Вы бы стали встречаться с женатым человеком, у которого дети. Разводиться он не будет это точно, просто для интима и времяпрепровождения. Пока нет парня стоит так повстречаться как думаете?
Нет.Не стоит. Даже если бы и надумал разводиться. Там уже чужая сфера деятельности.
когда как. С женшинами ....былдо дело
Так делают только инстинктивные марионетки, ставящие свои хотелки превыше адекватности.
Это уж вам решать, насколько вам может позволить ваша совесть.
Выйдешь замуж и с твоим мужем будет встречаться такая как ты . Аминь .
*** хочешь - встречайся. Не хочешь - не встречайся. А спрашивать советы на Вумане дело неблагодарное, здесь 90% невостребованок, они точно насоветуют так, чтобы и ты тоже пополнила их ряды.
Ну поскольку я не верю в семью и во весь этот кал,то встречаться можно с кем угодно и шпилица с кем угодно,у вас есть только вы и ваша жизнь,делайте так как вам приятно и удобно
Ради $ так и делают. Сейчас время такое очень очень много дур на $ голодные. Просто голодные, давно не кушавшие $ - на все готовы!
С женой ее посоветуйся
*** хочешь - встречайся. Не хочешь - не встречайся. А спрашивать советы на Вумане дело неблагодарное, здесь 90% невостребованок, они точно насоветуют так, чтобы и ты тоже пополнила их ряды.
Не все те которых хочет поюзать женатый мужик востребованные Они больше доступные и не ценящие себя Востребованные,это те у которых хорошая семья и ценящий их муж Мужчина ,который позволил себе не уважать свою жену ,никогда не будет уважать любовницу Женщин изменяющих своим мужьям ,даже любовники не уважают . Предателями пользуются ,но не ценят .
Не все те которых хочет поюзать женатый мужик востребованные Они больше доступные и не ценящие себя Востребованные,это те у которых хорошая семья и ценящий их муж Мужчина ,который позволил себе не уважать свою жену ,никогда не будет уважать любовницу Женщин изменяющих своим мужьям ,даже любовники не уважают . Предателями пользуются ,но не ценят .
бла-бла-бла... Сплошные разглагольствования за всё хорошее против всего плохого. Скушно, девочки, скушно.
А почему бы и нет
Потрахаешься
Нет, не стала бы. Это для меня табу. Во-первых, не люблю играть роли второго плана. Во-вторых, не считаю, что имею право разрушать чью-то семейную жизнь.
Однозначно нет.
Нет, не стала бы. Это для меня табу. Во-первых, не люблю играть роли второго плана. Во-вторых, не считаю, что имею право разрушать чью-то семейную жизнь.
Ты себе льстишь, Какое, нах, разрушение чьей-то семейной жизни? Мужик тебя поимеет во все разрешенные тобой щели, натянет штаны и пойдет домой, к любимой жене (секс с ней просто уже прискучил за много лет) и детям и даже не вспомнит о тебе. До следующего перепихона.
Ты любишь быть номером 2? Любишь встречать праздники одна? Ты считаешь что не достойна быть первой и самой любимой женщиной? Ты считаешь что твой потолок женатики? На тебя не смотрят нормальные холостые мужчины и ты готова лишь бы с кем хоть с женатым? Ты не брезгуешь его членом и губами после вагины его жены? Молочница и другие приблуды твои самые верные подруги по жизни?
Тогда загугли что такое самоуважение. Поразмышляй на тему что такое сливаться женатикам прозябая в секс-онли. Где в жалкой унизительной позиции будет не женатик со своей женой, а ты, даже если на твоём лице будет улыбка и ты будешь ощущать себя «горячей» секси штучкой.
бла-бла-бла... Сплошные разглагольствования за всё хорошее против всего плохого. Скушно, девочки, скушно.
Причем здесь хорошее и плохое, да ун?
Связь с женатиком это фу. Единственное, когда я такое еще могу понять, если этот женатик обеспечивает любовницу на полную катушку, не сра ные рестораны и цветы, и квартиры, машины, и при этом их связь не рушит его семью и не причиняет боль его жене. Тогда это как-то можно понять.
