Недавно начали встречаться, а он уже постоянно неадекватно ревнует. Вчера скинул скрин моих подписок в Инстаграмме с подписью «это твои е....и?» не знаю как реагировать, промолчала, на утро он стёр сообщение и извинился. Кто с таким сталкивался, как себя вести? Или это клиника и черта характера?
Очередного горячего джигита нашла?
Ты опять куда-то вляпалась? Посылать канеш, чо ещё делать с таким.
Это клиника и лучше бежать от такого с самого начала
когда парень ревнивый это значит что он ущербный и понимает что не может дать много своей девушке и что он ее сделает *** рванью в течение определенного промежутка времени. Высокоранговые не бегают за бабой и не ревнуют ее
Шли лесом
Это вам звоночек.
Ревнивые это немного двинутые на голову, неуверенные в себе и недоверяющие никому люди. С такими по жизни всегда очень сложно, а ещё иногда они начинают отрубать руки и убивать, оно вам надо?
Сразу бежать,пока окончательно не влюбилась и не привязалась.Жить с таким постоянно, подстраиваться под его ревность-это сущий ад.Сама была за таким замужем,выдержала 2 года.Он уже позволяет себе такие слова по отношению к вам,а что будет потом? Только хуже.
Ну я пока присматриваюсь... может перерастёт он это
Не перерастет, увы. Это такая черта характера. Она никуда не денется, всё будет только усугубляться.
Вдумайтесь, что произошло? Ему даже повод не нужен. Будет вам трепать нервы по любой мелочи. Я с таким живу, внимания не обращаю, но иногда в его голове он улетает в такие дали... знала бы на старте, никогда не согласилась бы с ним общаться.