Что делать ?!Мужчина частенько употребляет такие слова в мой адрес ,как «больная ,или гонишь что ли»Пару замечаний ему сделала ,не понимает.Вроде скажете мелочи ,цепляюсь.Но я считаю что нужно выписывать стоп.Иначе дальше что я от него могу услышать ?!И ладно бы по делу была такая реакция ,так на ровном месте возьмёт и ляпнет.Как быть ?
Вот больная
терпеть конечно. штаны рядом превыше всего
Вы ему не очень нравитесь.
Сами придеритесь к чему нить, и киньте его первой. Хоть самолюбие сохраните.
Только не говорите, что вы еще и спите с ним и обеды ему готовите после этого.
Ответьте разок в том же духе. А вообще почему вы еще с ним?
Та ну можно и ответить, но учитывая что автор явно постоять за себя не умеет, может и отхватить в табло от мужика, потому что там явно жертва и тиран. По той же причине она с ним, не внушили самоуважения и любви к себе. Потому мой совет такой же, вытряси из него все возможные ништяки и выбрасывай. Если он совсем неадекват, придумай причину, вроде "я забеременела, ты рад?" или "мне нужно длительное лечение, ты будешь за мной ухаживать?" Он сам сольется. Не преследуя тебя из ревнивых побуждений.
А мужчина и не обязан под тебя подстраиваться, не нравится - свали на_ер.
Что значит как быть? Расставайтесь с ним и точка! Какой еще ответ хотите? Если вы себя хоть чуточку уважаете, то вот прямо сейчас уходите от него и навсегда вычеркивайте из своей жизни. Странная вы! Неужели вам самой нравится его такое скотское отношение к вам? Что даже тему создали тут на форуме и советов каких-то заоблачных ждете.
Значит, он сам больной. На других проецируют то, что у них самих есть