Ты себе льстишь, Какое, нах, разрушение чьей-то семейной жизни? Мужик тебя поимеет во все разрешенные тобой щели, натянет штаны и пойдет домой, к любимой жене (секс с ней просто уже прискучил за много лет) и детям и даже не вспомнит о тебе. До следующего перепихона.
Уймись уже, де бил. Любимым не изменяют, любил бы *** жену, налево бы не пошел. Точка.
Ты любишь быть номером 2? Любишь встречать праздники одна? Ты считаешь что не достойна быть первой и самой любимой женщиной? Ты считаешь что твой потолок женатики? На тебя не смотрят нормальные холостые мужчины и ты готова лишь бы с кем хоть с женатым? Ты не брезгуешь его членом и губами после вагины его жены? Молочница и другие приблуды твои самые верные подруги по жизни?
Тогда загугли что такое самоуважение. Поразмышляй на тему что такое сливаться женатикам прозябая в секс-онли. Где в жалкой унизительной позиции будет не женатик со своей женой, а ты, даже если на твоём лице будет улыбка и ты будешь ощущать себя «горячей» секси штучкой.
Сегодня просто парад идиотов. Лучше дрючиться с женатиком, чем вообще ни с кем, но с чувством самоуважения. На заплаканном от безнадёги лице.
Ну, к слову говоря, это все унылые доводы, поскольку подавляющее большинство мужла изменяет, в браке, не в браке, им плевать.
Так что рога придется носить так и так большинству баб.
Первой и самой любимой, ахаха. Насмешили. В том то и дело, что многие женатики аж бегом клеятся ко всем незамужним и замужним бабам кругом, причем на них и денег тратят поболее, чем на своих любимых женушек и деточек, Увы и ах.
Потому *** любить нельзя, а можно только юзать, юзать и еще раз юзать. Дает кучу денег, покупаете тебе квартиры, машины, поездки? Пусть будет. Не дает, не покупает, накой он всра лся, будь он хоть твоим мужем, хоть чужим?
Сегодня просто парад идиотов. Лучше дрючиться с женатиком, чем вообще ни с кем, но с чувством самоуважения. На заплаканном от безнадёги лице.
***, никому накой не сдался твой трах с женатиком. Но если он обеспечивает высокий уровень безбедной жизни, то теоретически можно и подумать над таким вариантом. Сам вялый стручок потасканного женатика не стоит и ржавой копейки. А его портки обос ранные пусть стирает его жена. И борщи варит.
Связь с женатиком это фу. Единственное, когда я такое еще могу понять, если этот женатик обеспечивает любовницу на полную катушку, не сра ные рестораны и цветы, и квартиры, машины, и при этом их связь не рушит его семью и не причиняет боль его жене. Тогда это как-то можно понять.
мечты-мечты-мечты... эротические мечты невостребованки о том, как кто-то будет обеспечивать её на полную катушку.... господи, какие же вы жалкие
***, никому накой не сдался твой трах с женатиком. Но если он обеспечивает высокий уровень безбедной жизни, то теоретически можно и подумать над таким вариантом. Сам вялый стручок потасканного женатика не стоит и ржавой копейки. А его портки обос ранные пусть стирает его жена. И борщи варит.
Вот, собственно, и ответ, почему баба стала невостребованкой (кроме своей внешности) - злоба, злоба, злоба.
Не советую. По личному опыту говорю.
Востребованные женщины это те женщины, которых любит и ценит муж, мужчина, но при этом вокруг них всегда есть много других мужчин восхищающихся ими, мечтающих создать с ними семью, увести от мужа и стать ей мужем, несколько мужиков в сервис-зоне и ещё несколько во френдзоне. И все они готовы по первому зову в 3:00 бросится ей на выручку. Это женщины в первую очередь уважающие себя и ценящие, в следствии чего обладающие неким магнетизмом, который только множит весь этот шлейф поклонников и воздыхателей создавших вокруг неё хоровод. А её мужу это льстит. Ему приятно что его женой восхищаются многие мужчины, вожделеют её, но доступна она лишь ему одному.
