А то тут все их только ругают! Но есть же за что и похвалить )
Своего мужа похвалю с удовольствием, есть за что.
кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету! (с)
Глядишь, скоро и наше правительство начнут хвалить.
Может быть, где-то и есть хорошие мужчины, я не знаю. Но хороший мужчина - тот, который никогда не показывается на глаза людям из своей грязной норы.
Врятли страшная феминистка которой даже Васюк алкаш не вдует даже если ему ящик водки поставят,согласится с тобой.Там клиника и принудительное лечение
Спасибо, не благодарите...
Нечего хвалить этих пузатых лентяев.)))Не заслужили...
доброе слово и каракалу приятно
Женщины, которые ссорятся из за мужчин, давайте подарим друг другу платочки и будем подругами. Никому неприятна ревность и уверенность в свою исключительность. Все в мире зыбко и меняется каждую секунду.
Каких?? Тут одни ушлепкии.
Лучше поощрить материально
Сегодня вроде не 23 февраля.
Я бы взяла деньгами
У меня муж прекрасный, отец, дядя, друзья мужа— достойные уважения люди. А типа мужские обитатели вумана... За что их хвалить то? За то что они глупенькие принцессы?
Да много хороших мужчин! И хвалить есть за что! И вообще добрее надо быть, дамы, добрее)))))
А я хочу поблагодарить всех мужчин форума! Представляете какое благое дело Вы делаете? Вылив на Вас здесь всю свою желчь и злобу, девушки дома становятся милыми и нежными)) 🤫
А давайте лучше теток_обсирать.
Я думаю это веселее, а смысл тот же самый.
А вот я всегда мысленно благодарю невидимых героев, которые делают нашу жизнь комфортной- вкалывают на адски тяжелых , опасных и грязных работах: строители, асфальтоукладчики, полицейские,чистильщики канализаций и.т.д и.т.п. Ведь делают для нас эти нужные работы- мужчины, давайте будем справедливыми. И говорю это не для того, чтобы получить лайк, а просто так.
А вот я всегда мысленно благодарю невидимых героев, которые делают нашу жизнь комфортной- вкалывают на адски тяжелых , опасных и грязных работах: строители, асфальтоукладчики, полицейские,чистильщики канализаций и.т.д и.т.п. Ведь делают для нас эти нужные работы- мужчины, давайте будем справедливыми. И говорю это не для того, чтобы получить лайк, а просто так.
👍
Не хочу их хвалить. Пидары поголовно.
Нормальные мужики здесь, веселые)) Я их по-своему обожаю)
У нас в городе есть мужчина многодетный отец (5 детей). Растит деток один. Жена умерла. Мне кажется достоин уважения. Сосед тоже растит один троих детей после смерти матери. Так же парень который заступился, когда мужчина нерусской наружности очень настойчиво хотел познакомиться, хватал за руки и вел себя по хамски. Спасибо ему))) мужчины, открывающие двери, помогающие поднять коляску, пропускающие в очереди на вес золота. Надеюсь у них есть сыновья, воспитанные так же. А так же мужчины спасатели, врачи, строители, да простые работяги, которые тянут семьи как могут и не ноют про кризис и трудности- честь и хвала. Мужчины лучшие повора. Да просто остающиеся людьми в любой ситуации...
Самое интересно, что все вышеперечисленные работы делают гастарбайтеры)
У нас в городе есть мужчина многодетный отец (5 детей). Растит деток один. Жена умерла. Мне кажется достоин уважения. Сосед тоже растит один троих детей после смерти матери. Так же парень который заступился, когда мужчина нерусской наружности очень настойчиво хотел познакомиться, хватал за руки и вел себя по хамски. Спасибо ему))) мужчины, открывающие двери, помогающие поднять коляску, пропускающие в очереди на вес золота. Надеюсь у них есть сыновья, воспитанные так же. А так же мужчины спасатели, врачи, строители, да простые работяги, которые тянут семьи как могут и не ноют про кризис и трудности- честь и хвала. Мужчины лучшие повора. Да просто остающиеся людьми в любой ситуации...
А не больше жаль их жен, которые подорвались на ниве деторождения и пахоты на семью и померли