Что жени недевственницей досталась и начинают третировать?
Откуда такая информация?
По тому, что когда женились- хотели только секса. А когда натрахались мозги на место встали! Но Загсовская ловушка уже захлопнулась!
Папу не слушались! 😉
Солнышко моё, наконец-то я тебя нашёл!!!
Зефирка, ты спишь с 40-летними?
Какой ужас!!!
Но ты то мне нужна!
Плиз, напомни мне ник того что клеился к тебе )))
Джереми Реннер мне еще очень нравится..
не хочу секса( (
у меня такого не было.
Это кризис 40-лет.. конец все ближе, и они начинают вспоминать того, что не успели. Если не успели пожить с девственницей, то вот во что это выливается.
Мне 40. Жена не девственница. И что?
Были у меня целки в жизни - бревна-бревнами. Нифига не умели, одно мучение с такими.
Вообще какая разница, целка, или не целка?! Лишь бы сосала хорошо ☝️
Я лично в 40 лет ничего не вспоминал - у меня жена была девственница.
Если мужчина начинает припоминать, какие-то обиды 100-летней давности, то для него плохие новости. Это пришла старость)
Потому что кризис среднего возраста наступает. И идёт оценка того, что сделал и что не сделал. Тяжело больно и надо кого—то обвинить.далее, если рано женился — уже брак поперёк горла и есть иллюзия, что где—то за углом лучше. Но опять же, чтобы чувство вины не съело — нужно найти непреодолимые изъяны в жене.
Мне 40. Жена не девственница. И что?
Были у меня целки в жизни - бревна-бревнами. Нифига не умели, одно мучение с такими.
Вообще какая разница, целка, или не целка?! Лишь бы сосала хорошо ☝️
Ты просто куколд. Ты не способен раскрепостить женщину. Ты хочешь, чтобы кто то до тебя её раскрепостил, попользовал и выбросил.
некоторые в тридцать такое начинают выдавать )
молодеет импотенция )