Именно такие факты, а не иллюзии и проекции собственной «грандиозности» делают любого человека желанным.
Сливаясь всем подряд в секс-онли, вы никакого магнетизма не приобретёте. Вы приобретёте славу что вы доступны в любой момент, что вы готовы за бутылку пива, что вы готовы на заднем сидении авто на обочине с любым мало мальски знакомым. Ну если это ваше, то ок. Но не надо называть себя желанными. Скорее голодными. Изголодавшимися и готовыми на любой самый унизительный контекст.
Вот, собственно, и ответ, почему баба стала невостребованкой (кроме своей внешности) - злоба, злоба, злоба.
Иди со си, чу дик)
Вы, ***, настолько озабоченные, что на любую внешность падки. Я немолода, некрасива, но тем не менее, от мужиков только отбивайся. И сейчас у меня есть мужик, естественно он меня обеспечивает, иначе бы я с ним не была.
Нельзя портить себе карму, самооценку. Хватит себя обесценивать. Служить чужому мужчине ради чего? Пойдите тогда еще постирайте у него дома, поубирайтесь, деток его повоспитывайте... Чего уж там! Пока своего нет! Позорище так себя ниже плинтуса опускать! Даже думать не смейте о чужих мужьях! Верьте, ваш найдется. Нельзя разменивать Себя и свою Жизнь!
То есть, вы считаете, что жене приятно то, что муж трахается на стороне, но главное чтоб возвращался к ней потом?
Ну и ну...Извращенное представление.
То есть, вы считаете, что жене приятно то, что муж трахается на стороне, но главное чтоб возвращался к ней потом?
Ну и ну...Извращенное представление.
Вот прям завидую (нет) людям, умеющим свои фантазии выдавать за мнение других людей - сама придумает, сама об этом напишет, сама же прокомментирует, сама же и возмутится. А виноват почему-то другой человек, ошарашенно читающий её бредятину, насильно выдаваемую от его имени.
Ау, сударыня, у вас раздвоение личности.
И зачем это нужно?)Только если это выгодно спать с женатым.А так зачем быть бесплатным спермосливом,вам заняться нечем или здоровья некуда девать?)От секса только женщина может залететь,только на рискует,соответственно просто так давать без причины,это сверхтупость
Нельзя портить себе карму, самооценку. Хватит себя обесценивать. Служить чужому мужчине ради чего? Пойдите тогда еще постирайте у него дома, поубирайтесь, деток его повоспитывайте... Чего уж там! Пока своего нет! Позорище так себя ниже плинтуса опускать! Даже думать не смейте о чужих мужьях! Верьте, ваш найдется. Нельзя разменивать Себя и свою Жизнь!
Рада что еще есть здравомыслящие )Хороший ответ
Такого не бывает .Пострадают все- жена ,муж, любовница ,а в первую очередь дети станут сиротами
Девушка, ответ однозначный - нет, нет и еще раз нет! Сначала будет здорово и хорошо, потом влюбитесь, втянитесь, а выбраться будет тяжело. Время только потратите и нервы + будете всегда на втором плане. И это я уже не говорю про мораль, лично вам рано или поздно все только в минус пойдет, поверьте!
Вот прям завидую (нет) людям, умеющим свои фантазии выдавать за мнение других людей - сама придумает, сама об этом напишет, сама же прокомментирует, сама же и возмутится. А виноват почему-то другой человек, ошарашенно читающий её бредятину, насильно выдаваемую от его имени.
Ау, сударыня, у вас раздвоение личности.
Что вы несете?
Вот ваш ход мыслей и эти витиеватые высказывания, в которых смысла и логики ноль как раз очень похожи на признаки зарождающейся шизофрении.
Я человек понимающий, так что вас не осуждаю. Но тем не менее идите на *** со своим бредом. Можете на это сообщение не отвечать. Все равно не прочитаю 😉
А почему нет? Главное, не забывать, что это чужой муж и не строить планов. Извлекать из отношений всяческие выгоды, у всех они свои).
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .