
Лентяй

Дело в отношении. У меня один из начальников мененджеров богатый чел на яхте плавать по морям ездил. Со мной на ты обращается и вообще приятный мужик.

И такая как автор со своим презрением. Ленивый нищий лошаруу фуууу. Естественно неприязнь вызывает ответную неприязнь.

У меня в подчинении 10 человек .
Если они ухоженные и приятные люди то я с ними нормально общаюсь ,а есть один лошок ,мало того что 32 года ничего из себя не представляет то выглядит как бомжара и вечно с грязной головой .Вот его я гоняю и издеваюсь откровенно )

Баффи
Гость

Спасибо, уже нашел

😁 видно как ты счастлив, что поливаешь других девушек грязью.)))

Гость
Баффи

😁 видно как ты счастлив, что поливаешь других девушек грязью.)))

Разве это девушки? Это шкуры

Гость
Гость

Спасибо, уже нашел

Но тебя почему то беспокоит, почему ухоженные девы с деньгами смотрят на таких как ты с не уважением? )

Крэнг
Гость

Ну это уже преувеличение! У меня шеф - весьма богатый человек, его окружение соответсвенно тоже. Что-то никто там с кнопочным не ходит, все со смартами. Конечно, хвастаться никто не хвастается, это смешно. Но и телефоны, и машины у всех дорогие.

Повторюсь. Для действительно богатых людей и телефон и автомобиль - это расходные материалы. Когда человек там владелец заводов, пароходов ну что там автомобиль или телефон. Их они могут покупать любые и любом потребном количестве. Телефонов как правило несколько. Да конечно - парадный это современная дорогая модель. Но это парадный. Личный. Наверняка есть еще несколько аппаратов. Рабочие, служебные. Ранжирование может быть по любому признаку. Для общения с "особыми" людьми. Для "теневых" дел. Запасной. И т.п. И для многих задач из всего спектра решаемых, кнопочный телефон элементарно лучше дорого плоского айфона. Так же и с машинами. Понятно что есть несколько парадных тачек. Но есть и для "служебного пользования". Это вполне могут быть автомобили семейства ВАЗ.

Баффи
Гость

Разве это девушки? Это шкуры

😂 и в чем де шкурность? Обоснуй.)

Лентяй
Автор

У меня в подчинении 10 человек .
Если они ухоженные и приятные люди то я с ними нормально общаюсь ,а есть один лошок ,мало того что 32 года ничего из себя не представляет то выглядит как бомжара и вечно с грязной головой .Вот его я гоняю и издеваюсь откровенно )

Ну вот, получается все обзывалки в твою сторону, что ты злобная стерва *** обоснованные.

Лентяй
Баффи

А кто тебе сказал, что деревенская красавица на тебя посмотрит?)) Она себе председателя колхоза найдет.) Нафиг ей ты? Тебе ленивая ровня.)

Ну если с председателем колхоза не получиться, то и сойду.😃

Баффи
Лентяй

Ну если с председателем колхоза не получиться, то и сойду.😃

Не мечтай даже)

Гость
Лентяй

Кого заботит ваша неприязнь. От нищебродов лучше подальше держаться. Пусть сами в своем негативе варятся

Лентяй
Баффи

Не мечтай даже)

Вероятность мала, как и с другими вариантами, но в совокупности с учётом что годы идут и у них, считаю свою шансы на успех приличными.😃