Как может сочетаться такая пара? Я курю и бросать не собираюсь. А он не курит и не любит курящих девушек, ЗАСТАВЛЯЕТ бросать. Я сдаю свои позиции и теперь курю украдкой, мне этого мало, но хоть так(
Как его заставить смириться с моими привычками?
Никак, придется вам курить и дальше украдкой)
представьте,каково ему будет наблюдать,как вы уродуете себя сигаретами с годами
Никак.Вообще,если действитель любишь челоека то принимаешь его как он есть.В то же время если любишь-то можно пойти на уступки.Решать вам.А можно сказать ЭТО Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ.Не нравиться-вали дорогой.
Я от курящих бегу. По мне, хоть обкуритесь, главное, чтобы рядом меня не было.
Почитай про увеличение шансов на порок сердца у детей курящих родителей. Может это заставит бросить. Или рожать тоже не собираешься?
может. у друга жена курит. только на кухне под вытяжкой.
сам я живу в коммуналке. курю в комнате у "открытово окна",
иначе, да, "не вкусно" на лестнице.
Договорись и все будет хор! Сам я пытаюсь бросить. Пока не получается
:)
Вы подневольная? Что значит заставляет и курите украдкой. А дальше что? Знала парочку, где жена так затиранила мужа, что он прятал сигареты в подъезде, а когда выходил из дома, то она следила за ним из окна в подзорную трубу. Но там зять не.*** взять - пришёл на все готовое к жене, поэтому терпел. А вас что заставляет?
для не курящего мужика баба есть п е п е л ь н и ц а:)
может. у друга жена курит. только на кухне под вытяжкой.
сам я живу в коммуналке. курю в комнате у "открытово окна",
иначе, да, "не вкусно" на лестнице.
Договорись и все будет хор! Сам я пытаюсь бросить. Пока не получается
:)
Кстати да. Тоже не могу курить в подъезде. В чем причина интересно.
не курящему очень неприятно целовать курящего из-за запаха. как вы это можете с любовью сочетать?
Курящая баба хуже ***.
Никак.Вообще,если действитель любишь челоека то принимаешь его как он есть.В то же время если любишь-то можно пойти на уступки.Решать вам.А можно сказать ЭТО Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ.Не нравиться-вали дорогой.
Так он не любит курящих! И нафиг ему принимать такую какая есть, не любящую ни его, ни себя. Не хочет бросить эту гадость, ни для себя, ни для него, ни возможно для здоровья будущих детей
У меня такой же мч. Не курящий, курящих не любит. А мне с утра и после работы парламент найт блу выкурить - счастье!!! Курю украдкой. Вон парень и другу лучшему мозги кушает, мол, фиг ли ты куришь, читает лекции... Короче, он никогда не смирится. Тут 2 варианта: либо Вы бросаете, либо расстаетесь:( ну или украдкой)))
А вы что курите?
У меня такой же мч. Не курящий, курящих не любит. А мне с утра и после работы парламент найт блу выкурить - счастье!!! Курю украдкой. Вон парень и другу лучшему мозги кушает, мол, фиг ли ты куришь, читает лекции... Короче, он никогда не смирится. Тут 2 варианта: либо Вы бросаете, либо расстаетесь:( ну или украдкой)))
Наркоманка! Парень правильно делает, что мозг выносит. Хотя, может ему лучше не курящую найти, чем иметь проблему на ровном месте?
Кстати да, мерзость. Пара курящий/не курящий не совместима. Да и нафиг изначально ущербного брать в супруги.
Некурящие теперь ущербными считаются? Наверное трезвенники и героина не пробовавшие вообще не ликвид по вашему мнению?
Желаю тогда вам найти своего единственного, чтоб курил, пил побольше, да и ширнуться был не прочь
Предложи ему вместе понюхать клей как старые добрые 90-е.
Курящая это вообще не женщина. Одна сплошная вонь, грубый голос, вонючие жёлтые пальцы... Буэээ
Женщина должна быть свежей и приятно пахнущей, заботится о своём здоровье и окружающих, кстати, тоже, никто из нормальных людей этой гадостью дышать не хочет. Курящих мужиков так же за людей не считаю. В жизни бы не познакомилась, если курит это сразу нет.