Женатый мужик коллега, злиться на меня из-за того, что не может меня *** в силу определённых обстоятельств. Вот это!!! Во-первых в силу того, что я тоже замужем, во-вторых жизненная позиция: не хочет интрижек, заморочек. Да и я не разбежалась расстилаться, как же так?! Вот незадача. И хочется и колется, а я виновата. Грубит, демонстративно игнорирует, когда успокаивается, видит , что мне по боку его агрессия, начинает вроде человеческое общение, потом опять переклинивает и по кругу. Предполагаю, вот если бы я
с чего ты взяла, что он тебя хочет-то? может, ты его просто бесишь.
Так и знала, что сейчас вопросы из этой серии начнутся, специально приписку сделала о том, что знаю что так и есть. Нет, надо свою версию все равно изложить. Длинная история. Допустимого количества символов бы не хватило все описывать, написала по сути дела без подробностей кулуарных.
Ну обычно мужыков бесят не те бабы, которых он не можэт вы я бать а те, которые не дали
Так и знала, что сейчас вопросы из этой серии начнутся, специально приписку сделала о том, что знаю что так и есть. Нет, надо свою версию все равно изложить. Длинная история. Допустимого количества символов бы не хватило все описывать, написала по сути дела без подробностей кулуарных.
Его что то бесит в вашем поведении. От того и по кругу.
Тема не полностью опубликована:
Женатый мужик коллега, злиться на меня из-за того, что не может меня т.-р.а..хну,ть в силу определённых обстоятельств. Вот это ох.р-ен.ет'ь!!! Во-первых в силу того, что я тоже замужем, во-вторых жизненная позиция: не хочет интрижек, заморочек.
Да и я не разбежалась расстилаться, как же так?! Вот незадача. И хочется и колется, а я виновата. Грубит, демонстративно игнорирует, когда успокаивается, видит , что мне по боку его агрессия, начинает вроде человеческое общение, потом опять переклинивает и по кругу.
Предполагаю, вот если бы я сама проявила инициативу, то да, было бы здорово.
Точно знаю, что ситуация таковА, как я описала. Просто не могу понять, в чем я-то виновата, и как, каааак можно быть таким у,-е..бан'ом?! (К слову сказать, было нормальное общение с долей симпатии)
Тема не полностью опубликована:
Женатый мужик коллега, злиться на меня из-за того, что не может меня т.-р.а..хну,ть в силу определённых обстоятельств. Вот это ох.р-ен.ет'ь!!! Во-первых в силу того, что я тоже замужем, во-вторых жизненная позиция: не хочет интрижек, заморочек.
Да и я не разбежалась расстилаться, как же так?! Вот незадача. И хочется и колется, а я виновата. Грубит, демонстративно игнорирует, когда успокаивается, видит , что мне по боку его агрессия, начинает вроде человеческое общение, потом опять переклинивает и по кругу.
Предполагаю, вот если бы я сама проявила инициативу, то да, было бы здорово.
Точно знаю, что ситуация таковА, как я описала. Просто не могу понять, в чем я-то виновата, и как, каааак можно быть таким у,-е..бан'ом?! (К слову сказать, было нормальное общение с долей симпатии)
да нах ты ему нужна *** целюлитное
просто твы реально достала мужика
Извините, но какой-то бред.